Silk way
Школа китайского языка
АЕ
Анжелика Егорова
Я считаю, что учить китайский нужно начинать как можно раньше, поэтому записала ребенка на курсы в силквей уже в 9 лет. В школе пока китайского нет, да и по моему опыту школа мало что дает в плане иностранных языков. Учимся в группе у преподавателя Алины по субботам, все нравится. Преподаватель после каждого урока беседует с родителями, если интересно, может рассказать о вашем ребенке. Группа хорошая, небольшая, детки дружат.
ВФ
Вадим Феоктистов
Курсы китайского языка Силквэй, это единственное место где я начал говорить по-китайски. В отличие от других школ, здесь не заучивают диалоги из огромных учебников и не заставляют учеников оплачивать занятия за три месяца вперед. Кроме того, Алена - отличный преподаватель.
ОБ
Ольга Баронова
Обращалась в школу с конкретной проблемой: абсолютно не умела передавать свои мысли на китайском языке. Буквально за 3 месяца занятий с преподавателем Екатериной я начала почти свободно общаться с китайцами, а также сумела сдать устный HSK. С самого начала я даже и мечтать не могла о таком результате! Очень хочется поблагодарить и порекомендовать преподавателя всем!
Анастасия Ключникова
Пробовала заниматься много где но только здесь оказалось комфортно: у нас маленькая группа и очень хорошая учитель - Алевтина. Из минусов: иногда повышается цена, но это теперь везде.
Елена Чжан
Отличные курсы китайского языка. Иногда много задается объемное домашнее задание, но так и должно быть. Хорошее расположение. Невысокая цена при помесячной оплате, что удобно.
Мария Михеева
Перестала здесь заниматься из-за абсолютного бездействия администраторов. Плюс нет лицензии, не получить налоговый вычет с образования. К преподавателю вопросов нет.
И
Игорь
Отличная школа Китайского языка в центре Москвы. Отличный учебник, небольшие группы, отличные преподаватели. Без зубрежки иероглифов. Обязательно вернусь для продолжения обучения.