Отель на Добрынинской
Сеть мини-отелей и хостелов
3.8
Ищете домашний уют в Москве? Тогда вам сюда. Экономим с умом!
Позвонить
3.8
П
Павел
Скрысили вещи, вахтер Людмила вместо тумбочки, общаться не умеет с людьми, только запирается с каждым вторым!!! Тут вас не ждёт ничего хорошего, 4 дня прожил - телефон, наушники, куртка ушли..... Не рекомендую никому!!! Вызвали наряд, записи с камер нет у них. В итоге на 24000 попал сверху! В комнатах невыносимая вонь носков, люди, которые бонально не умеют мыть ноги. Приходят, прямо в вещах заваливаются в кровати, в которых и едят, и спят, и кофе утром пьют. Уважение к другим нулевое, могут свет в два часа ночи включить, или начать говорить по телефону, или смотреть фильмы на полную громкость..... Люди из глубоких провинций, без малейшего обрпзования и уважения к другим!!! На кухне ночью тараканы, в с/у нет горячей воды (ЗИМА!!!!), только на кухне и в душе еле тёплая!!! Разводчики инфекций! Никому не советую, но кто ищет острых приключений, без сна и любит носочки - вам сюдыыы!!! Доплатите лишние три сотки и снимите нормальный хостел!
ВА
Василий Александров
Очень хороший администратор, Людмила! Позвонил, сразу ответила, забронировала место. Предложила различные варианты! Везде чисто, порядок. Рекомендую всем не пафосным.
Отличный отель на Добрынинской. Чистые и уютные номера, приветливый персонал и спокойная атмосфера. Расположение удобное рядом метро и всё необходимое. Приехала с хорошим настроением и уехала с ещё лучшим. Определённо рекомендую. ❤️🙏🏻❤️
Александр Шаклеев
Нас выселели на день раньше, а так норм
Денис Северин
Не дай бог вам спать в одной комнате с администратором храпит хуже чем мужик
GA
George Akulov
Персонал максимально проявляет неуважение, начиная с телефонного звонка.
Оля Гамм
Небольшой, компактный хостел. Останавливались на сутки. Отзывчивый администратор Людмила, спасибо ей.
AR
ABdel RahMan FaRouk
Я больше никогда не забронирую этот хостел, он очень плохой.
Светлана Иванова
Грязно. Для мужчин. На одну ночь можно.
П.
Пользователь .
Прошу хозяина связаться со мной по номеру 89029440323. В хостеле антисанитария, администратор неадекватна, бросает трубку, деньги не вернула. Заявление в Роспотребнадзор написано.
аа
андрюха андрей
..не гостеприимный изночально
Алексей Липунов
Задолбали уже весь двор! Бухают постоянно! Закрыть их нужно!
TM
Tuys Max
Повсюду грязь, ужасный запах тошнотный, рваные матрасы и белье. Некомпетентный персонал, женщина на ресепшене кажется любит употребить алкоголь. Одним словом бичарня
Тайгим Юнусов
Просто придти и посмотреть уже хватит для 1 звезды. Был там, ходил и смотрел, понравилось? Нет! Вернусь? Никогда! Всем спасибо.
Магинур Мавлюкаева
Очень доброжелательно встретили,надеюсь приеду еще
Вероника Чигинцева
Для такого «хостела», а то есть клоповника 1 звезда-это очеееень много. Мы прилетели из другого города рано утром, попросили заселить нас утром ответ был грубый, хотя могли и вежливо ответь, что заезд только с 14:00. Ходили весь день с чемоданами по городу:уставшие, сутки не спавшие. Но это ладно, пришли заселяться, думая что сейчас сможем отдохнуть, ну и конечно же-нет. Нас привели в совсем другую комнату, что мы бронировали исходя из фоток на сайте. Бронировали мы двухместный номер, по итогу в комнате 4 места, на полу огромная лужа, грязь, салфетки использованные в ящиках, стены обобранные, все в пятнах, по всюду чьи то волосы, грязное постельное белье. Но на этом весь ужас не заканчивается… хотели закрыть дверь на ключ, но он застрял в замке. Позвали администратора решить эту проблемы, на что нам ответили в грубой форме «зачем вы это сделали, сами виноваты» вопрос:в чем мы можем быть виноваты?. Мы что не можем закрыть дверь, чтобы выйти в туалет например?. Оплатили мы номер заранее на сайте, о чем очень сильно пожалели. Когда после этого кошмара мы подошли к админу, чтобы вернуть деньги, она начала нам дерзить, переходить на личности, говорить, что ничего возвращать не будут тк мы там пробыли целых 15 минут. Конечно же мы там не остались и ушли с чемоданами с надеждой, что сможем сегодня хоть что-то снять. Никому не советуем там что-то бронировать, да еще и вносить деньги. Такого отношения и вранья мы никогда не видели. Фотографии реальности прикрепляем ниже 👇
