Алкогольные напитки
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
ООО ВайнХелп
Enigma Vida106 отзывов
Если винный вечер, то с друзьями в любимой винотеке. Особенно сейчас, когда пришло время выбирать 🥂☃️🎄игристые на праздники! Недавно были на дегустации новинок среди российских вин. ▫️Игристое вино Cuvée Alexander II Абрау-Дюрсо ▫️Игристое Сенетх Вионье НЮАЖ ▫️Петнат Табия Буковинка ▫️Игристое Вино Казачка Цимлянские вина ▫️Игристое вино Розовое Пузыри 21 Лефкадия ▫️Игристое вино Бурлюк Алиготе ▫️Игристое вино Меганом Кюве ▫️Игристое вино Фервино Шардоне Эктра брют Мне понравилось игристое Сенетх Вионье НЮАЖ и вино Меганом Кюве, а также тройка победителей ⬇️ 🥂Петнат Табия Буковинка Свежий, летний, ягодный, никаких рассольных нот и моченых яблок. Все аккуратненько. 🥂Fervino, «Semigristoe» White Extra Brut 12 месяцев на осадке, год в бутылке после дегоржажа. Красивая, пышная ароматика: поджаренные тосты, булочки, орехи, совсем немного цитрусовых и цветов. 🥂Цимлянское «Староказачье» Сорт винограда: цимлянский черный, красностоп золотовский Время есть, но самое вкусно быстро исчезает с полок 😉
Анастасия Козырева30 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
КЩ
Кирилл Щукин3 отзыва
Абсолютно некомпетентные ребята, сервис по всем пунктам на нуле: 22.11.23 оформляю заказ 50387 на их сайте, с поставкой в магазин с их склада. Менеджер перезванивает для подтверждения, и еще раз на следующий день сообщить, что позиция прибыла в магазин и ждет меня в резерве неделю. Мне ехать довольно далеко, я радостный мчу в воскресенье с мыслью забрать редкую позицию хереса. На месте выясняется, что привезли со склада не то, дважды ошиблись на этапах оформления (склад и магазин), а на вопросы, мол, как же так, артикулы разные, только "не знаю как так вышло, у нас тут так много работы, не заметили", короче бред. Ни извинений, ни предложений исправить ситуацию (где альтернативные предложения, где комплементарная скидка, мне чтоли вас учить продажам?), просто полный ноль в результате. "Вам менеджер перезвонит для уточнений в будние дни", как будто мне будет комфортно с таким опытом общения еще раз ехать сюда... О из 10, крайне не рекомендую.
Евгения Устименко89 отзывов
Андрей Викторов2 отзыва
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ГС
Глеб Савельев20 отзывов
Ирина Носкова6 отзывов
3 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Konstantin Nikulin1 отзыв
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады вам помочь и предлагать много интересного редкого и не очень)
Оксана Демченко3 отзыва
Yana Naidich24 отзыва
6 октября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
Максим Р2 отзыва