Fix Price
Магазин низких цен
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
ГВ
Галина В.
Не понравилось, что товар лежит, а через кассу не возможно пробить. И никто ни за что не отвечает
БШ
Роман
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
Владимир С.
Очень хороший удобный недорогой магазин есть товары как детские товары как посуда некоторые виды продуктов в шоколад чипсы кофе чая вода и так далее это очень удобно и хорошо спасибо тому кто придумал этот магазин
Z Z
Отвратительная сотрудница, администратор, с татуировкой на левой руке, не хочет пробивать товар, хамит, говорит что это наши обязанности пробивать на самообслуживании, хамка!
ЕГ
Екатерина Г.
Много всяких мелочей по доступным ценам.
Мелис Мурзабеков
Я там устроился скоро)))
FP
Fix Price, магазин низких цен
13 октября 2025, официальный ответ
ИД
Игорь Д.
Доступность магазина много разного ассортимента, все что покупается из этого 50% на помойку
НЧ
Наталья Ч.
Удобный магазин у дома с хозяйственными товарами
НБ
Наталья Б.
Когда нужно дешево и быстро. Рядом с домом.
ГН
Геннадий Н.
Норм, цены в адеквате
ЛА
Лилит А.
Большой ассортимент, удобное расположение, отличные цены
Екатерина С.
Много всего и недорого. Очень нравится отдел,где все для кухни.
Андрей К.
Обычный небольшой магазин сети. Из-за этого очень узкие проходы.
ДД
Дмитрий Д.
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров для дома и различных нужд, приятные конкурентные цены, географическая распространенность магазинов
Ирина К.
Нравится данная сеть магазинов. В нем есть очень много всего для дома, для себя. Не надо искать где-то если что-то срочно понадобилось.
ИБ
Илья Б.
Большой ассортимент, выгодные ценники, один из моих любимых магазинов
ВЖ
Владислав Ж.
все очень дёшево, минусов нет
МЛ
Маргарита Л.
Хорошие Товары и дёшево вкусное мороженое
ЗГ
Зарина Г.
Любимый мой магазинчик, очень люблю книжный отсек, хотя интересного сейчас мало - новинок не очень много, но все равно иногда можно что то найти, люблю также посуду здесь брать, в пару тройку раз дешевле чем через маркет плейсы, ну и в целом ценник здесь хороший. Есть канцелярия, бытовая химия, товары для кухни, ванной, декоративка.в общем всего понемногу
ИМ
Илья М.
Полно всякого добра
ЗГ
Зарина Г.
Удобно, что рядом с домом, много товаров для дома, снеков, канцелярии, посуды. В общем всего понемногу
Инна К.
Весьма демократичные цены, ассортимент широкий, особенно приятные мелочи радуют.
Арсений М.
Очень бюджетный , но много просрочки
ОБ
Ольга Б.
Большой ассортимент, как всегда приятные цены. Много интересной недорогой посуды, сладостей и прочего.
ЛЛ
Лачин Л.
В принципе хорошо всегда что-то по мелочи беру там, всегда отличная цена
ИС
Игорь С.
Места мало,а так нормально
ЛЕ
Людмила Е.
Моющие средства,туал. бумага качество нормальное.
МП
Мариелла Полякова
Всё понравилось в данном магазине , купила всё что хотела !!!! Купила термоплёнки для яиц к Пасхе , 3 хлопушки , венские вафли со смородиной , очень их люблю , морскую капусту листья сушёную!!!!!!! Жаль не оказалось сантиметра , только рулетка , но я думаю , что его нет во всех магазинах "Фикс прайс". Тесновато немного , но это мелочи.Странно , конечно , что он находится на втором этаже , обычно эти магазины находятся внизу на -1 этаже. Персонал хороший , вежливый.
FP
Fix Price, магазин низких цен
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ВР
Вера Р.
Очень хороший магазин Fix Price по адресу ул. Таллинская, д. 17. Большой ассортимент товаров. В магазине есть постаматы Я.Маркет и Ozon. Рекомендую этот магазин.
СИ
Сергей И.
А мне это нравится! ()
КЕ
Константин Е.
Хороший магазин , много мелочей и полезный вещей , пространство узковаты , но сосредоточенность
И
Ирина
Невежливый персонал.
Оплата Сбер
ЕО
Елена О.
Отличный и бюджетный магазин, всегда есть все необходимое и для дома и для детей
ОЛ
Оксана Л.
Есть много ролезного и не очень. Сервис и обслуживание на 4 с большим минусом.
ИВ
Ирина В.
Полезный магазин! Если нужна какая-то дешевая малочевка, всегда захожу.
РС
Руслан С.
Подниматься крайне неудобно, впрочем во всех магазинах фикспрайс. Но выбор большой
Сергей Ломакин
Магазин находится на 2 этаже здания. Вход сбоку (можно не сразу найти). Сам магазин небольшой, тесно и не очень удобно расположен товар (мешают столбы в магазине). Кассир про карту лояльности не напоминает. Касс самообслуживания нет. Выбор продукции маленький.
Екатерина С.
Хороший ассортимент дешёвой бытовой химии и школьной канцелярии. Продавцы средние.
Алексей Л.
Мне всё нравится, замечательные цены и всегда всё есть. Продавцы на уровне меня всё устраивает.
Ирина К.
Отличный магазин. Для дома есть все необходимое и не дорого
НЧ
Николай Ч.
Дешёвые товары, хороший сервис! Хотелось бы побольше выбора.
Егор С.
Ассортимент маловат, но а так пойдет
Александр П.
Хороший магазин и цены хорошие. Ассортимент только не большой, но зато всегда приятные цены - это важно.
Вера К.
Самый незаменимый магазин - товары для дома и сада, средства гигиены, посуда, чулочно-носочная продукция и прочее
НМ
Наталья М.
Бываю не часто Но нахожу отдельные товары(регулярно покупаемые в других магазинах) и удивляюсь ценам Приятно удивляюсь И определенный ряд товаров покупаю только в этом магазине . Но продукты покупать не рекомендую .
ДБ
Диана Б.
Классное обслуживание. Быстро и оперативно. Всегда подскажут и найдут. И достанут заодно.
Альберт Б.
Отличный магазин
Арина М.
Всегда можно найти какую-то ерунду и поднять себе настроение, купила как-то подставку для телефона за 200р, естественно дома штука была похищена; нашла такую же в музее Космонавтики за 1000р🤣🤣🤣 а в фикспрайсе они как всегда уже кончились, остаëтся джать нового завоза великих сокровищ