Attribute Shop
Магазин бижутерии
4.2
4.2
Yana Nazarova
Товар пришел с браком, но менеджер уверяет что так и должно быть, возврат за мой счёт. Будьте внимательны при заказе он-лайн
11 июня 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за ваше мнение, нам жаль, что наш товар не оправдал ваших ожиданий . Дело…
ЖК
Жамиля Канюшина
Давно следила за ними в инстаграме и вот наконец-то доехала в шоурум. Купила себе колечко, в восторге от него😍 Классное качество и очень красивые украшения✨ Я теперь ваша постоянный клиент🤩
Алена К
Стояла выбирала сережки у стойки, но пришла мадама с накаченными губами, и консультант технично сместила меня с места, чтобы помочь сделать выбор богатой искусственной тете. Клиентоориентированность на высшем уровне. Так держать
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Ситуацию прекрасно помним, было в воскресенье 05.02.23. Вы уронили серьги и консультан…
Albina Kamartdinova
Милый магазинчик, цены 🔥, теперь всегда покупаю только тут 👍🏽
НА
Наталья Антонова
Была я в этом милом магазинчике, почему милом ? Потому что менеджеры безумно обоятельные и доброжелательные девушки! Я к ним пришла с нарядом и они мне подобрали шикарное колье ! Сервис на высшем уровне !! Благодарю и советую теперь всем своим подружкам ! Скоро приду за подарочком :))))
GL
Gala Lange
Прекрасный магазин! Очень люблю его)
AR
Anna Rogozina
Высокое качество обслуживания, спасибо за помощь в выборе серёжек, ассортимент большой, глаза разбегались, но консультант с точностью определила какие подойдут именно мне и я ни разу не пожалела, что купила именно их.
Robbi Rob
Заказывал доставку украшения в подарок из магазина. Спасибо за оперативную консультацию и доставку. Подарок удался
Диляра Сиразеева
Красивые украшения, отличное место, всегда покупаю бижутерию здесь👍
ИМ
Ирина Москалюк
Магазин понравился, девушки внимательные и очень симпатичные вещицы. Все очень прилично смотрится. Для себя колечко двойное «Звезда»☺️. Магазину 5.
Римма Заляева
Огромный ассортимент! Искала украшения для праздника. Девушки оперативно помогли подобрать, спасибо!!
ИУ
Иван Урютин
Очееень большой выбор, смогли найти девушке украшение, при том, что она сама не знала чего хотела. Большое спасибо продавцам, за терпение и внимание!!!
m
mnimocina
Приятная девочка продавец, класный большой выбор цепочек. С монетками мои любимые😎
Михаил Короткевич
Покупал жене кольцо. Девушка продавец мне помогла выбрать подходящее) Благодарен ей за это. Ну а жена осталась в полном восторге от подарка) Обязательно вернусь за новыми подарками для жены.
Vladimir Bauer
Неклиентоориентированный подход, не рекомендую этот магазин для покупок бижутерии. Качество оставляет желать лучшего - кольца, браслеты, приобретённые в этом магазине гнутся при носке и в первую неделю вылетели камни- цирконы( цирконы со слов продавца), Возврат товара не предусмотрен.
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В течение 14 календарных дней с момента покупки то…