Бипиай груп
Юридическая компания
РЛ
Роман Лупиногин
Быстро отменили судебный приказ, далее погрузились в проблему по взысканию задолженности и ее решили. Спасибо
Виктория Никифорова
Огромное спасибо вам за помощь в деле по разделу имущества, вы спасли меня и мою квартиру от моего наглого бывшего супруга. Всем кто жаждет справедливости рекомендую!
АЕ
Александра Егоричева
Огромное спасибо за вашу юридическую помощь , если понадобится обратиться к юристам, советую именно данную организацию
КА
Кристина А
Хорошие специалисты,которые помогли мне разобраться с проблемой.Люди там очень ответственные!Огромное им спасибо
ЕТ
Екатерина Трусова
Отличные юристы, я рада, что доверилась, все выполнили превосходно! Обращалась по вопросу составления договора с индивидуальными условиями 👍🏻 спасибо! рекомендую 👍🏻
20 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
NS
Nadi Sky
Хорошие юристы обратился к ним по сложному судебному делу, удивил качественный профессиональный подход, внимательное отношение к сбору доказательств, четкая аргументация позиции, порадовал положительный результат) спасибо большое.
20 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛
Никита Власов
Отличная юридическая компания, помогли мне с моим вопросом, советую всем.
7 июня 2022, официальный ответ
Обращайтесь, всегда поможем)
Roman Lupinogin
Хорошие специалисты по юридическим вопросам
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо)