Doner kebab
Фуд-киоск
Даниил Колясников
Хамское отношение персонала. Смотреть видосики в интернете интереснее, чем работать. Но зачем это делать в аэропорту. Шаверма плохая, сухая. 5 слайслов огурца. 60% процентов. Курица из кастрюльки
Готовит Читой воды yR0d. Разговаривать его учили видимо такие же люди! человек явно находится не на своем месте, таким нужно работать в хлеву, с лопатой на перевес! не советую никому!!! Нет уважения ни к людям ни к тому чем он занимается! Одним словом уeb0k
НП
Николай П.
Ждали полтора часа пока задерживался рейс.мясо у него всё это время готовилось. Сам сидел и смотрел тик ток. Предлагал взять напитки.работать не хочет.
Марфа Кобякова
Лутше не берите отсуда шавуху она почти без мясо и вся в капусте как.бутто кващеная за 310 не надо брать и газсок 200 рб за 0.5 охереть
: )
Списало деньги на терминале оплаты и все. Шаурмы я не увидел
Динара Мур
Мяса я, там не увидела
ЕА
Елена Агупова
Покупала там вчера обычную куриную шаурму. Отравилась. Сегодня весь день обнимаюсь с раковиной.
Кирилл Ф
Советую отведать вкусной шаурмы. Недалеко от аэропорта и вкусно 🙌🏻
Wanderer 73
Ужасное кафе, ужасный персонал
GV
Grigoriy Volkov
Шаверма обычная, не могу сказать, что отвратительная, но и до идеала не дотягивает. Сильно расстроило, что нет влажных салфеток. Туалет этажом ниже, поэтому заранее помойте руки. Что касается женщины-кассира, присоединяюсь к предыдущим комментаторам, словил токсично-пофигистское отношение к себе.
Дарья Дмитриевна
Быстро приготовлено,вкусно,приветливый персонал)))спасибо большое,вернусь к вам ещё не раз
PA
Proshkina Adely
Просто обман везде. Не вкусно. Так я ещё и просила воду с газом, а мне в очень грубой форме отказала кассирша. Нахамила. И сказала, что с газом у них закончилась- пейте такую.
Goree Max
Начинка холодная, мяса мало, в шаверме одни огурцы... Ценник 280 рублей шок...
Richard Mayer
Пиздеж, нет там не одной шавермы! пришёл в надежде перекусить перед вылетом, и не хера
Алексей А
Ужасный кофе, не берите у них, да и шаурма овощной салат
Лиза Яфанова
Отвратительное обслуживание ,девушка на кассе хамка ,отвратительно …
ЮГ
Юлия Голованова
Очень удивлена, если честно) покупала шаурму за 190р. Думала окажется совсем маленькой, но нет, вполне приличная. Дороговато, конечно. Шаурма вкусная, хрустящая, большая часть начинки, конечно, капуста, но и мясо чувствуется. Передо мной очереди не было, поэтому "собрали" при мне, не залежавшуюся, но также и сделали заготовки для других.
Maks Maks
Постоял подождал минут 5 пока сотрудник пиво нальет другому клиенту (4 бокала), подошла девушка сказала у нас пересменка, закажите позже- шутница. С таким подходом вы будите "процветать", а нет.
Nikolay Elfinio
Шаурма лежит уже накрученная не видно что внутри ее чисто греют. По факту одни овощи и несколько кусочков мяса соус весь вытек при первом укусе, продали лимонад он оказался каким то бракованным и вкус затхлый. Все очень плохо хотя с виду на вертеле мяса много зажаренно аппетитно не понятно что жалко 100 грамм мяса положить
Народный контроль
Шаурма просто ужасная!! безвкусная, мяса почти нет, одна капуста и огурцы в дешевом противном соусе!! Предложили добавить острый соус, потом выяснилось, что он стоит 40 рублей. Небольшой выбор пива, пиво вроде обычное, ничего плохого... поэтому и одну звезду ставлю. Рядом с этим заведением есть бар, если бы увидел рядом, зашёл бы туда, там тоже продают пиво и можно покушать.
Людмила Бисултанова
2/3 шаурмы капуста! 180 рублей за капусту! И не вкусно!
Альберт Гимазтдинов
Согласен с предыдущим отзывом! Маленькая шаверма, практически без мяса! Не рекомендую!
lilian-09
Не вкусно. Толщина теста шавермы в палец. И вредная бабища на кассе.
Иван Петров
Лучшая шаурма за лучшие деньги (всего 180рублей!!!), покупал только что, повар и менеджер трудятся на славу, выпишите им премию пожалуйста!
ND
Nikita190 Dedoseev
Свежие овощи, хорошее мясо, слегка суховато, но в целом вкусно и что важно это возможность поесть в аэропорту за 200-350р и остаться ссылками. Беременная жена, со всякими аллергиями и тп, осталась очень довольна, животы благодарны
Сергей Кобылянский
Никому не советую этот киоск. Отвратительное.