МТС
«МТС Дома Хорошо». Интернет до 1 Гбит/с со скидкой 50% на 2 месяца
Подключить
2.9
Victor Novozhilov
Персонал салона связи как-то не особо заинтересован в обслуживании клиентов. При посещении салона спросил кто свободен. Ответ получил: все заняты, и указ рукой на выход.
25 декабря 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, подробности через форму https://clck.ru/39EM4K Укажите дату и время обращения…
Виктория
Отличный персонал вежливый и опрятный Быстрое и качественное обслуживание Рекомендую !
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова и рекомендацию! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу. Ваше мнение…
🤓_
🤓 _
ОЧЕНЬ КРУТОЙ СОТРУДНИК МАРАТ. Грамотно пишет, быстро соображает, очень вежливый и пытается всё сделать быстро и всех успеть обслужить, чтоб никто не обиделся. 🐥🐥 а оказалось, он еще и стажëр, а не сотрудник.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать о работе сотрудника. Ему будет приятно услышать вашу благодарность…
АНДРЮХА Андрей
Написано работает с 10:00 время 10:20 а магазин закрыт
18 июля 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Проверим работу магазина.
NG
New Google
Дмитрий помог👍
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за уделенное время за обратной связи и высокую оценку😊
IO
I O
Очень приятная девушка на смене утром 2 мая. Доброжелательно и быстро помогла решить вопрос!
2 мая 2023, официальный ответ
Мы рады, что наш сотрудник произвел положительное впечатление. Спасибо за высокую оценку😊
Honey Badger
Все хорошо. Персонал приветливый, и профессиональный. Все чисто, и аккуратно. Менеджер знает свое дело, и не за зря "свои хлеб ест". Однозначно хорошо 👍
30 марта 2023, официальный ответ
Юра, спасибо за высокую оценку!
JR
Julia R
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! нахамили средь бела дня! Сегодня 20 сент работал молодой парень, супруг зашел положить деньги на электронный кошелек, войдя, спросил принимает ли терминал оплату на ю мани, на что парень сказал - "понятия не имею что это такое идите и ищите, мне за это не дорлачивают". И это в грубой форме. Мтс, такое вообще нормально? В центре то москвы. Мы разочарованы, примите меры.
20 сентября 2022, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем проверку и примем меры.
Анастасия Зеленина
отличный оператор, всё неловит
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку.
Лев Бондаренко
Ужасный сервис. Парень обманывал, что нет карт за 350руб, они закончились. Хотя информация по ним прям перед носом. Потом сказал есть, но якобы они мне буду дороже. На вопрос нормальное ли это отношение, что вводят в заблуждение, сказал идти в другое место как альтернативный выход😂
13 июня 2022, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу сотрудника.
Костя Ивашкин
Пришли менять сим-карту, в солоне свет горит но в нутри никого нету
16 марта 2022, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, о ситуации подробнее нам через форму на сайте https://moskva.mts.ru/form_mentions. Проведем проверку.
ИС
Игорь Смирнов
В салоне нельзя перевыпустить карту мтс банка. В наличии карт нет и этот салон связи их не заказывает.
Andrey Andrey
Салон работает до 22:00. Пришёл в него около 20:00 дабы восстановить симкарту. В салоне был один сотрудник, да и тот, который не имел полномочий на замену карты.