Пкп
Пекарня
ОД
Ольга Дениченко
Борщ просто изумительный, прекрасная подача с хлебом, чесночком , салом и зеленью. Выпечка очень вкусная. Рекомендую вишневую ватрушку . Во рту тает . Нам с мужем все понравилось. 🥰
Всей семьёй ходим в ПКП не первый год, всегда вкусно, есть доставка, любим брать шаурму и пуццу, про хлеб и пирожки вообще молчу, всегда свежее и вкусное, за столько лет конкурентов у данного заведения нет
Данила Саливон
Ходим каждый день за хлебом, как правило приходим утром так как он ещё горячий и только из печи. Хотелось бы сказать огромное спасибо пекарям.
JB
Jastin Black
Постоянно здесь ели, примерно в течении 4 месяцев, то пицца отвратительная то что то не пробивается, то не то принесут, сейчас увидел отзывы и как же хорошо что у меня была практика не настолько плачевная, итог: худшее кафе из всех, даже в самых худших шаурмичных кормят лучше чем здесь, про цены за такую фигню я вообще молчу
Анастасия Кожемякина
31.03 перед работой зашла заказать еду (ролл Филадельфия и ролл спайси) Прождала 15-20 минут ,а оказывается чек не вышел и мой заказ не готовили Извинений сотрудников не было ,а было сказано: чек не вышел,вам сколько сказали ждать? Я ответила что ожидание 15 минут и они прошли. На что кассир сказала ну могу сделать возврат или ждите. Только когда я начала возмущаться мне предложили доставку. Ну вообще над общением с клиентами надо поработать и ладно бог с этой нулевой клиентоориентированностью Лучше бы сделала возврат средств,Филадельфия нормальная,но что с роллами спайси? Во первых внешний вид оставляет желать лучшего (подумала ,ну ладно,всякое бывает пока несли) Ладно попробовала ,что внутри? Авакадо или что такое деревянное что фиг прожуешь? В общем два раза пыталась придумать оправдание этим роллам….. С соусом тоже что то не то,он прям не тот. Пришлось выкинуть ровно столько ушло в мусорку что указано на фото. Итог посещения у вас: опоздав на работу,не качественная еда. Часто раньше к вам заходила и за выпечкой и за роллами,такое впервые !!!! Не извинений,так еще без качественной еды
Виктория Константинова
Уважаемые пкп,вы очееееь сильно испортились . Заказали доставку,салат не положили,Вок из свинины где 2 кусочка сгоревшей свининки,пюре-2 ложки,плов разваренный,шаурма стала малююююсенькой и невкусной. Про торт -чизкейк ,это вообще умора,с полладони. Увы,но это был наш последний заказ …
Вера Новикова
Ребят мы покупаем у вас в кафе еду с 2019 года все было прекрасно но сегодня мы увидели какой позор вы начали готовить рыба толщиной пол миллиметра и еще она выглядит как-будто её поели и потом запихнули в суши
Т🐝
Татьяна 🐝
Супер !!! Праздник удался! Ещё не начали работать, а заказ уже прибыл 9:45 Всё вкусноооое, горячее, соответствует заказу. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!☺️
Александр Матвеенков
Сег хотел купить пицу в этом кафе стоял первый на кассе все игнорили меня занимались своими делами я потом крикнул громким голосом будут обслуж или нет потом на меня начал быковать мужчина в свитере нерусской национальности почему я себя так веду и начался конфликт совет неходите в это кафе 0 обслуживания и наорут на тебя еще
Анна Н.
Купила на днях эклер с посыпкой , эклер был не свежий от слова совсем . И уже не первый раз !!!!
ЛХ
Ляйсан Хамидуллина
Приятно удивились ценам и вкусной еде , порции большие, блюда вкусные!
Antony L.
Всегда был рад посетить данное заведение, но сегодня был неприятно удивлен блюдом дня, заявленным как "гуляш с говядиной"... Нуууу... Наверное бульон был мясным, а так похлёбка овощная... Армию напомнило... Либо готовить норм и повышать цену, либо не обманывать клиентов... Мнение сугубо личное, конечно)...
НБ
Ника Бирюлькина
Взяла самсу с говядиной , получила с жилами, вместо мяса и огромного количества лука. Это нормально? Чек не дали!!!.
OS
Olya Saparova
Для меня пока лучшее кафе на районе.
Cherry Berry
Очень вкусно
F
FireMan
Вот такой позор, вроде как пицца, мне доставили!!!
Наталья Острова
Самые самые :3 вкусно, хорошие цены) уютно ❤️
Alina Isaeva
Сегодня отравились с мужем. Брали жульен в булке (видимо с витрины), борщ, селедку под шубой. Отвратительное состояние.
Виктор Виктор
Не скажу за остальные блюда, но шаурма вкусная
Ника ..
Самое любимое кафе на районе! Быстро, вкусно, дёшево и временами появляются новые блюда)
Владислав Матвеев
Довольно посредственно, не правильно пробили заказ, ждали шаурму в итоге 40 минут. Овощная шаурма так себе, зачем туда класть жареный лук и кабачок???
Vasi Vasi
Нашла волос в воке(((
Салобай Наталья
Хорошее кафе, вкусный чай и выпечка
PV
Petr Verzilov
2 чиабатты готовили 20 минут при пустом кафе, на вкус посредственно, хлеб старый и мало мяса. Желудок после этого перекуса сильно протестовал, 1 звезду можно поставить за низкие цены, а так 0.
