Pana

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Анастасия Мартюшева3 отзыва
Анчоус10 отзывов
Останавливались на 2 ночи в октябре. При заселении спросили на какую сторону предпочтительнее номер и какой этаж. Не хочешь шум за окном - бери во двор, или на шоссе - слышны машины, но вид на город. Сам отель не в живописном месте находится, но шаговая доступность до метро. Очень удобно располагается. В номерах чисто, при заселении спрашивают понадобятся ли средства косметологии. В номере есть мыло, шампунь, гель для душа, чай, кофе, чайник, вода, фен, гладильная доска на минуточку и фен (не надо гладильную искать) телек кровать все по стандарту. Все чистое. Завтраки - шведский стол, не лухари, но все есть: мюсли, каша, омлет, колбаса, соски, сыр, зелень, овощи, блины, оладья, сырники… красной рыбы нет и икры, но полноценный завтрак на любого члена семьи есть. Далее про обслуживание - столы всегда чистые, ребята онлайн убирают тарелки пустые со стола. Нет такого как в космосе, когда все столы свободны, но с грязной посудой. Ранее в мск в этом отеле не оставливалась - теперь буду. Понравился больше чем некоторые другие.
ГФ
Гузель Ф2 отзыва
Елена П4 отзыва
Азат Канатулы10 отзывов
LP
Liubov Paskhal4 отзыва
Так получилось,что оказались в этом отеле случайно после казуса в другом отеле 4*(из бывших холидеев кстати).Сначала паника,что накануне Нового года на улице остались,тк ничего не найдем.Но все происходит неслучайно! Потому что открыли для себя Pana White, и он прекрасен во всем!Уже с порога вас встречают приветливо,угощают напитком,фруктами. Дали высокий этаж по просьбе и без доплат. Абсолютно весь персонал вежливый, учтивый и заботливый. Номер уютный, все необходимое есть, ничего не сломано, сантехника качественная. Окно выходило на дорогу, но шум с дороги не мешал, как и из коридора ничего не слышно)) Уборка номера за это отдельное спасибо! Идеально! Завтраки очень достойные, вкусный кофе,все пополняется быстро. Расположение топ!Рядом две остановки. На автобусе можно доехать,практически, до Кремля )) Недалеко станция метро (мин 5-7), лавка братьев Караваевых, сетевые продуктовые магазины. Чемоданы оставить без проблем после выселения на несколько часов. А самое главное это цена! Для такого уровня и расположения это подарок! И могу смело заявить, что отель выше, чем 3*. Спасибо вам, что подарили комфорт, окунули в уют и заботу! Вернемся непременно 🌺
Ксения Козьминых2 отзыва
Проживала в отеле с 20.01.2026 по 22.01.2026. По возвращении в номер вечером 21.01.2026 обнаружила на своей ночной сорочке приколотую булавку (я абсолютно уверена на 100%,что ее не было, когда утром я ее сняла с себя, в этом нет никаких сомнений, я очень хорошо знаю свои личные вещи). Вопрос кем и с каким умыслом это было сделано остается открытым, не считая того, что мои вещи трогают в номере пока меня нет. Администрация была поражена произошедшим как и я, по моей просьбе правда пересилили в другой номер и принесли по запросу халат. Извинений я не получила, как и компенсации за вещь, которую,естественно, я больше не надену после такого инцидента. Ответ «у нас никогда такого не было, в нашей гостинице очень строгие правила» меня не удовлетворил конечно, учитывая, что я лишилась личной вещи, которая стоит около 8000 рублей. И у меня такого тоже никогда не было. Впечатления не приятные остались после ситуации.
Venera Sukhoruchenko6 отзывов
Алексей Шукилович20 отзывов
Юлия Волькович29 отзывов
Сардана Максимова1 отзыв
Анна Соломонова1 отзыв
Останавливались в отеле с мамой 18-19 января 2025. Чистый, современный отель. Среднего размера номер: кровати, столик+кресло, пуфик. В номере чай, кофе, сахар, сливки, небольшой чайник. Доска и утюг. Кол-во полотенец – по стандартам. Гигиенич. набор – на ресепшн, мы не стали брали. По температуре читала отзывы – нам было ОК, сразу убавили батарею. Шумоизоляция – ОК. Завтрак: Разнообразный (для этой ценовой категории!), каждый найдет себе что-то по вкусу. Голодным не уйдете: йогурт, мюсли, шарики, скрэмбл, вареные яйца, овощи-гриль, сосиски, сыры, колбасы, свежие овощи, каша, оладьи, сырники. Круассаны, печенья, различные сладкие топпинги и соусы. Отдельно стоят различные орешки. Кофе можно налить с собой. Заселение: быстрое, приветливое. До метро: 10 минут, рядом с метро «Супер-лента». Рядом с отелем тоже есть магазины. До площади 3х вокзалов – 15 минут на трамвае, очень удобно. В общем отелем довольна!