Авант
Сервисная служба
NN
Neznakom Neznakom
Быстро приехали , сразу нашли причину и устранили! Очень довольна. Буду рекомендовать!
Александр Максимов
Не люблю писать отзывы, но тут ситуация просто вопиющая. Привез в этот сервис плату управления от откатных ворот Алютех rto500. Мастер принял плату. Заявлено было: восстановление дорожки после КЗ и ремонт функции step-by-step. По итогу без моего согласия был произведен ремонт, позвонили, что все готово, цена 8 тыс руб, при том что новая плата стоит 9 тыс. По факту моего приезда, я ждал час, пока получу изделие. Приехал домой, установил плату, функцию так и не починили, денег взяли, чек не дали (только перевод или нал). Отношение отвратительное. Не рекомендую!
Alexander Borisov
Уже не первый раз пользуюсь услугами этих ПРОФЕССИОНАЛОВ в своем деле. Всегда качественно и ответственно.
Denis Afanasyev
все прекрасно, приехали быстро, комплектующие были с собой , сделали быстро рекомендую будите довольны
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ваши рекомендации очень ценны для нас!
ГШ
Григорий Шатилов
Отличный сервис. Все качественно и в срок. Рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ваши рекомендации очень ценны для нас🙏Будем рады помочь вам снова!
Андрей Акимов
Отличная компания. Оперативно и качественно. Спасибо
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ОС
Ольга Соина
Впервые за 20 лет, столкнулась с поломкой гаражных ворот(оборвался тросик), в первый момент растерялась! Поисковик выдал несколько компаний по ремонту и я рискнула! Обратилась в компанию Авант. Какое же было мое удивление, что сотрудники быстро ответили, оформили заявку и в этот же день приехал мастер. Ремонт произвел быстро и качественно! Очень приятно ощущать, что на нашем рынке есть профессиональные специалисты, которые придут к тебе на помощь и ты не останешься в беде!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что смогли быстро помочь вам в сложной ситуации. Наша к…
Elena Rudakova
Отличная работа! Спасибо большое! Быстро, качественно. Доброжелательный персонал, квалифицированные мастера. Заказывали ворота заказ выполнен на отлично. Быстро реагируют на заявки! Рекомендую команду не пожалеете.
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ваши рекомендации очень ценны для нас.
Недавно воспользовался услугами фирмы Авант для ремонта шлагбаума и остался очень доволен результатом! Специалисты приехали быстро, буквально через пару часов после моего звонка. Диагностика была проведена оперативно, а ремонт занял всего несколько минут. Особо хочу отметить профессионализм сотрудников – они не только устранили проблему с механизмом, но и дали полезные рекомендации по уходу за оборудованием, чтобы избежать подобных поломок в будущем. Цены вполне адекватные, никаких скрытых платежей или накруток. В общем, рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную и оперативную помощь в ремонте шлагбаумов!
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш подробный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны скоростью и качеством наше…
Anton
Не первый раз пользуемся услугами вашей компании. Всё как всегда четко , быстро и качественно. Большое спасибо за проделанную работу. Планируем и дальше с вами работать.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш постоянный выбор и доверие к нашей компании! Мы рады, что вы довольны качеством и ско…
fefefe1400
Всё на высшем уровне! Менеджеры снимали возникающие вопросы моментально. Мастер выполнил работу быстро и качественно.
10 февраля 2025, официальный ответ
ystanchina22
Все сделали на высшем уровне, работой довольны. Оперативно произвели ремонт шлагбаума, дали рекомендации, рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Мамаева
Заклинило ворота, спасибо мастерАм службы Авант Петру и его напарнику за срочный выезд ,все починили,обьяснили как пользоваться после ремонта .Мастера вежливые,быстро выполнили работу.Будем рекомендовать друзьям и знакоМым.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оперативно помочь вам с ремонтом ворот. Благодарим за реко…
Олег Кудряшов
Очень грамотная и ответственная организация. Много лет пользуюсь ее услугами. Всегда быстро реагируют на решение возникшей проблемы, очень хорошая обратная связь. Наверное одна из немногих организаций в сфере услуг которая работает дла клиента. Рекомендую всем у кого есть соответствующее оборудование.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы довольны нашим сервисом. Всегда готовы бы…
АЦ
Анастасия Цеханская
Компания всегда быстро реагирует на запросы, всегда четко устраняет неисправности, подходят ко всем процессам с умом и с прицелом на перспективу!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы довольны нашим подходом и оперативностью…
МШ
Максим Шевченко
Спасибо большое за помощь и оперативность
13 января 2025, официальный ответ
Александр Лютый
Всё прошло оперативно и с хорошим качеством. Причина не работы ворот была найдена оперативно и устранена, работы были выполнены грамотно.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что быстро и качественно устранили проблему с воротами. Обращайтесь!