Вера Сергеева
Прекрасный номер в центре столицы и очень приятная цена, персонал вежливый и внимательный к своим гостям❤️
Надежда Басова
Отвратительный хостел, много путешествую, не впервые останавливаюсь в хостеле, есть с чем сравнить. Арендовала двухместный номер с одной двухспальной кроватью. Такого страшного постельного белья никогда не видела, хочется верить, что оно старое и полинявшее, застиранное до катышек, а не просто грязное, не стиранное. Ложиться лицом на такую наволочку не решилась, спала на полотенце. Проживающий контингент очень специфический. Расположение крайне не удобное, вход из подворотни. Чудовищная слышимость, дословно слышала о чем говорят соседи, как хлопают дверями, стены картонные. Ждала 40 минут пока освободится туалет, тут, конечно, не к администрации, а к контингенту вопрос. В туалете лужи, хочется верить - вода. Душевые такие же страшные, как и постельное белье, место для размещения вещей в ванной не организовано от слова совсем. Изначально бронировала на три ночи, после одной ночи решила, что не готова проживать в таких условиях. Руководство крохоборы, выставили штраф за сокращение срока аренды, хотя изначально администратор сказала, что решение за агрегатором. Видимо арендаторы решили за мой счёт компенсировать отсутсвие желающих арендовать такой шикарный номер. Обходите стороной это грязное, подлое место.
Хороший отель на добрынинской. Заселили быстро, очень уютно и чисто. Персонал добрый. Всем остались довольны!Спасибо
ЮК
Юлия Карасева
Отличная гостиница. Всё чисто, приятно тут находится. Симпатичный дизайн, новая мебель, белоснежные полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный!
Саша Крутов
Отличный отель , мне все очень тут понравилось! Все в шаговой доступности . Уютно, классно и недорого ! Обязательно еще сюда загляну , спасибо огромное персоналу!
Тамилия Афанасьева
Единственный отель, которому я доверяю, всегда когда приезжаю по работе, останавливаюсь в этом отеле, персонал вежливый , цены адекватные, уютно и комфортно, чистая ухоженная комната и ванная.
Juliya 🩶
Если когда-нибудь захотите посетить Москву, явно не советую данный хостел-клоповник)) Заехали туда, оплатили номер за сутки. Пробыли там от силы полтора-два часа (искали новый хостел), потом просто СБЕЖАЛИ. Ужасный бардак, простынь в крови, постельное застиранное, а вишенка на торте, НАМ НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА)) хостес грубая женщина, огрызалась и отказала в возврате денег. Сообщив «у нас нет почасовой оплаты», на мою фразу «мы проплатили за СУТКИ, НО СУТОК НЕ ПРОЖИЛИ» женщина просто «замялась» в ответе. Так и делает деньги этот хостел, Вы сбегаете оттуда проплатив сумму, а Вам ее не возвращают.)) Требую возврат средств и буду писать в инстанцию Роспотребнадзора заявление, на проверку данного «Хостела»
e
egovertix
Мне не понравилось. Неприятная женщина- администратор, грязно, неопрятно, платить обязательно наличкой
LМ
Lеna М
Хостел не понравился. Неприятная женщина администратор, грязная комната, матрас в пятнах, чувствуются пружины, постельное белье рваное. Не рекомендую
Дарья Старорусская
К сожалению даже одной звезды для этого заведения слишком много Заселились в номер, очень грязно, замок в двери сломался (администратор начала намекать что это наша вина), номером это назвать сложно, на подоконнике валялась грязная туалетная бумага, везде была пыль, от телевизора толку вообще можно сказать никакого, висит антенна комнатная Свет и вода отключались переодически, спасибо что отопление было простите. В туалете постоянно не было бумаги, в душевых нет мыла вообще никакого, постельное белье было как будто стираное, но по факту все серое и в желтых пятнах Если вы представляете себя как хостел или отель, будьте добры пожалуйста соответствовать Хотя бы основное: мыло чистое белье, чистота в номере Просто когда заходишь в хостел к администратору и воняет вонючими половыми топками извините это уже портит отношение клиентов к вам
Каролина Х.
