Философия БОХО
Магазин
3.7
3.7
Виктория Каргальская
Очень классный магазин с красивыми и стильными вещами с натуральным составом по приемлемым ценам!
КМ
Ка Ми
Инсталляция перед магазином привлекла взгляд и захотелось изучить что внутри!) А внутри коллекции весьма привлекательных вещей, разных цветов и принтов. Для ценителей стиля бохо и не только! Обратите внимание на обувь и сумки, они сами по себе могут стать изюминкой гардероба.
AZ
Anastasiya Zarezova
Любовь с первого взгляда! В чистом виде! Магазин в центре Москвы. Прекрасное расположение. Аутентичность в каждой детали. Стильные, красивые и качественные вещи! Зашла случайно, а ушла с ощущением бесконечного счастья! 🩵 Замечательная продавец все подробно рассказала и показала! Очень интересная женщина! С отличным вкусом одета и рекомендации дает самые правильные! Не знаю, почему пишут такие плохие отзывы, смело бегите в этот салон одежды, не пожалеете! Однозначно рекомендую!!!❤️
Ев Тр
Мне очень нравится магазин 🥰ассортимент 👍и от продавцов я в восторге!!! Хотите выглядеть интересно обязательно загляните сюда!!!
МП
Мария Печенкина
Грубый продавец, делает необоснованные замечания, отбила всё желание знакомиться с асортементом и выбрать покупку. Очень недовольна качеством обслуживания. Стиль продажы - рынок Центральный.
А В
Пропагандируют борщевик! Вся область заросла, и Москва зарастает этой дрянью, а они любуются, для декора поставили. Это ок, по-вашему?