Ma Mi
Кафе ханойской лапши
Дмитрий Синицин
05.09 заказал с собой фо бо с индейкой и две булочки. Дома оказалось, что положили не мой заказ, а фо бо с морепродуктами. У меня на них аллергия, пришлось ехать обратно. Когда приехал вернуть блюдо, кассир вместо извинений заявил, что «я якобы заказывал фо бо с креветками с двойной порцией, а потом передумал». Услышать такое от заведения, в которое хожу почти год и где всегда беру одно и то же блюдо, было неприятно и обидно. Ошибки с заказом могут случиться, это понятно. Но обвинять постоянного клиента в обмане — недопустимо. Очень жаль, что кухня остаётся на хорошем уровне, а сервис подвёл так сильно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Синицын, спасибо за отзыв! Теряемся в догадках что могло пойти не так. Алгоритм работы касси…
Александр Борисов
Вкусные блюда, рекомендую.
Оплата Сбер
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите еще!
Дмитрий Салихов
Как всегда все на высоте! Все очень вкусно!
3 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Салихов, добрый день. Спасибо за отзыв) Рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда Ма Ми.
UGA морозов
Удивили сегодня. Пустой зал и очередь на кассу аж на улице начинается. Ложка дегтя вобщем на прежние впечатления
Татьяна Перелетова
Очень люблю mami, висела несколько лет оценка 5 из 5, но сегодня приехали поесть и одно блюдо не отдавали почти час, как итог человек из компании 50 минут ждал блюдо, которое не получил, благо что деньги вернули спустя все это время. Но могли бы хоть закуской компенсировать это ожидание. Если руководство читает отзывы, прошу обратить внимание на отзыв.
3 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за оценку!
Li Mengeden
Все очень вкусно! Порции огромные, еда хорошая, сытная, обстановка комфортная и приятная. Чисто 👍🏼
4 августа 2025, официальный ответ
Li Mengeden, добрый день. Спасибо за отзыв) Будем рады видеть Вас снова. С уважением, кафе Ма Ми.
КМ
Ксения Молдавская
Вкусно, порции огромные, персонал любезный. Есть летняя веранда. Но главное - птички! По окнам стоят клетки с амадинами, амадины чирикают и скачут
30 июля 2025, официальный ответ
Ксения Молдавская, добрый день. Спасибо за отзыв) Рады, что Вам все понравилось. С уважением, кафе Ма Ми.
ГГ
Глеб Гордеев
Пришел после долгой прогулки, жажда и голод были невозможные. Блюда недорогие но очень вкусные и питательные. Безусловно одно из лучших мест где я бывал
21 июля 2025, официальный ответ
Глеб Гордеев, добрый день. Большое спасибо за отзыв) Обязательно будем ждать Вас снова в гости. С у…
Владимир Колчин
Крылья пахли укусом . Есть невозможно
15 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! В состав маринада для крыльев входит соус Red Devil, он содержит уксус…
drulinko
Очень понравилось всё цены,обслуживание а самое главное вкусно ! Очень сытная лапша, соусы пикантные
Макс Иванов
Очень вкусно, много азиатской еды и круглосуточная работа!кайф
26 мая 2025, официальный ответ
Макс Иванов, добрый день. Большое спасибо за отзыв) Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда Ма Ми.
Надежда Шолохова
Всё вкусно) бань бао с курицей оказалась не чуть-чуть, а очень даже острой. Имейте в виду.
21 мая 2025, официальный ответ
Надежда Шолохова, добрый день. Спасибо за теплые слова) Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда Ма Ми.
Никита Глазков
Очень классное вьетнамское место с крутой атмосферой, дизайном интерьера и микроскопическими милыми птичками) Тут очень вкусная вьетнамская еда, особенно супы Фо Бо. И тут открыто 24/7. Мой кандидат на лучший ресторан в городе!
15 ноября 2021, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Ждем Вас 24/7.
Екатерина Кондрашова
Лучшее место вьетнамской кухни в городе) креветки бэнг бэнг ❤️🖤❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Кондрашова. Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда вам рады 😁 Обязательно…
Andry Sha
Вкусно, порции хорошие, коктейли вкусные
11 апреля 2025, официальный ответ
Andry Sha, добрый день. Безумно приятно, что вы оценили наши блюда и напитки. У нас появились новые…
ЭМ
Элиза Мукамбетова
крутое место , советую от всей души!!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Элиза, спасибо за теплые слова) Будем рады видеть Вас снова. С уважением, кафе Ма Ми.
Критик Критикович
Было круто, ходили почти каждую неделю сюда. Но в последнее время сначала кофе заменили на какой-то невкусный, а теперь ещё и завтраки поменяли и сделали дороже. Верните пожалуйста все обратно
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Критик! Спасибо за ваш отзыв! Давайте по порядку) Кофе, уже седьмой год только Trung Ng…
Юлия
Супер приятный персонал и вкусная еда❤️❤️❤️ Милая атмосфера! Спасибо 🙏🏼😍
24 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова)) С уважением, команда Ма Ми.
