Почта России
1.1
1.1
Фб
Ф б
Я жду экспресс-посылку в Якутск уже 20 дней, она застряла на отметке 102300. Такое поведение службы доставки просто возмутительно, cлишком много безответственности. Обновление от 21 января: посылка покинула Москву, но еще не прибыла в Якутск ( Прошло уже больше месяца ).
Flovie Kuro
Декабрьские посылки отправили. Оценку исправлю в следующий раз, если будут работать нормально
Баха 😎
Декабрь месяц отправляете по быстрее в Якутске что за издевательство можно было сразу отправить всё вместе 19 ноября отправили а 19 декабрь нет 😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬
Y
Yakutia
Эх тоже с Якутска. Без комментариев
Александр Мур
Отправили посылку из Калининграда в Якутск первым классом, вопрос «За что были взяты деньги?» До тех поддержки не дозвонится А это был подарок на Новый год спасибо почте России😘🎄
ЭБ
Эдгар Булдаков
Оочень долго сортируют прошло месяц. 10.01.26. наконец покинуло ура.
Екатерина Щербацкая
11 января. Товарищи, наши бандероли улетают в Якутск прямым рейсом. Наконец-то! Первая уже в Якутске, вторая покинула сортировочный центр только что. Живём… ps: повысила 1 звезду до 2
Василий Петров
👋🏼Что вообще происходит с данным сортировочным центром. С 20 ноября находится в данном сортировочном центре. Кто-нибудь получил свою посылку из Якутска?
АО
Александр О
без в движения с декабря лежит тоже Якутск, экспресс отправление🙃
СЭ
Саидова Эльмира
Просто ужас! Все мои 4 посылки застряли в этом сортировочном центре! 1 класса и экспресс в Якутск, по-моему пора в суд на них подать!
ЮС
Юлия Суханова
Моя посылка тоже там застряла, 1 класс , жду отправку в Якутск уже месяц с 24.11. Как говорит чат поддержка, мы трудно доступный регион и не добрали ещё до лимита на отправку, типо мало посылок . Может ваш сортировочный центр находится у черта на куличках? Первый раз такое слышу. Директор почты такой же как и его сотрудники, ни какой реакции. Смените Руководство почты и закройте отстойные сортировочные центры. Не портите людям нервы. Поступил ответ на претензию от 29.12, так что можно не ждать посылки 😈 По состоянию на текущую дату отправление находится в АОПП Внуково в ожидании вылета рейса на Якутск. В силу природно-климатических факторов и отсутствия регулярных провозных возможностей осуществить пересылку отправления до Якутска в установленные сроки, к сожалению, не представляется возможным. 08.01.26 после обращения во все инстанции, роспотребнадзор и тд, посылка наконец то прилетела в Якутск.
Айбелив Айкенфлаев
Кто нибудь в Якутию получил вообще посылки? С ноября там лежат. Наземным транспортом давным-давно получили бы. К новому году ни одного подарка не получили. Каждый год бывает черная пятница, но таких диких задержек никогда не было. Поддержа толком ничего не может объяснить UPD. Вот че пишут: "Спасибо за ожидание! Ваши отправления прибыли в сортировочный центр, прошли сортировку и подготовлены к дальнейшей отправке по маршруту. Отправка в трудно доступные районы происходит только при полной авиа загрузки и благоприятных погодных условиях. Ваши отправления ждут вылета рейса. Направление Якутск не имеет регулярного лимитированного рейса. Отправления уже взяты на контроль ,в данный момент ожидают отправку. Ожидайте смены статуса в системе отслеживания. Сделаем все возможное для доставки. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!" Из-за слишком больших жалоб даже шаблонный ответ придумали 😄 А если серьёзно, не думаю чтоб не набралось посылок в Якутию за два месяца и более. Да и рейсы ранее чуть ли не каждый день были. Одно враньё. Стоит лишь надеяться когда-нибудь наконец получить свои посылки и больше никогда не пользоваться услугами почты России. Сил всем и с Новым Годом! ✊ UPD 08.01.26. Ноябрьская посылка покинула 102300. Декабрьские так и остались
рр
рф рся
Отправили с Зеленограда в Якутск 27 ноября и так же прибыло 27 ноября в сортировочный Москвы и по сей день стоит, стоит Статус в сортировочном центре! Сегодня 20 декабря. Никто наказания не несёт за такие дорогие утери, 150тр стоит посылка. На горячей линии они психологи сидят по заученному тексту только отвечают. Гр. Почта Сегодня 4 января 2026 год без изменений, пишите в роспотребнадзор Якутяне, Вообще нет, у многих стоит в это сортире, когда выйдет, я бы слетал за посылкой если бы выдовали, бардак в России Сегодня 6 января и на 13 перенесли выдачу, ребята пишите жалобы в роспотребнадзор итд 7 января, посылка наконец!!! Двинулись ура, вышла на Якутск
Иван Калачиков
Тоже жду посылку с 15 декабря. Они вообще работают или нет ?
