Достоевский
Книжный магазин
МГ
Марина Галанова
Моё место притяжения в Москве. Очень люблю работать там, когда мне требуется вдохновение для творческих задач. Внимательный вежливый персонал: продавцы-консультанты посоветуют интересную книгу, а в кафе - самые вкусные пирожные и кофе). Место, где всегда тепло, светло и уютно
альберт шубаев
Очень уютный книжный магазин. Есть вкусный кофе с десертами. Много мест где можно посидеть, почитать. Мне очень понравилось. Всем рекомендую
Лиана Музалева
Отличное место, атмосферное , для тех кто любит книги☺️. И невероятно вкусный чай с ягодами. Консультант девушка блондинка ( к сожалению не знаю имени) очень помогла с выбором книги☺️. Вернусь сюда еще не раз.
Татьяна Кулина
Интересный формат, вкусный кофе
Оксана Филиппова
Уютный магазин с классным ассортиментом книг. Милая кофейня. Приветливые и общительные работники. Приду еще.
Арина Горовая
Ужасное столпотворение на детский спектакль по "регистрации", сначала научитесь организовывать такие мероприятия, потом уже зовите гостей. Духота, очень много детей, но совершенно маленькое пространство. Зря потраченные 2 часа в метро, ужас((
Елизавета Миллер
Извините, но 500 рублей за кофе 200 мл и за холодный курник на пластиковой тарелочке — как минимум обидно…
Александр А
Хороший книжный магазин, с мега крутыми консультантами! Выбор книг большой и всякой мелочи с этим связанным. Приятный интерьер, есть где посидеть и полистать книги. Купил книгу, от посещения магазина остались хорошие впечатления! У дверей магазина есть памятник Достоевскому.
Одри Турман
Замечательный книжный магазин, выбор книг есть, нравится внутренний дизайн магазина, нашла нужную книгу, понравились книжки-малютки.
Елена К.
Шикарный книжный магазин-кафе. Но, очень дорогой. Ну, не может третьисортная книжка для детей с жуткими иллюстрациями стоить 690р. Интерьеры инстаграмные, а кофе кислый.
Мира Зеленая
Приятное место, тут проводят встречи с читателями, можно закупить интересных сувениров, цены адекватные
Albina Aksakova
Купили красивые открытки и книги про Москву для детей, хорошие вежливые девушки продавцы
ЕН
Евгения Н.
Очень вкусный кофе. Замечательный книжный. Можно прямо в зале с книжкой с полки посидеть.
ЮВ
Юлия Васильева
Отличный магазин! Большой выбор книг и сувениров. Есть возможность полистать книги в уютных креслах 👍
ЕЛ
Екатерина Любимова
Не только книжный магазин, но и уютное место для встречи с писателями) была здесь на презентации книги Анны Эгиды, осталась очень довольна ☺️
СП
Станислав П.
Довольно неплохой книжный, очень эстетичный, но цены стандартные для оффлайн-торговли. Есть приятный кафетерий
Сергей М.
Зашёл в кофейню. Там сделали самый лучший и вкусный холодный раф в моей жизни. Это великолепно
Елена
К книжным магазинам я в принципе неравнодушна, и Достоевский меня не разочаровал. Большой выбор литературы - это само собой. Кроме книг, закупилась сувенирами и футболкой. Продавцы-консультанты - приветливые и отзывчивые. Если буду в Москве еще раз, зайду обязательно.
ЭБ
Эльвира Бабочкина
Отличное место. Прекраснейший выбор книг. Постоянно проходят презентации новых произведений. Можно выпить кофе и купить в подарок чай с цитатами.
НП
Наталья Плетнева
Очень приятное и уютное пространство в самом центре Москвы. Консультанты - настоящие профессионалы своего дела, очень дружелюбные и душевные. Так приятно с ними пообщаться!
Alex Zarezan
Отвратительно работает кофейня. Бариста просто покинул свое рабочее место, никого ни чем не предупредив. Не советую
ИТ
Иринка Тор
Магазин - клуб, я бы сказала. Необычно. Книги есть выбор. Не дешево, но есть редкие экземпляры
Алексей Чеботарев
Неплохой книжный магазин
Елена М*
Оригинальный сувенир - чай с цитатами
Анна Морозова
Бариста в кофейне при магазине - просто замечательный! Посоветует, всё объяснит. Мастер своего дела! Задал настроение на весь вечер:) Буду в Москве - обязательно зайду снова
Арина Ветер
Сегодня впервые была в "Достоевском" и влюбилась в это место! Это не магазин, а настоящий книжный Рай, который напитывает Вдохновением и Энергией! Уходить не хотелось, провела там несколько часов. Порадовало, что можно посидеть с чашечкой кофе. Отдельная БлагоДарность замечательным консультантам: вы - Сердце этого места!
Сергей Савоськин
Ну не знаю, рекомендовать только за то, что при книжном есть кафе. Книжный ориентирован на китайцев каких-то, впечатлённых экскурсией про кремлю.
Elena Salkova
Это не просто магазин, это Напитанное любовью место, любовью к книгам! Спасибо за такую атмосферу
Sophiamia
Сомнительное раскрученное заведение. В основном здесь продаются безумно дорогие книги авторства главных пропагандистов страны. Остальных книг мало. Я очень разочарована.
Модель Намбер ван
Милое, уютное место Если вы хотите сесть и почитать книгу с чашкой крепкого кофе - это место для вас Много мест, чтобы посидеть Приятный, общительный бармен
Alexander Krassilnikov
Это не Литератор, а книжный магазин Достоевский
Pavel Kuchin
Удобный магазин в плане расположения и компановки. Единственное консультанта иногда свободного не найдешь. в целом рекомендую к посещению.
НШ
Наталья Шаповалова
Очень уютный, современный клуб. Книг очень-очень много, для всех категорий, для детей и их родителей, для руководителей и персонала. Коллектив доброжелательный, атмосфера изумительная, не хочется уходить. Тем более, что можно присесть в кресло и попить вкусный кофе или какао. А по вечерам проходят лекции по истории нашей страны. Коллективу желаю удачи!
МГ
Марина Горшкова
Чудесный книжный магазин в центре Москвы! Можно купить книгу, посидеть за чашечкой кофе у окошка, и понаблюдать за Москвой! Рекомендую к посещению!