Креатив
12+.
Записаться онлайн
РХ
Рашид Хамхоев
Очень хороший мастер, мало таких людей отзывчивых, добрых, а самое главное чувственных женщин, я с гордостью могу сказать что это женщина мастер своего дела. Я очень капризный человек, но мне стрижка понравилось, и моему другу, будем приходить еще, сразу выпишите премию этой женщине 😁
3 июня 2025, официальный ответ
Рашид, большое спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим такие теплые слова Татьяне!) Будем рады в…
Анна Горбушина
Маникюр и педикюр у Маргариты всегда безупречен! Очень внимательный и аккуратный мастер. Хожу с удовольствием и всегда уверена, что останусь довольна. Спасибо
3 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь! Мы очень рады - что вы нашли "своего" мастера, к которому можно…
НИ
Надежда Иванова
Татьяна Катаева как всегда на профессиональной высоте, выше всяких похвал. Мастер-золотые ручки.
3 июня 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! 🌹
ИП
Ирина Пискарева
Стеша настоящий специалист, да ещё и внимательная, готова всегда прийти на помощь. Работает с самоотдачей.
Андрей Костин
Мастер Анна. Наращивание ресниц делали.. Всё обсудили. Подобрали. Мастер посоветовала как можно улучшить мои пожелания... Сделали... получилось "очень круто". И быстро... Около полутора часа, сама работа... Спасибо большое...
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова на наш широкий спектр услуг! 🌹
Елена Майер
Посиоянная забота. Была парикмахера Волковой Елены. Более чем довольна результатом, стрижка - очень понравилась. Прийду еще.
3 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны результатом! Будем рады видеть вас снова 🌹
Вера Козюкова
Мастер маникюра и педикюра просто класс, эта Маргарита
3 июня 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
АЗ
Айдар Закиров
Спасибо специалисту Елене Волковой за стрижку! Очень качественно и быстро! Теперь я ее постоянный клиент, всем советую!)
3 июня 2025, официальный ответ
Айдар, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! ☀
ЕД
Екатерина Давлетова
Были впервые . Встретила нас чудесная администратор . Мастер тоже замечательно выполнила свою работу . Однозначно ещё придем сюда . Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что вы остались довольны визитом) Будем рады видеть вас снова! 🌹
Елена Богородицкая (Кирюшина)
В этом салоне всегда доброжелательная атмосфера и чуткое отношение к клиентам. Уже очень много лет хожу на окрашивание волос и стрижку к Татьяне Файтарон. Прекрасный, знающий своё дело специалист! Маргаритта Гордеева- мастер от Бога.
ТК
Татьяна Каламеец
Катаева Татьяна ,воплощает мечты в реальность
ПВ
Павел Волпянский
Супер атмосфера. Супер адмистратор. Супер мастер!
Марина Карпишева
Волкова Елена) 🌹Очень профессиональный мастер. Очень внимательный и профессионал своего дела. Спасибо, вернемся обязательно.
Нина Копейкина
Делала окрашивание у Татьяны Катаевой!! Это магистр окрашивания! Фея! Кудесница!! Волшебница!!!❤️❤️❤️золотые ручки🌺🌺🌺
ЛП
Лариса Пугачева
Татьяна Катаева всегда отлично!!!
ГА
Галина Ананьева
Мастер Анна по наращиванию ресниц супер! Рекомендую
13 апреля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова! 🌹
ВТ
Вера Тимофеева
Первый раз пришла в этот салон на маникюр к Маргарите и оооочень довольна! С моей кутикулой надо уметь договариваться и Маргарите это удалось с первого раза👏👏👏 Со стрижками мне не повезло здесь, но к Маргарите хочется прийти .
13 апреля 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за обратную связь! Очень рады, что вы остались довольны маникюром от Маргариты. Мы…
Вера Кочеулова
Замечательный специалист Маргарита!) Большое спасибо за аккуратные и красивые ноготочки!))
13 апреля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! 🌹
ТВ
Татьяна Виноградова
Я с мужем выражаем благодарность мастеру Гутиной Наталье за внимательное отношение к клиентам, качественно выполненные стрижки и покраску, создание хорошего настроения!