Aa
Abu amr
4 посылки месяц уже лежат , что за бред, вы народ слышите эээ алеееее? В Якутск сначала декабря не можете отправить у людей припорат Жизнено важный там
РС
Розалия Сивцева
Где еще можно пожаловаться? Уже где только не написала жалобу, приемная министра связи и транспорта РФ отправляет на горячую линию почты, те там только телефон горячей линии Почты России, какой то заколдованный круг, осталось приемная Путина. Какая то дискриминация получается, что только в Якутск задерживаются отправления, которые стоят очень дорого!!
Иван Иванов
Посылки лежат на месте . Уже МЕСЯЦ мне мои посылки отправить не могут , и это ваша почта рф ? Спасибо . Перехожу на сдэк . Лучше переплатить , но получить посылку сразу , чем ждать пока ее жирная тетя зина отправит в чертов якутск! 05.01.26 21:28 . Только что получил уведомление на алике о том , что мои заказы вручены и ожидают отзыва . Пишу в техподдержку алика , разбираться не стали сразу вернули деньги , позвонил в служебную линию , там этот бот говорит одни шаблонные фразы . Дорогие земляки Якутяне , пишите жалобы на этот сортировочный центр, подавайте заявки на поиски , делайте все что бы нас кто то заметил ! Кошмар полный , завтра поеду разбираться , буду писать в соотвествующие органы .
Такая же ситуация, посылка зависла там,
Екатерина Данилова
Зачем Почта России принимает отправления первого класса, если сортировочная Почты России в аэропорту Внуково не работает? Завтра будет неделя, как посылка попала на сортировку во Внуково. Поездом было бы быстрее и в два раза дешевле. Просто позор. Проблема же известна, никто ее не решает очевидно. Сколько там сотрудников - 2-3 человека на тысячи писем и посылок??? Обновление от 05.01.25. За это время посылка сдвинулась только назад во времени, если за 3 дня посылка добралась до этого цеха, то спустя две недели последние записи о перемещении были удалены, и теперь она числится в 108977, через 4 дня будет 1 месяц с момента отправки, думаю что к февралю отправят, если не потеряли. Когда все приоритетные направления обслужат, руки дойдут до севера.
Алёна Владимировна
Массовые исчезновения посылок, я в ноябре отправила 10 посылок в Якутск и все попав в этот сортировочный центр исчезли, заявления на розыск пустая трата времени, Альхименко Т.С. ответила: посылки утрачены в структуре, как так то, когда это воровство прекратится
M A
Когда отправите посылки в Якутск. Зачем у вас услуга экспресс доставки если доставку жду месяц😬Ужас нет слов
Любомир Никифоров
Спасибо Волкову Михаилу Юрьевичу - генеральному директору АО "Почта России" за ежегодное улучшение качества работы. Благодаря Вам, Михаил Юрьевич, мы можем наяву ощутить колоссальные показатели вашего систематически выверенного подхода! За прошедший 2025 год Почта России побила все рекорды по срокам доставки и действительно не имеет аналогов во всём мире по качеству работы! (P.S. моя посылка сортируется уже больше месяца)
Расулми Рзаев
Заказал 2 ноября, 10 ноября уже из Гонконга доехало до 102300, и всё, нет больше инфы, а уже 12 декабря. Там вообще живые люди остались, которые работают, или всех убило от раскуривания чая? UPD: Уже 2026 год, но с 10 ноября местоположение моего заказа так и не изменилось. Алло, бездари, работайте!
ryuharu haru
столкнулась с такой же проблемой, посылка и письмо застряли по пути в Республику Саха и вот мне интересно, мы их когда нибудь получим? жду уже 57 дней, ну как никак деньги заплатили...
Уже сначал посылку просто просто потеряли на 20 дней когда сама посылка должна была приехать за 15!!!! А сейчас она там просто весит и некуда не смещается просто ужас а также посылка едет в Питер и какого то поехала в Москву на бред!!
Дмитрий Николаев
Это не сортировочный центр, а черная дыра.
Svet.lana Grigoreva
29 ноября была отправления посылка с трек номером(34658098027613) Родионова- Несветайская прибыла 4 декабря сортировочном цехе в Москве и до сих пор там лежит,если это почта россии не работает почему все посылки туда отправляют,и кто за это всё ответить? Еслии хотите хорошую оценку отправляйте все посылки в указанные адреса
Sergei Sannikov
20.11.25 прибыло в ваше отделение. Сегодня 20.12.25. Вы за целый месяц никак не можете посылку отправить дальше? Месяц! Это отделение вообще функционирует, там есть работники? Слышь, Москва, работать будем?
