СтройСтрой
Консалтинговая компания
doneczkaya.vika
Для меня ходьба по инстанциям - как острый нож, выматывает, нервирует - ужас. Поэтому когда мы в нашей квартире решили утеплить лоджию и присоединить ее к комнате, обратилась в специальую фирму - АПМ1, и они мне все сами оформили, узаконили так сказать эти действия. Я только документы подписала) здорово, что такие фирмы есть
Виктор
С нуля строил продуктовый магазин в области. Самому следить за строительными работами не было ни сил ни желания, поэтому заказ в этой фирме технадзор. Специалист попался опытный, работу свою выполнил хорошо - регулярно выезжал на объект, давал свои замечания и рекомендации. Блавгодаря ему были вовремя выявлены недочеты, которые тут же устранили. Был всегда на связи. После окончания строительства сделал заключение, постройку приняли сразу
Nasty_tasty
Ребята из этой компании нас очень выручили. Когда начался массовый снос самостроя, стали переживать, что наше строение коммерческой недвижимости тоже под него попадет. Уже были готовы в суд идти. Но не пришлось, слава богу. В компании нам подсказали, что нужно сделать экспертизу и доказать, что строение готово к эксплуатации, безопасно и соответствует строительным нормам. В конечно итоге так и получилось, мы смогли его легализовать
Семен
Добрый день! В прошлом году, в январе, купили участок, взяли кредит под строительство частного дома. Теперь регулярно нужно будет отчитываться банку, в том числе и делать экспертизу. Компания "Стройстрой" очень выручает - менеджер сам нам напомнил, что пора готовить документацию, специалист выезжает на объект и буквально за 2-3 дня все готово. Заключение банк принял с первого раза, да и стоимость их услуг не изменилась. Мы довольны