Неназванный Критик
Ребята- это отстой, а в кулинарии я шарю. Если коротко: древесные грибы безвкусные, маринованные яйца никчемные, рамен с пшеничной лапшой- бульонная байда с привкусом муки, отвратительной безвкусной жирной свининой, и недоваренная лапша из дешманской муки. Обилие бесплатных соусов- приманка. Соусы никчемные. Это перекусочная для "крутых" московских офисников, которым хоть копытом в рыло. Пис.
17 ноября 2024, официальный ответ
Собаки лают, караван идет
Анастасия Александровна
Очень- очень вкусно!!! Вернусь ещё ни раз 🥰
15 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Александровна, добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда Ма Ми.
HO
Helga Olsen
Самре любимое место, где можно круглосуточнт вкусно за нормальные деньги поесть и кухня лучше, чем в подобных вьетнамских кафе. Интерьер, опять же, соотвествующий, уютно, демократично, главное вкуууусно!
11 ноября 2024, официальный ответ
Helga Olsen, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова…
Пушка Хлопушка
Заказала доставку, норм Благодарна вам
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. С уважением, кафе МА МИ
Дарья П
В первый раз, заказала ФоБо - прождала 30 минут, не дали с собой баночки с соусами, которые в суп добавляешь. Во второй раз заказала салат с индейкой, который лежал у них за стеклом готовый, прождала заказ 30 минут, в итоге отдали мне другой салат с манго без мяса. Когда вернулась к ним, обнаружив несоответствие, они сказали, что ничего сделать не могут, поскольку мой салат они отдали другому человеку и могут предложить только возврат за впустую потраченное время. В третий раз пришла, заказала жареные спринг роллы со свининой и говядиной. Роллы жутко маслянистые, а внутри сырой фарш. Ребят, если в составе есть свинина, мясо должно быть полностью готовым! Не рекомендую данное заведение.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Сожалеем, что пр…
Wilfried R.
Очень атмосферное место, вайб Вьетнама присутствует на все сто. Вкуснейшая еда, особенно том-ям. Недорогие цены, всегда есть свободные места. В этом районе лучше что-то найти сложно!
27 апреля 2024, официальный ответ
Wilfried R. добрый день!Спасибо за отзыв и высокую оценку!Ждём Вас к нам в гости ежедневно!
ЛД
Лилия Дементьева
Зашли поужинать, классное место. Очень вкусные ролы (пошли за вторым комплектом еще). Том ям сииильно острый (но об этом предупреждали). Большое количество бесплатных соусов - за что респект.
23 апреля 2024, официальный ответ
Лилия Дементьева добрый день!Спасибо за замечательный отзыв и высокую оценку!Ждём вас снова в гости…
Саша Туманов
Самое вкусное, красочное и воодушевленное место
19 апреля 2024, официальный ответ
Саша Туманов добрый день!Спасибо за Ваш замечательный отзыв,у нас самые классные гости!Приходите,ждём Вас скорее)
Дарья Бухреева
Это огонь! На 10 балов из 5! Очень вкусно!!! Очень насыщенно!!! Большое порции! Красивая атмосфера , но очень тесно, когда много народу. Рекомендую приходить с утра пораньше, но даже это мелочи по сравнению со вкусом пищи!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Дарья Бухреева добрый день!Спасибо за такой позитивный и развёрнутый отзыв!Мы так стараемся для наши…
Элина Васильева
…345334543
16 апреля 2024, официальный ответ
Элина Васильева добрый день!Интересный отзыв,но к сожалению не понятный.Очень ждём более развёрнутую обратную связь.
Арсений Воронов
Очень вкусно и большие порции! Прекрасно воссоздана азиатская атмосфера и создан уют! Из минусов: роллы готовятся 30 минут, но об этом сразу предупреждают на кассе.
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за позитивный отзыв!Да,роллы готовятся достаточно долго,и всё из-за того что гот…
ЕВ
Екатерина Воздвиженская
Вкусно! По цене адекватно. Народу очень много
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады вас всегда видеть у нас в гостях!
Наташа Крица
Очень вкусно, атмосферно, приятные работники, к фо бо идут ещё хлебушки) Много места, есть столы даже под большие компании
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Наташа Крица!Очень рады что Вам у нас понравилось!Ждём Вас снова в гости,попробовать наши и остальные замечательные блюда!
Dmitry Suvelev
Классный том ям. Один из числа лучших. Порадовали креветки и острота
31 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день Спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
Veronika Favorskaia
Обожаю этот вьетнамский ресторан. Очень вкусные суши, одни из лучших в Москве, лапша тоже огонь! Аутентичная атмосфера, интерьер который интересно рассматривать
7 января 2024, официальный ответ
Veronika Favorskaia, добрый день! Спасибо за Ваш теплый отзыв, будем ждать Вас снова.
