Davinci
Студия маникюра и педикюра
Анастасия Румянцева
Обожаю этот салон всем сердцем, мои ноготочки в невероятных руках, которые знают свою работу и свое дело. Атмосфера прекрасная: легкая, невесомая, а самое главное чувствуется забота, ощущается компетентность и коммуникабельность персонала. Девочки мастера - феи, которые творят волшебство! Всегда прихожу сюда за прекрасным маникюром и педикюром Спасибо 🙏
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🌸И ждем Вас снова🌹
ЛП
Лена Петрова
10/10💅🏼💅🏼💅🏼😍😍😍 Благодарю за сервис, а главное качественная, красивая работа✨☺️ Рекомендую тем, кто ценит комфорт, качество и время🤍
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Очень признательны за отзыв и высокую оценку!!! 🌟Особенно, потому что у Вас профессиональная точка зрения. Всегда рады Вам!🌸
ВБ
Валентина Бабушкина
Делала педикюр в студии и хочу сказать огромное спасибо за качественную работу! Были некоторые проблемы с пальчиками,переносила покрытие. Так вот,Ирина является превосходным мастером своего дела, который понятно и без сложных терминов объясняет все нюансы, даёт эффективные советы по уходу за ногтями.Очень рекомендую это место,приятные цены и удобное расположение! Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 🌹
ДГ
Дмитрий Гришков
Искал салон,где делают мужской маникюр. Вот нашел на картах данное место. Мастер отличный,все понравилось!Не дорогая цена и главное быстро. Или рекомендации данной студии👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за теплые слова!!! Были рады вас видеть!🌹
А. Александрова
Была не давно в студии Davinci. Очень хорошее и приятное место. Мне понравился мастер,который сделал все как я хотела. Маникюр получился отличный! Качественно и быстро! И цена приятная. Обязательно вернусь еще раз! И всем рекомендую 😊Спасибо!🌟
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады встрече в студии маникюра Davinci!
Алла Тарасова
Была в салоне впервые. Я очень довольна. Мастер педикюра Ирина - отличный профессионал! Быстро, качественно, очень приятно по финансам! Местоположение салона - огонь! 2 минуты от метро! Спасибо за отличные и гладкие ножки!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! С радостью ждём вас в салоне Davinci ❤️
Ас
Ануш, салон красоты
Впервые была в этой студии на педикюре.Приятно,что сделали скидку за первое посещение,так же включили в систему лояльности. Цена и качество отличные!Мастер после процедуры посоветовал масла и кремы для гладкости ног.Педикюр получился отличный!Все вежливые и приветливые. Спасибо за вкусный чай и приятную атмосферу. Мои рекомендации👍
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик! Приходите еще🌹
ОЖ
Ольга Жирнова
Очень приятная студия в центре Москвы!Была на коррекции наращивания,достаточно большая длина ногтей. Мастер отличный,сделал все как я хотела. Так же был подобран классный дизайн👍Не могу не отметить чистоту и порядок,светло и уютно🪷Вернусь к вам на педикюр.Спасибо вам большое!)
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова🌹
ЮК
Юлия Коваль
Была на педикюре в студии Davinci. Мастер отличный,сделал все быстро. Приятная атмосфера,вкусный кофе. Уютно и чисто. Качеством работы осталась довольна. Отличное расположение. Вернусь еще. Спасибо!👍
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!Приходите к нам еще 🌹
НБ
Надя Бакаева
Забегала в студию на педикюр перед отпуском и осталась очень довольна!Очень хороший мастер,сделал все как я хотела. Быстро и аккуратно. Приятная студия,интересная концепция. Спасибо и всем всем рекомендую!🌷
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам еще🌹
Татьяна Киселева
Очень понравилась студия,приятные цены,приветливый персонал. Хорошие мастера,делают все быстро и качественно. Педикюр и маникюр на высшем уровне!Удобное расположение. Обязательно приду к вам еще раз!Спасибо!
