Скандинавия
Жилой комплекс
ООО СЗ А101
ГР
Галина Русалова
Брали квартиру дочери, ключи получили месяц назад, примерно, сейчас занимаемся вопросом мебели, а вообще квартира супер хоть однокомнатная, но места много.
Вера Плисюк
Когда сюда переедем, нам не надо будет ждать открытия хотя бы базовых магазинов, парикмахерских, кафешек, все это уже в наличии. И отлично что квартира с отделкой, сэкономим на ремонте.
ВД
Валерий Даньков
Приехали посмотрели комплекс нам все понравилось, в офисе еще раз уточнили информацию и договорились на следующей неделе, приехать оформить покупку.
НЗ
Надежда Засорева
Комфортные прогулочные зоны, вечером хорошее освещение, многие магазины работают допоздна. Территория нашего комплекса – это как отдельный уютный мирок, где все счастливы и радуются жизни. С соседями мне очень повезло, крайне порядочные люди и тихие. Пока все нравится
ГТ
Геннадий Тузин
Присматривался к этому ЖК долго. Наблюдал, как первую и вторую очередь сдали, как он развивается, и только в прошлом году заключил договор на двушку. Понравилось, как квартал быстро разросся и стал действительно комфортным для проживания. Думаю, когда свои ключи получу, район станет ещё лучше.
ИП
Иван Пятайкин
Прекрасно спланированный комплекс для жизни. Здесь чувствую себя в свой тарелке, и люди даже какие-то другие, более счастливые что ли живут
ТК
Тая Келасова
Масштабный жилой комплекс. Много магазинов в округе имеется. Хорошо развитая социалка. Квартиру мы брали сразу с отделкой и вышло очень не плохо. Были маленькие недочёты на приемке, их устранили за несколько дней. Сейчас живём уже почти год, всё нравится
ВФ
Виктория Фиалковская
Отлично что в скандинавии задумались даже об образовании и развитии будущих жильцов. Застройщик сам проектирует и строит тут школы. Несколько уже есть, и будут еще. Близко вся нужная инфраструктура. Конечно, вокруг тоже строится много новых домов, что увеличит нагрузку на все, но думаю, что постепенно будет увеличиваться и количество магазинов и прочего нужного для жизни.
ТЧ
Татьяна Чупина
Взяли квартиру с большим балконом, потому что мама-инвалид, не все есть возможность выйти на улицу, а подышать свежим воздухом хочется. Отлично, что тут рядом лесопарк и воздух более-менее чистый и свежий, не надо задыхаться как в центре.
РП
Регина Псарева
Мы с мамой тут будем жить и подбирали двушку, в которой будет удобно двум женщинам. Нашли вариант с идеальной планировкой и площадью, да еще и сразу с дизайнерской отделкой в светлых тонах. Нам все подходит просто идеально.
ОП
Оксана Пчелина
Будем здесь жить скоро, уже дом наш почти достроен. С нетерпением ждём. Здесь уже родители наши живут, и мы решились переехать поближе к ним. Комплекс просто чудесный
НЗ
Наталья Зуевская
Выбрала тут квартиру, потому что мне отсюда будет удобно ездить на метро со станции Потапово, а еще тут Бутовский лесопарк рядом, в котором я смогу гулять.
Елизавета Бакова
Работаю на владение, поэтому этот комплекс для меня идеально подходит. Давно хотела жить в хорошем экологичном районе. Сын в школы ходит недалеко от дома, а я всегда могу поработать дома или в ближайшем кафе, их здесь достаточно. По выходным много гуляем на улице
Марина Кучина
Красиво комфортно уютно удобно
Анастасия Решетникова
Отвратительно!!!! Свет и вода постоянно отсутствуют!!! В этом ЖК просто невозможно жить!!!!
Царь, очень приятно Царь
Не оставляйте номер телефона на ресепшене, потом риэлторы с разных контор замучают звонками. Передают третьим лица номера.
Кирилл Белов
Красивый же