Kids castle Mitino
Игровая
Вакансии
МЦ
Максим Царьков
Все супер! Дети в восторге!
КМ
Ксения Миронова
Отмечали день рождение 21 февраля, всё очень понравилось. Праздничная атмосфера и настроение было просто супер. Спасибо нашему официанту Римме за ваше обслуживание прекрасное. Замечательное место, где можно отдохнуть с детьми!
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🤝
ЗС
Залина Сугарова
Хочу оставить отзыв об официантке Римме, которая нас обслуживала. Очень приятная девушка, внимательная и улыбчивая. Всё принесла быстро, посуда чистая, салфетки всегда под рукой. Приятно, когда в заведениях работают профессионалы своего дела !Обязательно вернёмся!
ЛР
Л Р
Отдыхали в вашем заведении. Хочется отметить работу Риммы. Девушка настоящий профессионал: прекрасно ориентируется в меню, помогла с выбором блюд, учла все наши пожелания. При этом она была очень внимательна, но не надоедала своим присутствием. Видно, что человек любит свою работу. Спасибо за приятный ужин!»
СТ
София Тебиева
Прекрасный сервис. Администратор внимательный, кухня восхитительная! Римма чудесная девушка, везде бы таких официантов и мир стал бы лучше!
Марине Бегларян
Замечательная игровая , ребенок очень доволен. Сколько раз приходим всегда много детишек , очень чисто и приятная атмосфера. Очень хочется отметить обслуживание персонала! Отдельная благодарность Римме, что сделали наш праздник замечательным и всегда были рядом. Также большое спасибо за рекомендованные блюда , всё очень понравилось. Однозначно придем еще 🤍
Спасибо за ваш хороший отзыв🙏 Будем ждать вас вновь☺️🫶
Пришел в ваше заведение , очень круто мне понравилось .Офицанка Александра просто супер внимательная , вежливая ,обходительная, профессиональная. Хочу выразить благодарность Александре, спасибо ей и вашему заведению, всего вам хорошего !!!
ГН
Грэта Нафиева
Очень уютное заведение! Здесь подают мой любимый и невероятно вкусный грибной суп с булочками 🥹 Отдельно хочу отметить замечательный сервис!Официантка Римма всегда встречает с улыбкой, помогает с выбором и создаёт по-настоящему тёплую атмосферу. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вашему заведению за вкусную еду и душевное отношение к гостям! 💛
АХ
Анастасия Хасянова
Спасибо Виктории Все очень понравилост
ФК
Фатима Купеева
Я часто бываю в данном заведении с детьми. Всегда найдётся досуг для них и для взрослых. Пока они играют, мы с подругами можем посидеть в приятной обстановке. Кухня всегда на высоте. Из обслуживающего персонала особо выделяется Римма. Очень приятно, что она запомнила нас и даже знает поименно наших детей! Всегда подскажет при выборе блюд, может посоветовать что-то новое. Именно она подсказала мне заказать теплый салат с курицей, за которым я готова сюда возвращаться постоянно. Спасибо!
Мурат Бигаев
Хорошое и приятное заведение. Официанты очень вежливые, помогали с выбором блюд. Особенно хочется отметить Римму, по моему мнению лучший работник этого заведения: помогла нам выбрать вкусные, но при этом недорогие блюда, еда была у нас на столе можно сказать через пару минуту после заказа, все было горячее. Благодарю Римму за такой качественный сервис
Спасибо за ваш хороший отзыв🙏 Будем ждать вас вновь☺️🫶
Прекрасное место. Бываем часто. Ребенку всегда здесь весело, вкусно и приятно. Отдельно хочу поблагодарить Викторию за внимательность хорошее обслуживание! 🔥
ДГ
Даниэла Грос
Посетили данное заведение, все очень понравилось. Вкусно кормят и деткам понравилось. Официант Римма супер, все рассказала и посоветовала.
