Ma Mi
Кафе ханойской лапши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
РФ
Ростислав Ф.
Отличное кафе. Наверное единственный вкусный том ям во всей Москве за относительное вменяемые деньги. Великолепный пад тай и роды. Большой выбор разных соевых и не только соусов на любой вкус. Народу всегда полно, но места хватает.
МП
Макс П.
Все как всегда супер 👌
ЮК
Юрий К.
Если бы не люди с животными
ИМ
Ирина М.
Вкусно, много людей, удобно зайти поесть
Диана С.
Большие порции и недорого, вкусно, но не понравилось, что персонал ходит в тот же туалет, что и посетители. В один заход два повара - видимо припекло на горшок - заняли оба туалета надолго и потом невозможно было туда зайти после них. Это портит впечатление. Сделайте один туалет для персонала, другой для клиентов.
АО
Артур О.
Отличный въетнамский ресторан. Всегда большие очереди, даже в выходные много народу. Кухня супер, осень вкусно. Советую зайти, если ищите что-то достойное в кухне Вьетнама.
Елена С.
Всё понравилось. Вкусно
Николай С.
Лучшее вьетнамская кухня в Москве !!!
Александр М.
Все..Еда и атмосфера
НА
Надежда А.
быстро, вкусно, огромные порции, прелесть 🩶
ДИ
Дмитрий И.
Все приготовлено с любовью, очень вкусно и полезно! Главное в любое время можно приехать покушать!
АУ
Арина У.
Очень вкусно! В какой-то момент набежала даже очередь
Андрей П.
Работает 24 часа, меню расширилось и теперь есть Юго восточная кухня почти на любой вкус
Оплата Т-Банк
Впервые воспользовался доставкой Яндекс Еда из этого заведения, это было первый и последний раз, не хочу разбирать кто виноват сотрудники МА-МИ не умеющие упаковывать для доставки( крышка коробки для роллов вообще не держится на подносе), без доп фиксации или с учетом расположения внутри сумки или доставщики, но по итогу, в доставленном пакете, запечатанном, оставленном у двери, коробка с роллами открыта, роллы , вассаби, имбирь разбросаны по упаковке. Ответ МаМи, мы всегда так упаковываем , проблемы у Яндекса к ним вопросы, ответ Яндекс, к сожалению Этот случай не подпадает под компенсацию, роллы целые, их можно собрать и аккуратно положить на тарелочку. Вообще если поставщик выбрал доставщика, именно поставщик отвечает за доставку. Не удивлюсь если сотрудники Ма Ми бе проблем положат в контейнеры и продукты которые уронили и подняли с пола. При звонке в МаМи по указанной ситуации, вначале обещали прислать видео как они все делают по правилам, а потом просто "послали", обращайтесь в яндекс еда
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв! Нам действительно, очень жаль, что с вами произошла такая сит…
ИМ
Илья М.
Самый вкусный том ям и крылья!
Александр Борисов
Вкусные блюда, рекомендую.
Оплата Сбер
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите еще!
ПГ
Павел Г.
Большие порции, вкусные блюда, решим работы 24/7
ИВ
Ирма В.
Огромные порции. Вкусно)
ОЖ
Олег Ж.
Вкусно. Одно из лучших заведений азиатской еды. Том ям в мск лучше не встречал
КЧ
Кристина Черникова
Были в командировке и отравились 🤮 креветками в лапше, разочарованы
ИВ
Иванов Влад
Отличное место! Зашли с семьей, все очень понравилось!🤗🤗
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С любовью, кафе Ма Ми ^^
UGA морозов
Удивили сегодня. Пустой зал и очередь на кассу аж на улице начинается. Ложка дегтя вобщем на прежние впечатления
Татьяна Перелетова
Очень люблю mami, висела несколько лет оценка 5 из 5, но сегодня приехали поесть и одно блюдо не отдавали почти час, как итог человек из компании 50 минут ждал блюдо, которое не получил, благо что деньги вернули спустя все это время. Но могли бы хоть закуской компенсировать это ожидание. Если руководство читает отзывы, прошу обратить внимание на отзыв.
3 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за оценку!
КМ
Ксения Молдавская
Вкусно, порции огромные, персонал любезный. Есть летняя веранда. Но главное - птички! По окнам стоят клетки с амадинами, амадины чирикают и скачут
30 июля 2025, официальный ответ
Ксения Молдавская, добрый день. Спасибо за отзыв) Рады, что Вам все понравилось. С уважением, кафе Ма Ми.
Li Mengeden
Все очень вкусно! Порции огромные, еда хорошая, сытная, обстановка комфортная и приятная. Чисто 👍🏼
4 августа 2025, официальный ответ
Li Mengeden, добрый день. Спасибо за отзыв) Будем рады видеть Вас снова. С уважением, кафе Ма Ми.
ВН
Владимир Н.
Отличное место. Всё вкусно.