13 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь! Рады стараться для Вас, наших дорогие клиентов 🌹 До новых вс…
Наталья Колесова
Была на массаже у Елены, предварительно посетила фитобочку, классно , на улице снег метель, а здесь тепло и ароматно, то что надо для снятия усталости. У Елены золотые руки, массаж очень понравился,приду еще!!
ЛТ
Людмила Терентьева
Делала стрижку каре у мастера Катаевой Татьяны. Одно удовольствие смотреть как она работает, как всегда профессионально, креативно и с душой. Очень благодарна за стрижку и укладку,чувствую себя моложе на 20 лет... Очень рекомендую этого Мастера... Людмила
ВА
Валентина Акимова
Супер мастер, корректный, позитивный. Делает не только эстетично и аккуратно, быстро, но так же обладает глубокой экспертизой в подологии.
13 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за ваш отзыв и такие теплые слова о профессионализме мастера! Всегда рады видеть вас 🌹
ЕР
Елена Руфанова
Очень хороший салон , рекомендую Я была у мастера Татьяны Катаевой Моя цель была изменить цвет результат супер Теперь буду ходить только к ней
Анастасия Гратулевич
Очень понравился визит к мастеру: сделали все, как я хотела. давно хотела обновить цвет волос, так как домашнее окрашивание смотрелось плохо. Эльвира справилась прекрасно! Спасибо мастеру за такую работу🥰
23 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за подробный отзыв с фотографией 💕 Будем рады видеть вас снова!
LF
Little Fox
Татьяна Катаева-волшебный мастер с золотыми руками!)) Единственный раз за 3г жизни в мск меня постригли так, как я хочу )) В общении также очень тактичный и приятный человек) знаю теперь, куда идти за красивой стрижкой! Огромное спасибо 🤗
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие приятные слова! Для нас это очень ценно! Мы очень рады, что вы нашли "своего…
ЯЗ
Ян Заволокин
16.03 посещал данную парикмахерскую с целью подкрашивания корней. По итогу, через целых три часа попыток мастер Эльвира освободила меня. По итогу, сожженная кожа головы и неудовлетворительный результат по цвету волос. Пойду к дерматологу и буду подавать в суд. Советую обходить место стороной.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ян. 16 марта для вашего запроса "тотал блонда" нашим мастером были оказаны следующие ус…
ЛО
Лариса Овсянникова
Была на сеансе массажа у Елены. Очень довольна. Чуткий, внимательный профессионал!
Лариса, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌹
НА
Нюдля Амулакова
Гутина Наталья!!! Профессиональный Мастер!!! Мне понравилось!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Нюдля, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова 🌹
МП
Милана Плетнева
отлияный салон, подстригли точь в точь как я просила ! Мастер Катаева Татьяна
23 марта 2025, официальный ответ
Милана, благодарим за обратную связь! Очень рады, что вы остались довольны результатом 🥰 Будем рады видеть вас снова! 🌹
МП
Мария Поняева
Ходим всей семьей стоичься к Татьяне Катаевой. Очень довольны работой мастера. Татьяна приятная в общении и всегда посоветует как лучше подстричься.
Отличный салон! Кедровая бочка, просто прелесть! Отдельно хочу поблагодарить мастера Елену за прекрасный массаж!
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова на наш широкий спектр услуг
Андрей Цибров
На днях первый раз стригся в этом салоне. Внутри красиво, чисто и аккуратно. Персонал вежливый. Подстригли хорошо и качественно за разумную цену, еще и бесплатные советы по уходу за причёской дали. Большое спасибо Наталье Гутиной за стрижку👍.
ВЛ
Виктор Лим
Очередная стрижка у Татьяны Файтарон. Как всегда всё очень профессионально. Особо хочу отметить руководство "Креатива". Всю неделю в честь "Дня защитника Отечества" ощутимые скидки на стрижки, массаж и прочие процедуры. А также сувениры. Очень приятно, что здесь любят и уважают своих клиентов! Спасибо!
23 марта 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно! Мы очень любим и ценим Вас, наших дорогих клиент…
ЛК
Людмила Косухина
Очень хороший мастер , профессионал своего дела!
23 марта 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за обратную связь 🌹 Будем рады видеть вас снова!