АЧ
Алексей Чуриков
Очень хорошо!
Роман Елов
Всегда, когда бываю в Москве заезжаю сюда покушать. Очень вкусно готовят и вок и супы. Рекомендую!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Роман Елов добрый день!Спасибо за позитивный отзыв! Очень рады что Вам понравилось наше замечательное кафе!Ждём Вас снова!
Влад К
Это не неудачный поход. Я ходил сюда пару раз. В первый раз был невкусный тофу в томатном соусе. Я ел его в других заведениях, и могу сказать, что ни тофу, ни рис к нему невкусные и совсем не напоминают то, как их делают в Азии (по хорошему еще бульона не хватает). Последней каплей стали божественный вкус прогорклого масла в воке и кусочек стекла в бао, еще и оверпрайс за такое.
25 октября 2023, официальный ответ
Влад К добрый день! Наши блюда ВОК готовятся "из под ножа" для каждого гостя,масло не может быть про…
Анатолий Майоров
Вкусная еда, отличное быстрое обслуживание, интересное оформление зала
16 сентября 2023, официальный ответ
Анатолий. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам чаще!
Марина Нечаева
Хорошее место и вкусная еда)
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Анатолий Меньшиков
Вкусная еда
Добрый день. Огромное спасибо 🙏 Нам очень приятно 💛
RS
Ruslan S
29 августа, поздний вечер. К Фо Бо не положили булку, хотя постоянно это делали, сослались на то, что ее нет, ну и я такой - ок, заказал паровую булку. Далее начали повторно спрашивать паспорт на покупку пива, причем это делалось исключительно назло гостю. (впереди меня стоял мужчина у которого никаких документов не спросили, ну и в другие дни я не видел таких случаев) Еще, был момент один, в другой день лета, убрали из стола полностью готовое блюдо, пока шел в сан. узел, рядом со столиком стоял рюкзак. В итоге извинились, но спустя время уборщицы также забирают все что лежит без присмотра у меня и у других людей, буквально сразу же как отошел дозаказать, забрать другую часть заказа или помыть руки… До этого посещал место как один, так и с компанией ребят (в том числе и с вьетнамцами), сейчас уже буду думать ходить ли, отношение к гостям оч. плохое…
3 сентября 2023, официальный ответ
Ruslan S, благодарим за отзыв! Он очень полезен для нас. Булочка "Бань Куе" - это комплимент к супу…
Taras Levko
Отличная еда и летняя веранда, рядом прекрасная школа21 :3
3 сентября 2023, официальный ответ
Taras, большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите чаще!
Анастасия Голованова
Заглянула один раз, брала это интересное блюдо (на фото). Рис пресный, а остальные овощи и мясо были немного островатые со специями. Чай вкусный. В целом хорошо
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за Ваш отзыв,и хорошую оценку. Совершенно верно подмечено, рис подается к овощам…
Анечка Алтухова
Классная летняя веранда Вкусный фо бо , Том ям Есть завтраки
19 июня 2023, официальный ответ
Анечка! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🌸 И ждем Вас в гости!
Кairat К.
Очень вкусная еда. Том ям шикарный
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашего блюда!
Аладышкин Василий
гениально и вкусно
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам 🔥 Мы работаем для вас.
Нектаринка
Ресторан находится в тихом дворике, присутствует терраса на улице. Что немаловажно, открыто круглосуточно. Том-ям и Фо-бо приготовлены на совесть, не везде в Москве встретишь такое качество. Будем возвращаться снова и снова.
Alesia Stankevich
Очень вкусный Фо! Как по мне, так один из лучших в Москве. Быстрая подача, большие порции. А сладкие бар это вообще отдельная любовь.
4 мая 2023, официальный ответ
Alesia Stankevich, благодарим за отзыв и оценку! Мы очень стараемся и рады, что Вы это цените! Приходите чаще!
Nightcat
Периодически ходим с коллегами на обед сюда. Здесь правда прикольно) аутентичный интерьер, также есть веранда на улице, широкий выбор азиатских блюд. Все всегда неизменно вкусно. Сотрудники раздачи отдельная история - чудесные ребята (особенно бородатый мужчина, имя не помню, к сожалению), приятные люди. Готовят здесь быстро, в общем доступе много разных соусов к блюдам. Люблю это место и в особенности ваш рамен)
ВБ
Владислав Беляев
Просто лучший Том Ям в Москве. Фо с тушёной в красном вине говядиной, тоже бесподобен.
LM
Lina Mi
Том ям здесь действительно достоин внимания 😍Вкусная еда,приятная атмосфера и огромный плюс в виде круглосуточной работы заведения🔥 Кафе определённо стоит того, что бы вернуться)
12 апреля 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам чаще, а мы будем радовать Вас вкусными…