МЛ
Максим Лапин
Быстро и качественно! Специалисты дали подробную консультацию
Александр Слепокуров
Отличный сервис, все быстро и вовремя. Без навязывания доп. услуг - все по делу.
ПБ
Петр Болбат
Ремонт был выполнен качественно и оперативно
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
АЖ
Александр Жилюк
Мне очень приятно общаться с менеджером Евгением. Понравился профессонализм специалиста Станислава. Все оперативно сделал и толково обьяснил. Спасибо всем работникам и наступающим Новым Годом.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что Евгений и Станислав оставили хорошее впечатление. Спасибо за позд…
ВГ
Владислав Гржиб
Высокопрофессиональная команда, гибкая, оперативная реакция на запросы клиента , справедливое ценообразование и никакого навязывания ненужных услуг или ненужных замен оборудования
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда стремимся предоставлять только необходимые услуги и решения. Благодарим…
Елена Медведева
Спасибо большое за отличную работу! Очень оперативно( это самое главное ), профессионально ! Рекомендую !
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу оперативность и профессионализм. Благодарим за рекомендацию!
ОП
Оксана Петраченко
Рекомендую компанию Адвант! С нашей проблемой мастер справился за пару часов , у нас произошла такая история пьяный мужик упал в наши в рольставни и все погнул и вся система вышла из строя 🤦🏽♀️нам повезло мы обратились в компанию Авант и не пожалели ! Все мастер починил и все работает отлично
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Благодарим за доверие!
КЕ
Константин Ефимов
Все прошло быстро и оперативно, ремонт ворот выполнен в два этапа. Первый этап были устранены срочные проблемы, во второй этап рекомендации по улучшению работоспособности ворот. Мастер квалифицированный и ответственный специалист, все объяснил и показал.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ремонт прошел быстро и эффективно, а наш специалист предоставил п…
Сергей Виноградов
Вызвал для диагностики и ремонта,мастер приехал на следующий день!Неисправность выявил быстро и также быстро устранил,смазал все узлы и произвёл настройку.Теперь шлагбаум работает как часы!
16 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей, благодарим за отзыв!
Проводилось техническое обслуживание рольставен на восьми офисных окнах (большой размер). После проведения работ рольставни закрываются без малейшего шума, плавно. Работник Авант Михаил сделал свою работу и дал разъяснения о причинах плохой работы механизмов.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Михаил качественно обслужил рольставни и объяснил причины неисправностей…
ВО
Валерий Островский
Порвалась пружина на секционных воротах. Ворота ставила компания Дорхан. Менеджеры Дорхан отказались ремонтировать ворота, потому что, оказывается, они поставили ворота фирмы Херман, а теперь Дорхан с Херман не работает. Пришлось обратиться в компанию Авант. Приехали быстро. Профессионально оценили ситуацию. Заказали на заводе пружины. Через день приехали и всё сделали. Настроили ворота так, как они не работали с самого начала. Все прилегания четкие, без зазоров, работают тихо. Молодцы. Работой очень доволен.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с ремонтом ворот и улучшить их работу. Ваше удо…
Александр
Приехали быстро! Нашли причину, договорились о ремонте . РАботают с ЮЛ. Все супер ! Молодцы!
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Благодарим за доверие!
ТС
Татьяна Степнова
Второй раз обращаюсь в компанию Авант по вопросу открытия ворот в частном доме. Профессионалы! Качественно и быстро выполнили свою работу. Рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!! Благодарим за рекомендацию и доверие!
Александр Гагонидзе
Ворота работают как часы Спасибо!
Александр
Сделали быстро и качественно профи. Спасибо! Рекомендую!
Андрей Горшков
Оперативно сработали, выполнили работу полностью замечаний нет
ДД
Дмитрий Дементьев
Ребята команда Профессионалы своего профиля Мастер Никита МОЛОДЕЦ! Удачи Вам ! С наступающим Новым годом 🤶🎅❄️🇰🇷🇷🇺🔥💯😎
ВА
Вагид Алиев
Спасибо большое за качественную работу, профессионализм мастеров ремонтников на высшем уровне,
Olga Danilova
Операторы вежливые. Все делают оперативно. Учитывают пожелания. Каждый шаг согласовывается. Мастера грамотные.
АЕ
Алексей Ергеев
Отвечают быстро и вежливо. Договорились на дату и время. Мастер позвонил заранее и приехал вовремя. Нашёл и устранил причину неисправности. Оплата за работу соответствует договоренности. Спасибо.