ЛМ
Лиана Манукян
Спасибо большое за хорошую работу Мастер очень внимально ко всем мелочам в работе.Отвечает на все влпросы клиента Я осталась очень довольна работой мастера
Замечательный салон Все мастера своего дела Ответственно подходят качественно выполняют работу Коллектив очень хороший
АО
Алсу Османова
Добрый день! Недавно по рекомендации посетила салон Креатив, осталось ооочень довольной , была у мастера по ногтевому сервису Гордеевой Маргариты!! Замечательный мастер, профессионал в своем деле, выполнила свою работу не просто хорошо , а идеально, прошло уже две недели, а педикюр безупречен ! Маргарита очень приятная , позитивная, доброжелательная , деликатная ,замечательный профессиональный мастер, серьезно относится к своей работе , со всех сторон ставлю 100 баллов. Спасибо большое🙏🙏🙏🙏 И хочу отметить очень доброжелательный коллектив, молодцы девочки!!!! Каждый очень добросовестно относится к своей работе!!! Обязательно вернусь к Вам!🌺🌺🌺
23 марта 2025, официальный ответ
Алсу, благодарим за такую подробную обратную связь! Мы очень рады, что ваше посещение вызвало только…
СИ
Сергей Иванов
Замечательный салон красоты) Спасибо мастеру массажа Елене, все было замечательно мастер своего дела все понравилось)Все приветливые и дружелюбные и в целом замечательные мастера знают свое дело и делают его на отлична рекомендую не пожалеете
23 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть вас на наш широкий спектр услуг!
Елена Канаева
Общий массаж, как всегда потрясающий. Мастер прорабатывает каждую мышцу, чувствуя тело) ушли боли в шее, расслабленное состояние на ближайшие дни обеспечено! Очень советую посетить
23 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за то, что поделились своим опытом! Будем рады видеть вас снова 🌹
ИЧ
Ирина Чабрич
Хороший мастер Татьяна!
26 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌹
Прекрасный мастер Татьяна, спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть снова 🌹
НЕ
Наталия Ермошенко
Замечательный коллектив, все выполняют свою работу на отлично, профессионалы
13 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно читать такие слова!) Будем рады видеть вас снова 🤗🌹
АХ
Алевтина Хабибова
Давно делаю маникюр у этого мастера. Очень довольна качеством работы. В салоне приятная атмосфера и сервис. Предупреждают о записи за сутки. Очень удобно.
26 февраля 2025, официальный ответ
Алевтина, благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны результатом, приятной атмосф…
Татьяна Мартынова
Татьяну Катаеву знаем очень давно , как настоящего профессионала . Вся семья к ней ходит стричься. Очень рекомендую Татьяну. Салон очень уютный , персонал вежливый и внимательный. Хозяйка салона очень приятная женщина.
26 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв! Когда вся семья ходит к одному мастеру - это очень высокий показат…
КИ
Кристина Ивановская
Спасибо, все, как всегда, отлично! Обновилт стрижку, мне понравилось
26 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова на наш широкий спектр услуг! 🌹
Стригусь в салоне Креатив на ул.Малыгина у Татьяны Файтарон. Замечательный мастер, стрижет просто замечательно. Рекомендую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и рекомендации! Будем рады видеть вас снова 🌹
ЕВ
Елизавета Воронина
Очень понравился салон и персонал. Косметолог Ольга Бадехина мастер своего дела ☺️
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть ❤
ЛЕ
Людмила Ерасова
Очень довольны салоном Красоты Креатив! Прекрасная команда! Отдельное спасибо стилисту Елене Зениной! Мастер высокого уровня, модные, стильные стрижки и прически! Спасибо огромное за профессионализм и красоту!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Анастасия Гратулевич
Отличное место! Была у мастера Эльвиры Моисеевой, осталась очень довольна. Сделали осветление корней и окрашивание всей длины. Всегда хожу к Эльвире, и всегда результат прекрасный! Советую к посещению. Единственное, лучше звонить или приходить и заранее советоваться с мастером, что нужно сделать, и сколько времени на это уйдет. Онлайн не рекомендую записываться, так как можно не угадать со временем. Лучше посоветоваться с администратором.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
HM
Halimat Mazhagatova
Супер Отличная работа мастера ,,, внимательно относится к с своей роботе
16 октября 2023, официальный ответ
Halimat! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 😉