Тартар из дикого дальневосточного кижуча и краба с авокадо
1 490₽
Салат с печенью кролика, клубникой и голубым сыром
790₽
Мироноff
3 690₽
Бургер из мраморной говядины
1 890₽
Стейк из дикого лосося
1 990₽
Фетучине с креветками, кальмарами, мидиями и вонголе
1 390₽
Анна Павлова
790₽
РекламаИнформация о ценах не является публичной офертой
Общество с Ограниченной Ответственностью "Рестконсалт".
ЗАКУСКИ
10
Ломтики теплой чиабатты со слайсами ростбифа из мраморной говядины. Вкус подчеркивают маринованные томаты черри, оригинальный карамельный и пармезановый соус.
490₽
Классика итальянской кухни в нашем исполнении. Тонкие ломтики мраморной говядины, приготовленной при низкой температуре, подаются с воздушным соусом из тунца, каперсами, оливками и запеченным перцем.
690₽
Тающие во рту ломтики мраморной говядины Вагю в ярком цитрусовом соусе понзу. Земля из маслин и свежий кресс-салат добавляют вкусу изысканности и глубины.
990₽
Рубленая вырезка молодого бычка в классической заправке с медовыми огурчиками. Блюдо дополняется сливочной страчателлой, солеными кантабрийскими анчоусами и деликатным желтком, приготовленным при низкой температуре.
1 390₽
Три вида авторских паштетов: из курицы, парфе из куриной печени и из печени кролика. Подаются с томатным джемом, карамелизированным луком и хрустящими тостами из гречишного хлеба.
790₽
Сочная котлета из мяса камчатского краба и тигровых креветок на воздушном облаке из сыра пармезан. Два соуса — пряный «Сан Антонио» и насыщенный биск — создают невероятное сочетание вкусов.
1 590₽
Слайсы из олюторской сельди со сливочным маслом и копченой паприкой. Подаются с половинками обожженного молодого картофеля, маринованным луком и ягодами брусники в сиропе.
490₽
Двухслойный тартар: нижний слой – краб с авокадо в имбирном соусе, верхний – кубики кижуча в заправке халапеньо. Свежесть блюду придает микс из шпината и кинзы.
1 490₽
Хрустящая чиабатта с щедрой порцией крабового мяса и обжаренных тигровых креветок в сливочно-кокосовом соусе. Идеальным завершением служит растекающийся желток яйца пашот.
1 390₽
Запеченный баклажан, обожженный в тайском соусе, подается с воздушным кремом из сыра Фета и оригинальным песто из баклажанов и соленых огурцов. Украшается зернами граната.
690₽
САЛАТЫ
11
Стейк из мраморной говядины, обжаренный на гриле, с розовыми томатами, «битыми» огурцами, каперсами и щавелем под медово-горчичной заправкой. Пикантно и сочно.
1 490₽
Изысканный салат с нежной, карамелизированной печенью кролика, свежей клубникой и пикантным сыром Дор-Блю. Яркий микс салатов дополнен медово-горчичным соусом и нотками Порто.
790₽
Классический «Цезарь» в новом исполнении: нежное обожженное куриное филе су-вид, хрустящие листья Романо, яйцо пашот, пикантные маринованные черри, выдержанный сыр и авторский соус.
740₽
Сытный теплый салат, в котором идеально сочетаются обжаренные креветки, киноа и свежие овощи. Яркий гуакамоле, освежающий дзадзыки и соус манго-шрирача создают невероятный баланс вкусов.
890₽
Новая интерпретация любимой «Мимозы»: пряный дикий лосось, ароматный картофель, яблоко, яйцо и мусс из тунца. Подается с домашними рисовыми чипсами – нежно, ярко.
690₽
Ароматный копченый угорь и свежий авокадо с киноа в пряной лаймово-мятной заправке. Подается на подушке из листьев шпината и хрустящего кунжута.
990₽
Фирменный «Нисуаз» — копченый лосось, фасоль, бейби-картофель, томаты и яйцо «в мешочек» с оливками каламата и каперсами под горчично-лимонным соусом. Наслаждение вкусом Средиземноморья!
890₽
Изысканное мясо камчатского краба под нежным кокосовым соусом, дополненное свежим миксом салатов и сочными сегментами грейпфрута и апельсина. Украшается икрой летучей рыбы.
1 490₽
Микс салатных листьев, эдамаме, авокадо, редис, свежие огурцы и кабачки. Посыпан хрустящими семечками, кедровыми орешками и заправлен пикантной ореховой заправкой. Настоящее вдохновение для ценителей свежести.
790₽
Яркий салат, где свёкла раскрывается в трех текстурах: запеченная, молодые свекольные листья и свекольная эспума. Дополнен сочной брынзой, апельсином, соусом Песто и кедровыми орешками.
590₽
Хрустящие жареные баклажаны, сладкие бакинские томаты и нежный сливочный сыр, приправленные ароматным эстрагоном и пикантным соусом чили. Посыпается кедровыми орешками.
690₽
СУПЫ
3
Насыщенный борщ на бульоне из фермерской утки с нежнейшим утиным мясом конфи, пикантными маринованными яблоками и ноткой брусники. Подается с нашей фирменной копченой сметаной.
