Перевод. Москва
Бюро переводов
Кира Баранова
Обращалась на днях за нотариальным переводом иностранного свидетельства о рождении. Несмотря на позднее время(около 19.00, когда все нотариальные конторы уже закрываются), все было осуществлено максимально быстро. Спасибо прекрасным сотрудницам бюро - вы меня выручили в тот вечер!
Анна Филатова
Оперативно сделали нотариально заверенный перевод документов, достаточно места, нет толкучки, все были вежливы.
Кира Осипова
Делали переводы для всей семьи для переезда в Европу. Сроки оказались самые быстрые, цены приятные. Спасибо за помощь!
Лиза Аляева
У принимающей перевод инстанции вопросов не возникло. Сделала апостиль на диплом - всего за 4 дня. Спасибо вам за ваше внимание и поддержку!
Вика Суслова
Заказала апостиль на медицинские документы. Никаких задержек, оперативная связь и замечательные сотрудники.
Андрей Багров
Огромное спасибо бюро переводов за профессиональный подход и безупречное качество работы! Обращался за переводом документов, и результат превзошёл все ожидания.
Ксения Волочкова
Заказывала перевод медицинских выписок с немецкого на русский. Редко, где можно встретить качественный перевод специфических медицинских терминов. Ребята справились на отлично.
Яна Андреева
Сделала перевод документов для иммиграции, всё прошло гладко. Очень доступные цены, а главное - дружелюбный подход к клиентам. Благодарю за качественную работу!
Денис Зверев
Удаленно заказывали перевод, апостиль и заверение. Быстро, не дорого, по сравнению с другими.
Светлана Семрюкова
Выполнили срочный перевод документа быстрее, чем за 3 часа. И заверили у нотариуса тут же. Наивысшая оценка!
Алёна Алеева
Быстро перевели апостиль, в течении 1.5 часов. Рекомендую!
ЮМ
Юлия Молотиевская
Быстро перевели все документы, спасибо
Александра Коновалова
Заказывала перевод согласия на выезд ребенка за границу. Мне понравилось обслуживание в данном месте, оператор Абдулла отличился оперативностью и внимательностью, всё объяснил четко, даже в нерабочий день. Цены норм. Рекомендую
Валентина Иванова
Перевожу документы только здесь много лет уже, все хорошо
Елизавета Мальцева
Прекрасное бюро! Больше спасибо за быстрый перевод дипломов! Очень порадовали цены, сделали все качественно и точно в срок👍
Нина Елизарова
Хочу выразить благодарность сотрудникам бюро переводов. Оформляем сыну студенческую визу, пришлось много документов переводить на английский язык и нотариально заверять, сроки были сжатые. Как хорошо, что есть такая организация
Виктор Ларионов
Всегда на высоком уровне переводы документов.
Наталья Шмелёва
Хорошо и быстро переводят документы, без ошибок. Девушка очень приятная сидит там, внимательная, симпатичная) Рекомендую👍
Елена Кузьменко
Делала перевод документов с турецкого языка для подачи заявления в ЗАГС. Сделали быстро и качественно. Благодарю
Афанасий Прошин
Заказывал нотариально заверенную копию документа перевод- апостиль. Всё отлично было сделано , точно в указанный срок.
Андрей Кузнецов
Компания супер, и посидеть есть где подождать доки, офис приятный, делают всё быстро
Яна Семенова
Отличное и оперативное переводческое бюро. Мы обратились в 10 утра за срочным переводом печатей и документа, бюро вошло в наше положение и к трем часам дня все было готово. Спасибо.
Маша Иванова
Переводы делают быстро, качественно, персонал всегда приветлив. Рекомендую обращаться в это Бюро.
ДЕ
Давид Ермолаев
Все сделали быстро, документы и оплату отправил онлайн. Оригиналы забрал. Спасибо
ЗБ
Зинаида Батхенора
Обращаюсь не первый раз. Переводила паспорт с кыргызского . Все грамотно и быстро.
Анастасия А
Помогли быстро все сделать, спасибо!
НБ
Надежда Брагина
Обратилась в за переводом документов, обсудили все детали, переводчики приступили к делу, уложились в сроки, радует то, что не добавляют наценку за срочность, цены разумные, все устроило и понравилось, рекомендую!
МГ
Матвей Гапошкин
Самое клиентоориентированное бюро в городе. Жаль что не пришел сюда раньше. Ребята молодцы.
КГ
Кира Грюмина
Обращались в данное бюро переводов, все грамотно объяснили, проконсультировали, подготовили документы для подачи на ВНЖ . В итоге пакет документов был принят с первого раза без каких-либо замечаний. Выражаем свою благодарность и всем рекомендуем! Очень грамотный и серьезный подход к каждому человеку и документам! Молодцы, настоящие профессионалы
Алексей Владимиров
Самая лучшая организация. Много раз переводили документы, все супер вежливо, быстро, качественно! Спасибо большое за такую качественную работу! Так держать
Марина Арсеньева
Отличное бюро переводов. Очень быстро перевели документ и помогли быстро заверить! Теперь только сюда будем обращаться. Большое Вам спасибо!
НЗ
Никита Зологин
Отличное бюро, очень понравился уровень обслуживания - сотрудники сами уточняли недостающую информацию. Сделали нотариально заверенный перевод качественно и в срок. Рекомендую!
Екатерина Селезнева
Очень благодарна)) Перевод и заверение диплома на немецкий сделали оперативно, грамотно - все получила в лучшем виде)) Спасибо! Будем обращаться еще!
ЕХ
Евгений Харитонов
Все сделали быстро и качественно. Рекомендую !! Быстро и четко ответили на все вопросы , был крайне удивлен.
MK
Mariya Kurbanova
Спасибо большое сделали перевод. Вежливость и понимание на высоком уровне 💛
SV
Sergey V.Jerdev
Аааааа! Они сделали почти невозможное: в минимально короткие сроки перевели реально сложные документы! Приятно встретить такую клиенто-ориентированность! Благодарим!!!
Багты Бабаева
Спасибо за перевод очень быстро и качественно работа выполнена своевременно за приемлемей цене могу сказать что у вас самые низкие цены плюс качественно если перевод то только к вам 10 бал рекомендую
ДТ
Денис Трофимов
Спасибо за перевод! Всё устроило
Tynchtyk Bektemir Uulu
спасибо за срочный перевод паспорта
Эрмек Мирбек
Спасибо перевод паспорта всё было очень хорошо
Анастасия Дубинкина
Благодарю менеджера за помощь и консультацию! Все переводы приняли в мфц! Делали перевод с украинского языка !
Daria Driati
Тут быстро перевели документы, где-то за полчаса. Переводила в других местах. Всегда очень медленно.
OВ
Oigen Васильев
Сделали апостиль и перевод. Всё в срок. Спасибо
Мариша Митрофанова
После перевода и заверения доков в посольстве все приняли! Спасибо Вам за консультацию и хороший перевод!
вова алексадров
Перевели качественно, дешевле конкурентов