Александра Шуракшева
Оперативно отреагировали на проблему, работы выполнили на высшем уровне! Всем рекомендую!
PS
Pavel Shmelev
сломался доводчик, попросил починить, прикрутили новый внешний доводчик который спустя месяц отвалился, решил посмотреть что с ним, и обнаружил старый доводчик встроенный с дверь и саму воротину, вкрутил 1 болт и старый доводчик заработал, новый снял. буду везде ставить низшею оценку, вы это заслужили. Но это цветочки, ворота сами не починили деньги забрали, и косяки не доделали
Vladimir Antonov
Зря потраченное время. И выброшенные деньги. Я вызвал мастера чтобы устранить неисправность, которую я и без него определил. А вместо починки он заполнял бумажки в десяти экземплярах... Бездарно, потратил мое и свое время. Я расстроен и никогда больше не обращусь в вашу контору. Мало того, везде раззвоню о вашей некомпетентности. Одно было приятно - беседы с Анастасией, похоже она одна, действительно хотела помочь... Плеханов,хороший человек,но проблему не устранил.
Valery Korneev
Ребята выехали сразу и бесплатно оценили проблему, стоимость работ вполне адекватная, мастер починил поломку даже с нестандартными агрегатами
Mikhail Shirokov
Своевременный отзыв на заказ. Прибытие мастера в согласованное время.. Сдача заказа с первого предьявления. Профессиональные ответы на вопросы. Грамотная консультация по вопросам эксплуатации. Доведения информации о новых системах защиты. Информирования о новых продуктах. Проведения инструктожа с персоналом по вопросам безаварийной эксплуатации оборудования.
qwwaz
Аванте, лучшая компания ! Обслуживание, оперативность , качество! Приятно общаться с профессионалами своего дела! Так держать, Оставайтесь лучшими!
Gennady Petrov
Не рекомендую. Ранее часто пользовался услугами компании Авант, с каждым разом услуги оказывались все хуже и хуже. Задержки по договорённостям, завышенные цены. Предпоследний раз за 33 секунды работы выставили счет в 9500 рублей. А последней каплей стал отказ приехать и исправить неисправность в работе ворот, которые были установлены специалистами Авант.
Сергей Набоков
Мой опыт сотрудничества с этой фирмой оказался плачевен. Требовалось настроить, почистить, отрегулировать и починить несколько рольставен в загородном доме после проведения реновации фасада (покраска). Мастер возился несколько дней. Да, были приведены в рабочее состояние пять или шесть ролет, одну так и не смог сделать. Мне показалось, что мастер совершенно не разбирается в электрике, тк он не мог определить элементарной ошибки подключения нейтрали и земли. Главное, что он мог правильно настроить сами ролеты. Работы были полностью оплачены. Прошел месяц. Две ролеты вновь не закрываются. На звонок в компанию 84956003829 мне радостно сообщают, что все работы проводились без гарантии. И якобы это отражено в акте приема-сдачи. Но никаких документов у меня мастер не оставлял. На просьбу показать мне подписанный мной подобный акт фирма ушла в молчанку. Естественно, такого акта и быть и не могло, тк никаких бумаг не оставлялось и я ничего не подписывал. Считаю действия компании мошенническими и не рекомендую больше никому к ним обращаться.
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем что вы именно так услышали информацию. Менеджер сообщил Вам что готов направит…
Chuykova Ilinichna
Спасибо за быструю помощь в ремонте откатных ворот, обращались несколько раз, работа компании в правильном режиме, заказ, контроль качества сделаной работы и сама работа очень понравилось, ответственные, молодцы
Roman Amigo
Приехал мастер Дмитрий, профессионал своего дела. Сделал все на выссшем уровне, проконсультировал по всем вопросам. Редко встретишь такого профессионала который вкладывает душу в свою работу и и делает всё на совесть. Рекомендую данную организацию. От меня огромная благодарность за работу.
Teymur Valiev
Очень оперативно и быстро устранили причину Хороший специалист приехал все объяснил и сделал спасибо за работу
Oleg Dergachev
Понравилось все. Мастер приехал быстро, оперативно разобрался в проблеме и также оперативно ее устранил. Более того, прямо на месте проконсультировал по особенностям работы автоматики распашных ворот и настроил дополнительные опции, о которых я даже не подозревал! Спасибо большое! Буду безусловно рекомендовать Вашу компанию своим знакомым и друзьям!
Maxim Bobylkin
Отличная фирма. Оператор быстро передал всю необходимую информацию мастеру. Нашли промежуток времени для срочного исправления проблемы. Мастер знаток своего дела! Все четко и быстро