Никита Глазков
Очень классное вьетнамское место с крутой атмосферой, дизайном интерьера и микроскопическими милыми птичками) Тут очень вкусная вьетнамская еда, особенно супы Фо Бо. И тут открыто 24/7. Мой кандидат на лучший ресторан в городе!
15 ноября 2021, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Ждем Вас 24/7.
Дмитрий Салихов
Как всегда все на высоте! Все очень вкусно!
3 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Салихов, добрый день. Спасибо за отзыв) Рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда Ма Ми.
Макс Иванов
Очень вкусно, много азиатской еды и круглосуточная работа!кайф
26 мая 2025, официальный ответ
Макс Иванов, добрый день. Большое спасибо за отзыв) Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда Ма Ми.
Анна Т.
Очень крутое место. Еда вкусная! Смузи и том ям мы брали. Атмосфера дружелюбная, креативная, красиво всё. 10 из 10
Владимир Колчин
Крылья пахли укусом . Есть невозможно
15 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! В состав маринада для крыльев входит соус Red Devil, он содержит уксус…
СШ
Семён Ш.
Порции большие, всё очень вкусно
Александр Кудрявцев
Почему в составе пива KHIXANH в зеленой банке не указана хвоя? Вкус у него такой, как будто из елки или пихты сделано. На любителя, мягко говоря. Пишу, как предупреждение для остальных посетителей, кто не знает. Но на дне банки оно вкуснее. А еда сразу вкусная! Очень.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, за отзыв!
Andry Sha
Вкусно, порции хорошие, коктейли вкусные
11 апреля 2025, официальный ответ
Andry Sha, добрый день. Безумно приятно, что вы оценили наши блюда и напитки. У нас появились новые…
Вера М.
Очень вкусная еда, классный интерьер в стиле азиатского стрит-фуда. В заведении на Вятской круглосуточный режим работы. Летом работает классная веранда
ДР
Дмитрий Р.
Пожалуй лучшее круглосуточное вьетнамское кафе! Много интересных и вкусных блюд, блюда периодически меняются, отличное оформление и поющие птички!
Критик Критикович
Было круто, ходили почти каждую неделю сюда. Но в последнее время сначала кофе заменили на какой-то невкусный, а теперь ещё и завтраки поменяли и сделали дороже. Верните пожалуйста все обратно
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Критик! Спасибо за ваш отзыв! Давайте по порядку) Кофе, уже седьмой год только Trung Ng…
Дмитрий Синицин
05.09 заказал с собой фо бо с индейкой и две булочки. Дома оказалось, что положили не мой заказ, а фо бо с морепродуктами. У меня на них аллергия, пришлось ехать обратно. Когда приехал вернуть блюдо, кассир вместо извинений заявил, что «я якобы заказывал фо бо с креветками с двойной порцией, а потом передумал». Услышать такое от заведения, в которое хожу почти год и где всегда беру одно и то же блюдо, было неприятно и обидно. Ошибки с заказом могут случиться, это понятно. Но обвинять постоянного клиента в обмане — недопустимо. Очень жаль, что кухня остаётся на хорошем уровне, а сервис подвёл так сильно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Синицын, спасибо за отзыв! Теряемся в догадках что могло пойти не так. Алгоритм работы касси…
ГГ
Глеб Гордеев
Пришел после долгой прогулки, жажда и голод были невозможные. Блюда недорогие но очень вкусные и питательные. Безусловно одно из лучших мест где я бывал
21 июля 2025, официальный ответ
Глеб Гордеев, добрый день. Большое спасибо за отзыв) Обязательно будем ждать Вас снова в гости. С у…
Арслан Н.
Готовят вкусно. Захожу туда за Фо Бо, напитки нормальные в ассортименте есть. Самое главное, что они 24/7 работают, захотел в 01:00 ночи поесть что-то такое, можно спокойно съездить и не переживать, что что-то будет не так там) Меню кстати большое.
ОБ
Олег Б.
Вкусно но потом от одежды очень воняет кухней. Очень жаль что они не могут сделать себе нормальную вентиляцию
РФ
Ростислав Ф.
Вкусный Том ям, очень понравилась кухня и обслуживание, паровые булочки бомба.
ДБ
Классное место
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова! С любовью, кафе Ма Ми
drulinko
Очень понравилось всё цены,обслуживание а самое главное вкусно ! Очень сытная лапша, соусы пикантные
МФ
Милена Ф.
Вкусно
Надежда Шолохова
Всё вкусно) бань бао с курицей оказалась не чуть-чуть, а очень даже острой. Имейте в виду.
21 мая 2025, официальный ответ
Надежда Шолохова, добрый день. Спасибо за теплые слова) Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда Ма Ми.
Екатерина Кондрашова
Лучшее место вьетнамской кухни в городе) креветки бэнг бэнг ❤️🖤❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Кондрашова. Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда вам рады 😁 Обязательно…
ВХ
Владимир Х.
Хорошая кухня, в частности, отличный том ям, милая обстановка и персонал. Минус для меня один - открытый холодильник с напитками, из-за чего они всегда теплые