Theone
Магазин женской одежды
Вакансии
Виктория Смирнова
Прекрасный магазин и философия бренда!
ЛВ
Людмила Варюхина
Сервис здесь на высоте, полностью отдыхаешь как только заходишь в эти двери. Все, что позади них уже не важно… с теплом, с улыбкой, с добротой. Чисто, вкусно, свежо. Напитки предложат. Сиди себе и отдыхай, никто не торопит, избавиться от Вас не хотят. Общительный, вежливый персонал, а если повезет, сама Светлана дополнит настроение и Ваше общение . Узнаете много нового. Уходить не хочется. Возвращаться хочется. Искренне желаю сохранять эти эмоции, это тяжело, собрать такую команду.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо от всей души и от всего сердца за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас, с любовью, THEONE
ИН
Ирэна Нет
Классный магазин, отличная одежда. Вообще я очень рада что такое качество российской одежды.!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! Рады стараться! ♥️
Ольга Фамилия
Заказывала несколько вещей, это восторг! Крой безупречен, качество ткани отличное. Спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное! Передали всей команде ваш отзыв - для нас это очень ценно! ♥️
ГА
Галина Алексеева
Крутая марка, качественная одежда и потрясная фурнитура, интересные лекала и очень прекрасная руководитель и идейный вдохновитель! Процветания!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИИ
Илья Илья
Получил свой заказ с этого магазина! Вещи отличные, очень качественный пошив, выделка кожи идеальная!!!Все бережно и надежно упаковано. Все размеры подошли как надо. Спасибо магазину THEONE и его основательнице Светлане!
Здравствуйте, Илья. Спасибо. Мы старались ❤
Анна Комаровских
Суперстильный шоурум, скпертрендовые вещи, со вкусом точно все в порядке у владельца Бренда❤️ По бюджету очень приятно заходить, выглядит все дороже , чем стоит на самом деле Приду еще ))
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё 💛
Алёна Савченко
Новая локация крайне удобна🔥 и само пространство - стиль и уют.
Большое спасибо за доверие! Всегда рады помочь 💛
Оксана Кошевая
Хороший современный магазин с качественными вещами.
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
EZ
Elena Zaytseva
Отличный online и офлайн магазин, шикарное качество, большой ассортимент и самое главное-это безумно приятный персонал, что в наше время стало редкостью. Тем кто не знаком с брендом, однозначно рекомендую к посещению и покупкам, не пожалеете!!! А бренду желаю дальнейшего процветания.
7 октября 2023, официальный ответ
Elena, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь.
Анна Анюхина
Заказывала вещи Бренда в интернете, качество отличное! Светлане спасибо! Редкий бизнесмен так ответственно создает продукт 👍
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Евгения Данилова
Очень хороший магазин! Качественные, стильные вещи !
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
NG
Nina Gr
Очень красивые вещи! Очень красивое пространство! Клиенториентированность на высоком уровне!
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
VI
Victoriya I
The One by Svetlana Ermak настоящая находка для любителей стильной и качественной одежды. Ненавязчивые и очень внимательные консультанты. Замечательно все , от качества товара до посадки . Можно собрать капсулу и очень здорово ее миксовать. Честно, хотелось купить все) но … зато есть повод прийти еще раз 🌸 Спасибо 😍
7 октября 2023, официальный ответ
Victoriya, спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЕВ
Елена Викдорова
Очень красивые вещи, цена приятная, менеджеры проконсультируют по любому вопросу
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, были рады помочь 🤝
Ксения Петухова
Вещи заказывала с доставкой в Сочи. Пришли вовремя, ценовой политикой и качеством пошива осталась довольна.
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Мариана Лю
Нравится здесь одежда.Купила пальто, в восторге от него .Классика на века.Качество топ.Актуальные модели ,есть женственные и оверсайз варианты.Импонирует основатель ,считаю это важно при покупке.Энергия и вайб Бренда на высоте.Успехов !
7 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Лобанова
Прекрасный магазин с крутыми вещами! Российские бренды не перестают радовать!
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.Ждем Вас в гости!!!
NT
NATALIA TIKHONOVA
Отличный магазин, вещи невероятного качества, идеальная посадка, рекомендую всем. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Хочется купить каждую вещь. Однозначно вернусь еще.
NATALIA! Спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Анна Сидоренко
Купила костюм перед поездкой в Питер. И теперь не снимаю. Красивый цвет. И в пир и в мир. И на свидание. Ярких, комфортный, ношу с удовольствием! Спасибо. Прийду еще 🫶🏼
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Рады были вам помочь 🌸
UK
Uliana Kosiachenko
Обожаю! Один из любимых российских брендов. Отличные качественные базовые вещи в сочетании с модными трендовыми. Каждый раз заходя в The One что-нибудь покупаю, даже если вроде ничего не надо было)) В общем классный магазин. А хозяйка бренда какая роскошная 😍
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Uliana, благодарим вас, что оценили 🤗 Мы старались!
КР
Кристина Романова
Внимательный персонал, Крутая одежда! Рекомендую❤️
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЛП
Лариса Подгорная
Прекрасный магазин, приветливый и отзывчивый персонал, с отличным выбором одежды!
7 октября 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия Белова
Хороший магазин с отличным ассортиментом Покупала неделю назад в этом магазине костюм. Консультанты хорошо разбираются в ассортименте, быстро и емко меня проконсультировали. Магазин чистый, уютный и современный, расположен неалеко от метро . Цены разные. Есть и подороже, а есть и подешевле, в зависимости от коллекции и состава ткани. Есть очень интересные вещи... Рекомендую, можно найти наряд на любой вкус
Юлия! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
os
ol sol
Стильно и качественно!
7 октября 2023, официальный ответ
Ol, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите ещё.
Оксана Бочкарева
Классное меcто, очень близко расположено к метро. Магазин Светланы Ермак очень уютный, оригинальный интерьер, атмосфера замечательная. Вещи все трендовые и актуальные. Можно составить много комплектов, капсулу и подобрать аксессуары. То есть полностью укомплектовать свой гардероб. Отдельно благодарю консультантов за классные рекомендации по стилю и новому образу, чудесную и познавательную беседу.
7 октября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🌸