Бодрее
Интернет-магазин товаров для здоровья
ВЕ
Виктория Евчатова
Посетила этот магазин. Там продают качественные товары и приемлемый ценник
Валерия Сизова
Отличный магазин , очень удобное расположение, легко добраться. Ассортимент огромный. Купила себе таннометр, консультанты помогли определиться с выбором.
Раушания Сарварова
Классный магазин с большим выбором товаров. Хороший, доброжелательный персонал. Беру тут уже не в первый раз мед технику для дома. Цена-качество
ВБ
Василий Бабийчук
Купил, хороший ирригатор в магазине бодрее. Понравился большой выбор и хорошая цена, продавец быстро помог сориентироваться и выбрать оптимальный аппарат. Приветливый и компетентный персонал.
Анастасия 123
Большой выбор,приятные цены Покупала аспиратор для ребёнка,сотрудники помогли сделать выбор,покупкой довольна, аспиратор качественный ,мощный,вернусь ещё
ЮЕ
Юлия Емельянова
Заходила пртсмотреть электрическую зубную щетку, и я ее наконец то купиоа)) довольна что выбрала данный магазин, вежливый персонал, все обьяснили , показали как правильно чистить , рекомендую👍!
ТБ
Татьяна Бабийчук
Понравился тонометр из интернет-магазина Бодрее. Измеряет четко, цифры большие и понятные. Манжета мягкая и удобная для руку. Показывает так же, как у врача в поликлинике. Теперь дома при необходимости контролирую давление. Довольна, советую!
Аня Реутова
Отличный магазин. Здесь большой выбор медицинской техники. Цены доступные, все качественно. За купаюсь здесь уже не первый раз, поэтому всем рекомендую 👍
Valeria VrNv
Покупала массажер и ирригатор. Девушка продавец была очень вежливой, помогла с выбором Обязательно приду еще.
ЮЛ
Юлия Лях
Поехала в этот магазин по совету подруги) магазин очень удивил огромным выбором товаров для здоровья, купили в семью ингалятор и аспиратор для малыша. Спасибо продавцам-консультантам за помощь в выборе 🙏
Мария Мананникова
Отличный магазин! Большой ассортимент, всё, что нужно для здоровья. Очень демократичные цены. Персонал отзывчивый, всегда подскажет с выбором. Покупала тонометр (нужен был манжет для большой руки) — в интернете нашла этот магазин, приехали, померили и купили сразу. Спасибо!
Диана Сугоняк
Хороший магазин! Быстро доставили оборудование, консультанты грамотные, всё объяснили. Техника работает отлично. Буду обращаться ещё. Советую👍
У меня начала болеть голова и шея после рабочего дня. Решила купить для себя массажер. С консультантом подобрали мне целых 2 массажера ! Стоит отменить , что по консультанту видно , что она действительно разбирается в товарах Делаю массаж уже месяц, эффект есть . Головные и шейные боли стали намного меньше . Сами приборы работают тихо , все исправно , нигде не ломалось еще Спасибо большое
ВЧ
Виктория Чернова
Хороший магазин, несколько раз обращались. Покупали ингалятор, это наше спасение теперь. Спасибо консультанту, помог с выбором
Алёна Скурихина
Недавно мне установили брекеты и нужно было приобрести ииригатор. Много читала, узнавала о них и решила заглянуть в этот магазин. Так продавец консультант рассказала всё о них и подсказала какой взять. Купила я ирригатор и очень довольна покупкой
НЕ
Надежда Ера
Покупала глюкометр в Бодрее. Здесь большой выбор и для медиков, и для обывателей. Даже весы и зубную щётку можно купить. Спасибо консультанту, что помогла определиться с выбором и дала рекомендации по контролю сахара.
Мария Баскакова
Хороший магазин с качественной техникой. Приобрели небулайзер Pari LC Sprint Junior - настоящее спасение для маленьких детей, которым невозможно, ни микстуру дать, ни в нос закапать.
Абрашнева Кира
Приобрела бабуле тонометр, так как старый сломался. Она довольна, работает отлично. Консультант подсказал, какой лучше брать.
КП
Кристина Перетятько
Покупала себе тонометр. Помогли с выбором, не знала, что лучше брать автоматические, спасибо большое.
АО
Арсений Ольховик
Недавно покупала электрическую щётку в этом магазине, покупкой довольна, помогли с выбором, спасибо!
МН
Марина Наймушина
Недавно купила ингалятор для своего ребенка в магазине Бодрее и осталась очень довольна! Персонал был дружелюбным и помог выбрать лучший вариант. Ингалятор работает прекрасно, и мой малыш теперь с удовольствием делает процедуры. Спасибо за отличное обслуживание и качественный товар!
Vio1ina
Не так давно были в Москве и чисто случайно попали в этот магазин. Посмотрев ассортимент, решили свекрове взять в подарок массажер, так как у неë часто болит шея. Ассортимент оказался очень большой, поэтому попросили совета у продавца. Девушка очень быстро подобрала нам нужный вариант и рассказала как пользоваться. Свекровь подарком довольна. Магазин нам очень понравился🥰
Катерина Кокшарова
Обращаюсь в магазин довольно часто .Очень вежливые и компетентные продавцы .Покупала тонометр и ирригатор .Все оборудование работает исправно .При покупке была гарантия,что немаловажно.Хороший магазин (большой ассортимент)Рекомендую .
НИ
Надежда Ипполитова
Заказывали в данном магазине детскую электрическую зубную щетку. Красивый дизайн, со своей задачей справляется, ребенок теперь хотя бы дается почистить зубки. Доставка в срок. Рекомендую.