ДГ
Даниэла Грос
СЛ
Сергей Луцишин
Прекрасное обслуживание. Еда вкусная, напитки прекрасно оформили. Пространство подобрано удачно. Римме отдельное спасибо за приветливость и дружелюбие
ИВ
Ислам Вартанов
Посетили заведение, все супер Еда 5 Обстановка 5 Официант Римма профи
Милана Айларова
Праздновали здесь день рождение племянника. Все было супер, вкусная кухня. Особенно хочется отметить официанта Римму, очень вежливая и учтивая девушка. У одного из гостей была аллергия, и она помогла в выборе блюд специально для него. В общем, 10/10, вернемся сюда вновь
ПД
Полина Дынина
Сын любит эту игровую , планируем отмечать день рождения тоже тут) отдельное спасибо официантке Виктории за внимательность)
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😊 Очень приятно, что сын любит нашу игровую — это для нас главный…
ЯП
Ярослав Петров
Хороший и уютный ресторан. Мне очень понравилось (Р).
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш позитивный отзыв🙏
Елизавета Коротецкая
Очень классное место! Дети бегают, родители отдыхают )))) официант Александра просто супер ! Очень внимательная и хорошо работает ! ❤️
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой эмоциональный отзыв 😊 Формула «дети бегают — родители отдыхают…
ЕА
Елена Амирьянова
Все очень понравилось. Спасибо Александре за прекрасное обслуживание. Чуткий и внимательный сотрудник. Приятно было общаться. Всем рекомендую данное заведение. Было как всегда весело!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такие приятные слова 😊 Очень рады, что вам у нас комфортно и весело…
ЕГ
Екатерина Грунина
Отличный детский развлекательный центр! Чисто, уютно, много интересных локаций для детей. Но особенно хочется отметить работу официантки Александры. Очень внимательная, приветливая и заботливая девушка. Быстро приняла заказ, помогла определиться с порциями для ребёнка и всё время поддерживала дружелюбную атмосферу. Спасибо за ваш труд!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие добрые слова ❤️ Очень приятно, что вы отметили атмосферу, чи…
Никита Кулаков
Приятное место. Отзывчивай персонал. Большое спасибо официантке Александре за хорошо проделанную работу на время нашего праздника.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и за доверие в день вашего праздника. Отдельно передадим благодарнос…
Маргарита Стоколос
Праздновали день рождения сыну -6 лет. Много развлечений для детей, всё чисто. Отдельно отмечу кухню для детей и взрослых, разнообразное меню. Обслуживала нас официант Александра, как приятно что есть такие люди. очент отзывчивая и приятная девушка. Праздник удался💫
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что доверили нам праздник сына — 6 лет это серьёзная дат…
Отличная детская. Очень любим ее и ходим. Сегодня отмечали др подружек. Спасибр официантке Александре - все было супер. Рекомендую
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие слова и за доверие — нам очень приятно, что вы выбираете нас не в пе…
Ирина Донцова
Бли с детьми до года. Девушка администратор встретила и общалась с таким лицом, как будто мы ее заставили там работать. Первое впечатление было испорчено. Дети ещё не едят с общего стола полноценно, однако, запретили воспользоваться своей едой для детей, даже при условии, что мы сами будем есть заказанные блюда. Пришлось заказать и детям. Как итог, котлета куриная жутко соленая, дети есть ее не стали, немного поклевали макароны и остались голодными .Еда для взрослых понравилась. Официант молодец.
Александр Олегович
сводил сюда племянников им очень понравилось !
АО
Артём Овчаренко
Место супер! Дети довольны, кухня на достойном уровне, жена оценила, рекомендую)
Елена Коняева
Место однозначно Фаворит ❤️ Мы обожаем разные игровые центры и были уже очень много где. Здесь все супер, можно устроить детский праздник с аниматорами, кататься вдоволь на любых машинках, побыть в роли пожарного, полицейского, продавца и прочее, притом здесь не нужно за это доплачивать и ждать очереди (атрибутов хватит на всех). По еде тоже достаточно выбора (ценник средний). В выходные конечно практически все столы заняты под банкеты, но сегодня администратор проявил профессионализм и смог нас посадить за отдельный стол (на пару часов). Цена входного билета конкурентна и стоит своих денег однозначно (удобно что час 1т, а последующий час 200р). Так что можно целенаправленно прийти и потратить столько времени, сколько захочется 👍🏻
Анастасия Покрышкина
Отмечали дочки день рождения . Очень понравился кухня . Заказывали Бьюти бар восторг 🤩
Тигран Симонян
Всё шикарно!