Нина Князева
Из-за отсутствия QR кода не пропустили в туалет с маленьким ребёнком, чтобы помыть руки перед едой - очень странная трактовка правил. Сам персонал носит маски для галочки на подбородке. Апельсиновый фреш продали очень тёплым - вы его из горячих апельсинов делаете?
Ангел Лина
Это просто худшее заведение города! Заказали манты и лагман. К лагману привезли палочки для роллов, вместо ложки. Это ерунда, можно подумать! Но, самая огромная беда была манты, резину жевали как будто, мясо заветренное и безвкусное, на внешний вид до блевоты. Курьер опоздал на целый час!!!!!! Мы написали в инсте в директ, нас кинули в чс. Они не отвечают за качество и доставку привезённой еды. Не хотите испортить вечер, бегите стороной этой конторки. Чтобы не говорили что это фейк отзыв итд, все чеки есть и переписки ( монолог) !
Alex Grishin
Купили сегодня две чиабатты - хлеб черствый (повредил нёбо) и начинки стали добавлять на порядок меньше. Одну звезду добавил за пеканбон - тут вопросов нет, вкусный.
Евгения Ростова
Приехала из Набережных Челнов. Очень понравилось заведение!!! У нас такие заведения есть, но либо допого, либо не вкусно. А здесь заказала пиццу 4 сыра, молочный шоколадный коктейль и пиво. Всё очень вкусно и не дорого. Обслуживание отличное. И прям возле дома. Всё понравилось. Будем вашими постоянными клиентами 👍
Али Марковников
Путают супы, уже достали
Kreessti Vs
Отвратительное поведение поваров . Ждала свой заказ в одну позицию 23 минуты , не дождалась На вопрос кассира к повару когда будет готов заказ , ответ сопроводился Нецензурным ором . Желание кушать еду приготовленную данным человеком абсолютно никакого , оставила данное блюдо на обед самому повару . Приятного аппетита!
Анна Мсхиладзе
Вкусная выпечка. С вишней и просто хлеб.
СВ
Светлана Воробьева
Хамское отношение персонала на кассе, отсутствие клиентоориентированности, атмосфера неприятная, про еду ничего не могу сказать, ушли на ужин в другое место, так ничего не попробовав.
Владислав Сябрук
Вкусно, адекватные цены, но долго готовят. А ещё часто бывают школьники, которые громко и совершенно не культурно себя ведут, но сотрудники кафе закрывают на это глаза. Не помню, чтобы мне что-то из их блюд не понравилось, всё было нормально или вкусно.
Кристина ✔️
Очень вкусно! И даже не смущает длительность заказов если честно. Понимаю, что поток заказов большой. Спасибо вам!
Султон Гафуров
В пустом кафе ждал готовность хот дога 32 минуты
VS
Vitaly Sitnik
Вкусно, большой выбор на любой вкус.
n
nst-2014
Заказывал несколько раз шаверму, первый в сырном лаваше долго делали пришлось напомнить принесли в обычном, второй раз заказал в обычном лаваше принесли в сырном, походу повара прикалываются или не внимательны без опыта
S G
Место классное, но всё зависит от повара. В одну смену получается божественная паста и вкусная пицца, в другую — разве что в мусорку выбросить. Выпечка всегда хороша, салаты — 50/50, сырники не очень. В целом впечатления приятные: уютный интерьер, чисто, меню довольно широкое. Вот бы ещё второго повара заменить 😉
Дмитрий К.
Начну с того, что мне все собрали с собой, а я сказал что буду кушать в заведении. Взял лагман, плов, сосиску в тесте, и чай Лагман был разогретый, а не свежий, так как лапша была на дне контейнера вся слиплась, и разогрев ей не помог. Мясо в лагмане из консерв, это видно по структуре и само собой по вкусу. Плов на зубах скрипел. Очень много попадалось хрустящих специй, как будто ими посыпали плов перед подачей. Сосиска в тесте вкусная, чай тоже неплохой. Не рекомендую, сам больше тоже туда не зайду.
Поля Афонина
Отличное кафе!! Всегда свежая и вкусная выпечка) Четыре звёзды из-за того,что часто бывает очередь...
Андрей Генералов
Сегодня в первый раз зашёл сюда поесть с девочкой и был очень приятно впечетлен. Заведение очень комфортное и атмосферное. Заказали с размаху, много и вкусно) Бергер, лапшу салаты, чиабату и попить. 1. Все было очень быстро приготовленно 2. Было жееесть как вкусно (очень удивило). 3. Сделали скидку 20% как студентам. Хотя цены и так среднего класса. Моя оценка 5+ Огромное спасибо за такое место.
Анна Понкратова
Большой выбор выпечки,все свежее,но по обслуживанию в последнее время полный крах...Разве что покупку в лицо не швыряют...
Игорь Антохин
Отличный конкурент другим заведениям общепита в данном районе. Пицца вкусная. Вечером скидка на салаты и выпечку. Вполне можно как здесь поесть, так и с собой взять. Доставкой не пользовался.
Bbbh Bb
Ужасная самса !! Мясо не свежее , жесткое. Если не умеете готовить самсу, то не стоит её выставлять на продажу. Отвратительно.