АЯ
Алеся Яхина
Отличный магазин, покупала здесь ирригатор полости рта, все очень понравилось, товар качественный, рекомендую!
ЮХ
Юлия Храменкова
Отличный магазин! Заказывала тут медицинское оборудование для клиники-всё пришло быстро и в идеальном состоянии. Цены доступные, а ассортимент просто огромный. Отдельное спасибо за качественную консультацию менеджера-помогли выбрать именно то,что нужно.Буду обращаться ещё!
cestus
Мой любимый магазин медицинской техники. Ни раз меня выручали в экстренных ситуациях - когда нужен был срочно ингалятор и мобильный тонометр, чтобы взять в отпуск. Работают грамотные консультанты, которые всегда подскажут, какой товар купить
Наталья Душакова
Купила здесь всё, что нужно для полноценного ухода за зубами - ирригатор и электрическую зубную щётку. Спасибо консультантам, подсказали, что купить
А*
Алла ***
Замечательный магазин.Огромный выбор товара. Помогли подобрать тонометр для мамы. И цены доступные!
ДА
Дарья Андрияшина
Персонал не вежливый. отвечают на отвяжись, бросают трубку. хотела приобрести 5 тонометров , попросила номер регистрационного удостоверения, мне отказали в грубой форме. менеджер Соловьёва Елена со мной общалась не рекомендую компанию, не компетентный персонал
Наталья Кашина
Хороший магазин. Вежливый и приветливый персонал, помогли с выбором ингалятора. Приятные цены. Осталась полностью довольна.
s
sasha
Купил здесь массажер. Работает отлично, консультант посоветовал хорошую модель. буду еще обращаться
КР
Катюшка Рябова
Приобрела в этом магазине электрическую щетку и ирригатор, очень довольная покупкой всё работает исправно 👍
Алина Сафина
Пожалуй, самый большой выбор медицинской техники, мы в Бодрее постоянные покупатели. Последняя покупка - ирригатор для всей семьи. Главное, что здесь всегда помогают с выбором
Альбина Назаренко
Для меня очень удобно использование интернет - магазина, особенно, когда надо что- то срочно приобрести. Радует компетентность и профессионализм персонала, спасибо за помощь в выборе товара и оформление доставки 🤝
Святослав Сасин
Приветливый персонал, посоветовали хороший тонометр, который автоматически измеряет давление, что очень удобно. Заодно купила ирригатор, давно хотела
F
Frit
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров по доступной цене. Клиентоориентированность менеджеров хочу отметить, всё рассказали и показали нужное нам устройство, мне нужен был ингалятор (астма) Рекомендую
Дарья Моргендорфер
Очень рада, что нашла данный магазин. Огромный выбор медицинских изделий, вежливые консультанты помогли подобрать ингалятор с разными насадками , который подошел и для взрослых, и для деток. Определенно посоветую друзьям
DK
Denza Karadenza
Понравился магазин. Выбор мед техники хороший. Давно хотел купить себе массажер, заодно приобрел ирригатор и тонометр на запястье. Обслуживание приветливое
МЕ
Марина Елсукова
Хорошо, когда есть подобные магазины. Где можно купить и ингалятор для ребенка и тонометр маме, и мне ирригатор. Главное, что менеджеры у них понимают, что продают.
ЗД
Зарина Дильмухаметова
Выручает нас этот магазин уже второй раз. Брали деду тонометр, когда давление скакнуло и нужно было его постоянно контролировать. И вот на днях купили ингалятор ребенку - незаменимая техника, когда дети маленькие и часто болеют
Андрей Глущенко
Часто пользуемся услугами этого магазина, есть товары, которые непросто найти в магазинах и аптеках. Цены вполне демократичные.
Екатерина Синицына
Уже второй раз обращаемся в этот магазин, выручают в критической ситуации. Покупали тонометр и ингалятор. Пользуемся всей семьей, спасибо вам!
Алёна Анохина
Купили здесь тонометр свекрови. По возможности вариант нужен был бюджетный, простой, но качественный. Решили обратиться в магазин, который специализируется на медицинской технике. На сайте подобрали хорошую модель. Менеджер нам понравился, рассказал, как пользоваться тонометром. Товар доставили в этот же день.
Анна Шеремет
Магазин рекомендую. Недавно купили ингалятор. Он ничуть не хуже старого ингалятора и по доступной цене. Предложили по телефону похожие ингаляторы, быстро оформили доставку и рассказали о каждой модели. В целом ассортимент довольно широкий, есть из чего выбирать! Никаких нареканий нет.
Гульчачак Авзалова
Магазин понравился, большой выбор медицинской техники. Работают приветливые, вежливые консультанты. Помогли с выбором, показали как пользоваться. Купила для своей семьи тонометр и увлажнитель воздуха. Цены приемлемые. Я довольна, рекомендую!
Виолетта Пахомова
После профессиональной чистки зубов, стоматолог посоветовал купить ирригатор для полости рта. Менеджер проконсультировал и оформил доставку.
Оксана Гилязетдинова
Как только ребенок пошел в садик, начались проблемы со здоровьем. Неделю ходим, 2 сидим дома. 🙄 Очень спасает небулайзер, который купили в магазине Бодрее. Даже ночью делаю ингаляции, благо небулайзер бесшумный. Спасибо за совет его приобрести!
Анна Лукьянова
Хороший магазин мед. техники, покупали у них тонометр. Приятно, что персонал разбирается в функционале. Я как человек с высшим медицинским образованием, это отметила👍
Гузелия Нуруллина
Отличный магазин! Широкий ассортимент. Постоянно покупаю всю необходимую медицинскую технику и комплектующие. Компетентные и вежливые специалисты. Рекомендую.