На Воронцовке
3.6
3.6
О
Ольга
Зашли утром на завтрак. Ничего кроме салатов и выпечки. Горячее только в обед,завтраков нет совсем.
дп
д п
Порции очень большие, даже не смог доесть. В принципе все вкусно и недорого получается.
VV
V V
Цена качество хороши. Вкусный сытный обед! Печеночный торт был супер. Единственно вход искал в кафе - оно на втором этаже сбоку здания, по стрелочкам идти надо.
ИИ
Игорь Игорь
Хамка на кассе обсчитывает. Будьте внимательны. Вместо того, чтобы просто извиниться начинает агриться и защищаться нелепым нападением. Можно было бы ей гуся вывести прям на месте, но нет ни времени, ни желания из-за 100р лекцию проводить. Пусть этим собственник занимается, если он хоть что-то соображает. Даже если у вас норм кухня, то вот такие "неуместные" персонажи в обслуживании могут серьезно подпортить репутацию. Ходил каждый день на обед, теперь просто принципиально не буду. С *плохими людьми* не работаю, дел не имею и у *плохих людей* есть не собираюсь.
Хаял Мамедов
Работают с 7 числа
НИ
Наталья Иванова
Всегда свежая и горячая еда. Чисто, уютно. Приветливый персонал.
Василий Нефедьев
Уроды, график работы поправьте
Вадим
Мне понравилось, дешево, вкусно, меню довольно разнообразно. Для столовой отлично! На кассе купил бутылку воды 0,5 л за 9 руб
Денис Сотников
Работают до 19:00
Мария Б
Очень маленький выбор, долма выглядит совсем измученной, холодные блюда. Посторонние люди сидят за стойкой выдачи, одна из девушек очень активно кашляет на еду.
ИГ
Иван Г.
Возможно на раздаче встали не стой ноги сегодня, но хамить в ответ на просьбу поменять первое блюдо в связи с тем, что в нем побывал маникюр кассирши (почему то она была на раздаче а не кто-то из поваров), считаю сверх наглость. Да и по свински (Из разряда на жри, смотри не подавись) бросать тарелку в мою сторону я никогда не забуду. Блюда вкусные и доступные. Кассирша хамка.
11 марта 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за информацию. Мы обязательно разберемся с этой ситуацией, такое поведение, конечно, н…
СИ
Сергей Иванов
Местечко не стоит вашего внимания, если вы бережёте своё здоровье. Можно нарваться на несвежую еду. Сами блюда в целом невкусные и зачастую остывшие.
Светлана Усачева
Сейчас нахожусь в поисках оптимального места для обеда в районе метро Пролетарская и вчера я посетила Кафе на Воронцовской. Помещение красивое, еда дешёвая, персонал не очень приветливый. Тут я взяла салат из овощей, грибной суп и морс. Морс, конечно, разведенный сильно. Из плюсов: стоимость - за свою еду я отдала всего 140 рублей.
Евгений Сазонов
Вкусно не дорого но, уберите с раздачи эту хамоватую девушку ! Весь аппетит отбивает
24 октября 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и полезную информацию! Эта девушка уже не работает. Приходите, ждем вас!
Nikko Jr.
Вкусно и цены не космические, порцие хорошие, гречка, филе из курицы, салат сельд под шубой, компот, хлеб - 240р., интерьер и персонал приятный
24 октября 2021, официальный ответ
Салават, спасибо за отзыв! Для нас важно, чтобы вам все нравилось.
Иван Кочкуров
Холодные блюда, подают хлеб с плесенью, все подносы разбиты и с трещинами. На днях заказали борщ, в котором, на тарелку, плавал один кусочек курицы, размером с горошину. Не рекомендую данное заведение к посещению.
24 октября 2021, официальный ответ
Иван, нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от нашего заведения. Описываемые факты…
Cron Kent
Вкусно и не дорого. Рекомендую. Вежливый персонал
Спасибо за ваш отзыв!
Василий Калачёв
Люююдии! Не ешьте тут!!! Отвратительная еда!!! Это при том, что я был дико голоден!!! Первое сварили из кубиков маги, рис сырой, куриная котлета полуфабрикат из пятёрочки!!! Остальные отзывы походу сотрудники этого заведения писали!
24 октября 2021, официальный ответ
Василий, спасибо за информацию. Кубики и полуфабрикаты на нашей кухне не используются. Хорошие отзыв…
Татьяна Супрунова
Забежали пообедать. Замечательное место! Цены удивили адекватностью. Все вкусно, порции большие. По-домашнему вкусные десерты. Классный интерьер! Очень довольны, что выбрали именно это место
24 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы вам все нравилось, приходите чаще.
Илья Корепин
Обед понравился. А вот цветы на окне совсем приуныли и не радуют посетителей.
13 марта 2021, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш отзыв и замечание! Обязательно исправимся. Приходите к нам снова!
AB
Alexander Berezhnoy
Уютная столовая с низкими ценами.
13 марта 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв. Приходите к нас снова!
ЮС
Юлия Смердова
Хорошее кафе, приятный интерьер и велюровые кресла) Девушки-продавщицы одеты в красивые платья. По меню: 275 руб за индейку под сыром, тушеные овощи, творож запеканку и чай😊
13 марта 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв, для нас важно ваше мнение. У нас появились новые блюда, заходите снова!
Гендальф Белый
Отличное домашнее кафе. Обед из первого, второго и салатик + компот не превышает 400 руб.
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы обновили меню. Приходите к нам снова.
Сергей Стадник
Очень вкусно и доступно🔥 Часто к вам заезжаю и всем советую. Успехов 🔥
6 января 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв!
Екатерина Прокопьева
Обед из 3х блюд меньше 300р. Вкусно, по домашнему. Приятный интерьер. Вежливый персонал
12 октября 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв. Рады для вас стараться. Ждем в гости снова.