Алена Гусенкова
Отдыхали с детьми на днях, что могу сказать, игровая чистая, официанты приятные люди, вежливые, Приятно что следят за сервисом и чистотой на площадке Заказали Единорожку на день рождение дочки. Приехала молодая девочка, вежливая, сразу уточнила все моменты. Так же хочу отметить что очень громкая, веселая, все детки за ней как утята ходили по комнате. Еда вкусная, подача быстрая, возможно это зависило от того что мы были в будни и была маленькая посадка.
Андрей Прохоров
Неплохое место как детский аттракцион. Во всем остальном - просто ужасное заведение. Цены не соответствуют уровню сервиса. Аниматоры опаздывают, хамят. Впечатление от праздника на нуле. В общем больше никогда сюда, не советую.
НБ
Наталья Баранова
Праздновали сегодня день рождения сына! Всё было на высшем уровне! Еда очень вкусная! Отдельное спасибо официанту Михаилу! Очень внимательный, доброжелательный молодой человек!
РЮ
Роман Юрчик
Сеголня заехали в Kids castle Mitino, место хорошее, пространство для детей замечательное! НО, все хорошее впечатление от сегодняшнего дня и заведения перечеркнул официант по имени представился Вадим. Сказал что кухня загружена и готовность блюд 40 мин, ну как бы ладно 40 мин предупреждены ждем. По итогу ребенку заказали борщ и макорошки с осьминожками. Принесли через 30 мин холодные макороны с сосисками осьминожками из пятерочки походу по красной цене, что было весьма неожиданно…на первое заказывали борщ через час я сам подошел к Вадиму и попросил не нести его так как ребенок уже поел макорошки. Спросил про свое блюдо, заказывал бургер сказали щас принесем, так как у ребенка дневной сон уже подходил, подошел еще раз спросил, сказали сейчас сейчас, в итоге 1.30 ожиданий ребенок капризничает, идем просто рассчитаться за то что подали и уехать, не обошлось без дискуссии с официантом Вадимом, который начал грубить, и доказывать что прошел всего лишь час от момента заказа, хотя прошло уже 1,5 часа, когда супруга попросила книгу жалоб он быстро ее спрятал и не предоставил, попросили позвать администратора никого не позвали, ну в общем итог оплатили полный счет и остались без обеда! Отдельный «респект» Вадиму который полностью испортил имидж данного заведения!впервые в жизни сталкиваюсь с таким поведением персонала!
Анастасия Каришма
Праздновали день рождение сына 3 года. Прекрасное место. Очень уютное красивое и чистое. Дети не потеряются всегда их видно а это очень важно Что сидя даже за столиком их видно везде . Персонал очень хороший . Официанты безумно приятные и добродушные. Пицца цезарь просто отпад💗💗💗советую это место на 5 баллов !!! Будем приходить сюда чаще просто так💗спасибо что вы есть 💋
Вера Соколова
Праздновали в Kids castle Mitino День Рождения дочки 4 годика ! Это отличное, хорошо продуманное для деток пространство, много разнообразных зон, на любой вкус! Замечательный дизайн и цветовые сочетания. Отличное обслуживание! Вкусное меню! Отдельно хочется поблагодарить менеджера Павла, за четкую и грамотную работу! Были учтены все просьбы и подобран просто супер крутой и харизматичный аниматор единорожка - Даниелла !!! У нас очень активные дети, но Даниелла захватила все их внимание! Держала интерес к игре, давала интереснейшие задания, включилась на 1000 % и девчонки отвечали взаимностью ! У нас не то что дети, все родители были в диком восторге! Огромное спасибо за профессионализм!!! День рождения удался ❤️
СЮ
Светлана Юрашева
29.04.24 отметили день Рождения дочке, Шестилетие! Спасибо сотрудникам данного заведения. Четко, грамотно, слаженно. А также вскусно. От семейного ресторана, было предложено , выбрать аниматора, если того желает заказчик) и мы выбрали Халка! Выбор Халка, был удивительно верным решением😂, вопреки всему)))) Наш праздник удался ! Халк был ВЕЛИКОЛЕПЕН! Заинтересовал весь комплекс и в том числе удивил 😂 Именинница и все её гости остались очень довольны. И также хотела добавить, можно позавидовать неиссякаемой энергии Халка! С детьми он охватил полностью территорию всего семейного ресторана ! Нашёл подход к детям. И очаровал взрослых , несмотря на " грозный вид ")))) Спасибо Аниматору, к сожалению не знаю имени.