590₽
Аутентичный кисло-острый вкус на кокосовом молоке, щедрая порция тигровых креветок и кальмаров, экзотические грибы цао гу и ароматный рис жасмин.
890₽
Густой крем-суп с насыщенным вкусом боровиков и вешенок. Его роскошный лесной аромат подчеркивают слайсы жареных грибов, нежные перепелиные яйца и драгоценные капли масла белого трюфеля.
570₽
СТЕЙКИ
7
Король стейков из самой мраморной части быка. Благодаря множеству жировых прожилок, тающих на гриле, мясо получается невероятно сочным, с насыщенным и богатым говяжьим вкусом.
3 790₽
Самый постный и изысканный стейк из центральной части говяжьей вырезки. Обладает деликатной текстурой и тонким сливочным вкусом, который идеально раскрывается при прожарке Medium Rare.
2 990₽
Классический стейк из тонкого края. Отличается ярким, концентрированным мясным вкусом и упругой текстурой. По-настоящему мужской характер в каждом сочном и ароматном кусочке.
2 990₽
Авторский стейк из секретного отруба мраморной говядины в фирменном маринаде. Идеально прожаренный на гриле, он подается с ароматным запеченным чесноком и обожженным на огне томатом черри.
3 690₽
Альтернативный стейк из лопаточной части быка с превосходным балансом вкуса и сочности. Особая обработка мяса делает его мягким и насыщенным, раскрывая новые грани говядины.
2 490₽
Авторский стейк из лопаточной части, долго маринованный в азиатском соусе с устричными нотами и шрирачей. При подаче посыпается пряной специей чипотле для яркого, многогранного вкуса.
2 890₽
Легендарный «стейк мясника» с насыщенным, ярко выраженным говяжьим вкусом. Рекомендуем прожарку Medium, чтобы полностью раскрыть характер этого стейка.
1 390₽
ГРИЛЬ
6
Сочная свиная шея в ароматном луковом маринаде с травами, ферментированная пищевым углем для особой мягкости. Обжаривается на гриле и подается с запеченным чесноком.
1 240₽
Сочные куски отборной свиной шеи, замаринованные с чесноком, розмарином и соевым соусом. Готовится на шампурах и подается на лаваше с маринованным луком.
890₽
Невероятно нежные рёбра, которые мы сначала долго томим, а затем запекаем в густом, ароматном соусе барбекю с нотками ананаса, кориандра и копченой паприки.
990₽
Крупные говяжьи ребра, сперва запеченные до мягкости, а затем покрытые глянцевой медовой глазурью и обожженные огнем для создания аппетитной карамельной корочки.
1 590₽
Сочный стейк из грудки индейки, маринованный в сливках с чесноком и ароматной индийской специей тандури. Обладает пряным вкусом и легким ароматом копчености, полученным на гриле.
790₽
Целый цыпленок, запекается на гриле до золотистой, хрустящей корочки. Подается с запеченным чесноком и томатами черри.
990₽
ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА
7
Две сочные котлеты из курицы и телятины по рецепту президента Гильдии шеф-поваров. Подаются со сливочно-грибным соусом, солеными огурцами и яркой брусникой.
790₽
Классический бефстроганов из говяжьей вырезки с грибами в густом сливочном соусе. Блюдо подается в ароматной буханке ржаного хлеба, который пропитывается соусом.
1 990₽
Сочная рубленая котлета из мраморной говядины. Подается с воздушным картофельным пюре с трюфельным маслом и насыщенным говяжьим соусом демиглас.
970₽
Мощный бургер с котлетой из мраморной говядины на черной булочке бриошь. Яркость вкусу придают благородный сыр Дор Блю, хрустящий лук фри и соус Блю Чиз.
1 890₽
Изысканные пельмени с начинкой из утки конфи, жареных белых грибов и трюфеля. Подаются в ароматном утином бульоне демиглас, украшенные ломтиками черного трюфеля.
990₽
Фирменный бургер с котлетой из мраморной говядины, ломтиками жареного бекона и плавящимся сыром Чеддер. Дополняется густым и насыщенным соусом Чили кон карне.
890₽
Утиная грудка прожарки медиум с хрустящей корочкой. Подается на подушке из морковного пюре под изысканным апельсиновым соусом.
1 190₽
РЫБНЫЕ СТЕЙКИ
6
Филе зубатки, обжаренное до хрустящей кожицы и запеченное до идеального состояния. Подается с классическим французским сливочным соусом Берблан и легким салатом с апельсином.
1 290₽
Стейк из нежного черного палтуса в оригинальном маринаде с мятой, устричным и сладким чили соусом. Подается с маринованными томатами и гранатовым соусом Наршараб.
2 490₽
Стейк из дикого лосося, приготовленный по технологии су-вид для сохранения сочности, а затем запеченный с медово-горчичным соусом.
1 990₽
Благородный стейк из осетрины, замаринованный в смеси меда, имбиря, лимона и соевого соуса. Запекается в печи и подается с маринованными томатами черри.
2 790₽
Крупный кусок угольной рыбы, известной своей маслянистой и сочной текстурой. Маринуется в азиатском стиле с медом и лимонником, а затем запекается в конвектомате.
1 990₽
Филе дикого лосося со шпинатом и грибами, запеченное в золотистом слоеном тесте. Подается разрезанным пополам на подушке из сливочного соуса Берблан.