во-первых возникли проблемы с бронью, накладка у них там какая-то, и часть из нас не смогла заселиться, не было мест свободных….зачем мы бронировали? во-вторых отвратительное место, ужасный запах в комнатах, на кухне и в туалете, очень злая тетка администратор, разговаривает абсолютно неуважительно, несмотря на то, что я с ней говорила спокойно и адекватно. не знает, как решить ту или иную проблему в своей работе, абсолютно некомпетентная, в сайте с бронью разобраться не может. ничего не знает, объяснить не может, просто игнорирует все вопросы. специально не хотела помогать нам с отменой брони, говорила то одно, то другое, уходила от ответа. мы когда приехали и увидели все своими глазами, этот ужас весь, захотели выселиться и отменить бронь, так она нам этого не дала сделать, говорила, что она не может, у неё нет доступа, а администратор сайта с бронью говорит, что это только отель может вернуть деньги. она отказывается возвращать деньги. жить в таких условиях конечно невозможно, никому не рекомендую, выглядит все это как место обитания маргинальных личностней. в общем мы почти все выселились, остальные завтра переезжать будут. была вторая женщина, тоже наверное администратор, очень вежливая и добрая, видно, что не хотела возвращать деньги, но отнеслась по доброму и адекватно за это одна звезда.
Лиза Бахилова
Вежливое обслуживание. Быстро дали номер. Я хорошо выспалась на большой кровати.
Рита Кадулина
Имеется все для нормального ночлега. Чистая кровать и ванная.
Юрий Пыжьев
В отеле было чисто. Администратор с чувством юмора. Заселился ну очень быстро, даже не ожидал. Круто!
Влад Сокольский
Решил заселиться договорились с менеджером что скоро подойду, в ответ мне мужик вышел и сказал, какого хрен тебе тут надо, пошол вон отсюда, дословно в лёгкой форме, как есть говорю, спасибо пришлось искать другой ночлег надороги , хостел может и не плохой, но контингент походу оставляет желать лучшего
Иван Челогузов
Отель просто найти. Он удобно расположен. Рядом есть красивые места, а также много магазинов.
Милена Сатурнова
Хорошая, удобная и просторная кровать в номере. Было прибрано. Нам было комфортно в нем находится
Слава Немешаев
Благодарю администратора за его оперативность. Сильно устал с дороги. Меня очень быстро заселили и все показали.
Илья Ураносов
Персонал классный. Я с ними и пошутил и поговорил по душам. Номер со всем необходимым.
Рита Медынцева
Ставлю только 5 из 5 . За такую цену не думал что сниму номер в центре Москвы. Чисто и уютно.
Лариса Руднева
Тихий и спокойный отель. Соседи не бушуют и не кричат. Номер просторный и прибранный. Нормальный отель в общем.
Алёна Кузнецова
Чисто, опрятно и просторно. Нас полностью все устроило. Провели хорошо время.
Альбина Мокешина
Хорошая инфраструктура рядом с отелем. Есть все необходимое для жизни: чистый номер с кроватью, ванная и место для приема пищи .
Надежда Четвертакова
Спокойное и уютное место. По стоимости выходит нормально. За такую цену снять номер в центре - это просто мечта.
НП
Никита Платов
Приветливые и доброжелательные администраторы, демократичные цены и комфортные номера. Ольга Михайловна, и Татьяна, спасибо Вам)
Настя Коваленко
Быстрая регистрация и заселение в номер без очереди, прибранные номера и ванные комнаты. А что ещё надо то.
Слава Вихирев
Отель в центре города. Отличное место. Я был один раз и хорошо отдохнул. Есть хороше место для сна, ванная просторная и чистая!!!
ОМ
Ольга М
Бронировала специально за МЕСЯЦ. Завтра заезд, а мне сказали, что сбой в программе и заселить не смогут. Администратор сказала перезвоню и тишина . Ужасное отношение к гостям
Марина Цветкова
Просто, но со вкусом. Удобства общие, но вниз было прибрано. Соседи адекватные попались.
Михаил Михайлов
Не верьте этим липовым отзывам это отстойник из отстойников, пришёл заселяться, мне предложили кровать, матрац такой что пружины вот вот вопьются в спину, полка не протералась со времён установки, отходы от прошлого хозяина, прошли в сан узел,после таких душей ещё отмываться придётся и горячая вода льётся еле, в общем и целом обходите стороной есть нормальные хостэлы в этом районе где на 50 рублей дороже а жить на много приятней и лучше
Мария Шаповалова
Ставлю респект отелю. В нем было чисто и хорошо находится. Администратору отдельное спасибо, за то что рассказ что есть по близости.
Степан Семиглазов
Несколько раз посещал отель. Осталс доволен и номером и отношением персонала. Приветливые и вежливые сотрудники.
Иван Шабанов
Замечательный, уютный и приятный хостел, живу здесь и рад этому, цена не завышена, чисто и душевно. Отдельная благодарность администраторам Ольге и Татьяне за добросовестное отношение к своей работе, коммуникабельность, практичность и отзывчивость. Есть конечно несколько бытовых неудобств чисто технического характера.
Анатолий Андрианов
Нормальный отель. Тихие соседи. Не курят. Нормально отдохнул с дороги.