Дарья Саличева
Игровая просторная, обзор хороший для родителей, сидящих за столиками и ленящихся ходить за своими малышами. Разделена на зоны, каждый ребенок разбегается по интересам, а ты спокойно отдыхаешь, кушаешь и пьешь. Кухня нравится. Но! Цены не низкие. Даже завышены. Уже не раз заказывали тут праздник и приглашали аниматора из организации «Фунтик». Они между собой сотрудничают. Нам попадается очень активный, громкий (что важно в таком шуме), веселый парень! Ноавиться даже взрослым) Короче, советую)
Мария Болдырева
Ребенок счастливый, довольный, приятные цены и персонал! Очень много игровых зон, для детей разных возрастов. Удобно, что в самом зале есть уютные столики, где можно перекусить и выпить вкусный кофе, пока дети заняты! Но! Даже в будни, при минимальной загруженности, просто забывают про ваш заказ. Час с дочкой ждём свою еду и напитки. Так же неоднократно приносили ХОЛОДНЫЙ чай в чайнике. Место хорошее, но обслуживание и невнимательность официантов все портит.
Елена Киреева
Всегда супер весело для ребёнка и все сделано безопасно , что б родители могли расслабиться . Очень вкусно готовят , особенно сегодня 27.02.24 , курица в кисло сладком соусе это шедевр ! Повар может в мешленовском ресторане работать !
Мк Ма
Работают не внимательно . Пишут одно по факту другое . Не интересно ребенку
Alena R
Отличное место, рай для детей)) все новое, локации для малышей завлекающие. Дизайн очень круто выполнен, при этом думали о безопасности, столбики с мягкими углами. Игрушки убирали сразу, как только отходили от них. В помещении температура отличная, кондиционеры работают
ЕЛ
Екатерина Литвиненко
Если свободных столов нет, вас не накормят, за барную стойку подадут воду, кофе. Мы с дочкой пришли на выходных и остались голодные.. Я вряд-ли сюда ещё приду, хоть и рядом
Арина Володина
Не раз играла в этом центре, очень хороший персонал! Много различения:игры в приставку, батуты, тарзанка, электромашинки! Очень нравится советую!🥰🤩🥳👍
Lena Sochina
Отмечали день рождения сына! Ребёнок и гости осталось очень довольными. Готовят вкусно, персонал внимательный, приветливый, отзывчивый и вежливый. Все вопросы решались быстро. Очень чисто и уютная атмосфера, много игровых зон, локация, куча игрушек, домой ехал сонный малыш, наигрался и без задних ног😅 Советую побывать в этом месте всем, не пожалеете)
NV
Nonna Vorushilova
Очень приятная игровая зона, интересные игрушки. Хорошо покормили в ресторане. С детьми отлично!
Лена Мацюк
16 апреля 2022 года праздновали в этом месте 5-летнее День рождение дочери! Все прошло шикарно, организация на высшем уровне. Пространство и еда! Любим это место и всегда отдаем предпочтение только ему.
ТР
Твоя Роза
Была вчера с детьми, безумно все понравилось, дети довольные, прекрасная атмосфера там. Теперь любимое место для досуга с детьми❤️