Елена К
Письмо с очень важными документами (трек-номер 80090915081740) было отправлено 13.11.2025. До сих пор не доставлено - застряло (потерялось) на сортировке в пункте 102302. Почему работники Почты России так безответственно относятся к своей работе?!
ДН
Дмитрий Николаев
Владельцем АО «Почта России» является Российская Федерация. Этим всё сказано. «Что не смеетесь? Не смешно? Не поняли? ЭТО РОССИЯ!» Жириновский В. В.
ФГ
Фатима Гафарова
С 11 ноября посылка лежит в отделении , может пора уже ее отправить ? Там зимние детские вещи , заказывала заранее но у данного отделения свои планы на наши посылки походу
Мария Башкирцева
С 13 ноября посыла лежит в на сортировке по направлению в Норильск. Подавала обращения на горячей линии многократно, в том числе и с просьбой уточнить конкретную дату отправки. Горячая линия ничего не знает.. Ни как не взаимодействует с данным сортировочным центром(как оАбъясняют сотрудники у них нет возможности связаться, они лишь консультируют по продуктам) Направила обращение в Роскомнадзор, дата рассмотрения до 31.12.2025. Весь город ждёт, но видно в приоритет Нас и не планируют ставить.
Вероника Александрова
С 11 ноября из Красноярска в Норильск у вас посылка висит!! Сегодня 3 декабря!! Это похоже на издевательство! Даже на горячей линии на оператора не переводят, одни отписки!!! Где посылка????
Халида Махмудова
Это уже не смешно,посылка с 19.10.25 в пути,покинуло 5.11.25 сортировочный центр 102300,где тогда посылка стесняюсь спросить,висит в небе что-ли?
LЕ
Liza77717 Елизавета
80512414580246. если рейс не отправите до пункта получения , жалобы направлю в Роскомнадзор, иск в суд! 29 дней в пути из этих дней 20 у вас. Операторов одни отписки рейс 5.11 отправлен! Он загружен, но стоит в Москве! Когда отправка? Имейте совесть, сколько можно уже!? В ближайшие 2дня не сдвинется буду принимать меры.
саня рессейл
че там может посылки уже разгружать будете?)) у людей по нескольку недель валяются. Такая же проблема и у меня, и именно у вашего сц, чет неделю посылка валяется
ПН
Полли Н
80513113523794 - Посылку отправите уже наконец дальше! Это невозможно! Уже почти две недели лежит у вас без движения!!!!!! 🤬
Мария Морозова
Моя посылка уже две недели у вас лежит, когда она двинется с места, она до нового года будет лежать что ли?
Анастасия Межуева
А долго посылки будут у вас лежать? Сколько ждать можно чтобы вы их отправили, что за издевательство то
gs
goderzi saakashvili
Не понимаю одно, почему наши посылки проходят через это ад? Посылка была с Красноярска в Красноярский край!!! Отправили через Москву, ну что за бред такой? Ущербные люди работают на этой точке, чтоб у вас всегда всё задерживалось и вы всегда везде опаздывали.
Владислав Слепцов
чем они там занимаются? посылка уже две недели там лежит, посылка 1 класса, я за доставку 2000 тысячи заплатил
аК
абдулла Кинг
тут просто без слов,жду месяц😂
Олег Антонов
Присоединяюсь )) 2 недели посылка и ни слуху не духу , мне не понятно получили ли те кто писал
РБ
Ренат Будаев
Вы там работаете? Посылка с обновлённыой ценностью с 22 числа у вас стоит
RI
Rafiq Imranov
У вас почта само обслуживания что ли?почему так долго принимают посылки и отправляют?
Анна Di
Отпратительная работа. Письмо 1 классом, пролежало у вас две недели!!! Издевательство над людьми
Святослав Жирков
Начните уже нормально работать! Моя посылка уже две недели лежит у вас, если не хотите работать то закрывайтесь
ИН
Игорь Николаев
Где посылка 1 класса?! Почему так долго?! Каждый день все прибавляете дни отсрочивая получение!!! Мы ведь платим за это!!! Ужас!!! Начальство, обратите внимание
Максим Маликов
Пид*раcы 10 дней прошло посылку про*ебaли ебалны кто бабки за неё отдаст ут*ырки блR*ть работать будете когда нибудь ?
TU
Taras Ugadai
Работайте нормально, посылки лежат неделями