Иван Наумов
Здравствуйте,хотел бы написать отзыв о студии Davinci.Позвонил по телефону,чтобы записать дочь на гигиенический маникюр. Администратор все рассказал,как будет проходить процедура,сколько времени это займет и сориентировал по стоимости. Отличное расположение,не трудно было найти. Мастер все хорошо сделал,аккуратно и быстро. Дочке все понравилось и я тоже остался довольным!Качество,сервис и скорость-все порадовало. Спасибо большое
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова🌹
Манзуракан Акматалиева
Я бы поставила 10 🌟 за этот прекрасный салон если можно было ! Спасибо большое девочкам,что привели мои ноготочки в порядок👍Очень приятная студия,светлая,уютная. Все чисто,аккуратно и опрятно. Мастера профессионалы,работают быстро и качественно! Обязательно приду на педикюр!Всем ,всем советую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!Будем ждать Вас снова🌹
Осталась очень довольна 👌 Алина отличный мастер! Сделала хороший и красивый маникюр, подобрала домашний уход в виде масла для кутикулы и крема для рук.🤗В студии чисто,материалы все одноразовые! Однозначно всем рекомендую👍
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Приходите к нам еще🌹
PP
Perina P.
Хожу в студию к девочкам, это настоящее удовольствие! ❤️ С вами всегда легко и приятно: никаких лишних вопросов и переживаний, все делают быстро, профессионально и именно так, как надо. Атмосфера уютная, а подход - внимательный и заботливый🥰 Здесь всегда чувствуется, что о тебе действительно заботятся и делают все для твоего комфорта и результата. Рекомендую всем, кто ценит качество, легкость и приятное общение. Вы лучшие девочки 🫶🏽Спасибо за классный маникюр и педикюр!💐
28 августа 2025, официальный ответ
КИ
Катерина Ильина
Восхищена профессионализмом мастеров💅💖 — работа безупречная, всё идеально чисто и комфортно ✨. Маникюр и педикюр делают всегда отлично,быстро и качественно!Студия — место, куда хочется возвращаться снова и снова 🌸🌟. Отличный сервис,приятные цены😊Спасибо большое,буду рекомендовать всем знакомым девчонкам❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Приходите к нам еще🌹
НН
Нигина Николаева
Отличная студия маникюра и педикюра! Всегда чисто, уютно и очень приятно находиться ✨. Маникюр и педикюр получается идеальным каждый раз! 🌸 Мастера все хорошие,знают свою работу и учитывают все пожелания клиента.Всегда предложат чай,кофе и вкусняшки.🥰Рекомендую👍
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Будем ждать Вас снова🌹
Анютка Воронцова
Так приятно приходить сюда каждый раз! 💅😊 Атмосфера тёплая, сервис на высоте ✨, А маникюр и педикюр— просто мечта 🌸💖. Мне очень нравятся все услуги в этой студии, хожу на регулярной основе😊Отличное расположение и удобная запись)Спасибо большое девочки🥰
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!Будем ждать Вас снова 🌹
КЧ
Кристина Черноусова
Очень люблю эту студию маникюра! 💅✨ Здесь всегда уютно и комфортно 🌸☕. Отдельное спасибо мастеру Александре 🙏💖 за аккуратную, красивую работу и внимание к деталям — всегда ухожу с идеальным маникюром 😍🌟. Всем рекомендую!❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Приходите к нам еще🌹
МГ
Марина Гусева
Очень понравилось посещение студии маникюра! 💅✨ Прекрасный сервис, внимательное отношение к клиентам и уютная, приятная атмосфера 🕯️☕️, в которой чувствуешь себя максимально комфортно. Отдельное спасибо мастеру Александре🙏💖 — за аккуратную работу, профессионализм и тёплое общение 😊🌸. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям! 🌟
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова🌹
МГ
Марина Гусева
Долго искала своего мастера,делаю обрезной маникюр под кутикулу. Мастер хорошо сделал свою работу,все красиво и главное без порезов. Все безопасно и чисто,как я люблю. Приятные цены и приветливый персонал. Теперь я ваш постоянный клиент! Всем рекомендую!)
ИЧ
Ирина Черных
Здравствуйте! Хотелось поблагодарить студию Давинчи за хорошую работу. Мне очень нравится ходить сюда. Хорошие мастера,качественно выполняют свою работу. Маникюр и педикюр делают быстро и по приятным ценам. Всегда чисто и уютно.Видно заботу о клиенте. + всегда есть разные бонусы и акции. Всем рекомендую!)
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще🌹
Александра Магомедова
Хожу в студию на маникюр и педикюр,приятные цены,хорошие мастера. Быстро и качественно. Большой выбор цветов и разных дизайнов. Несколько раз делала процедуру холодная парафинотерапия рук и ног,очень понравилось. Атмосфера в студии очень приятная.Обязательно приду еще раз!☺️
Спасибо за приятный отзыв!Будем ждать Вас снова 🌹
КЮ
Кристина Юдина
Была не давно на наращивании у мастера Алены. Все прошло очень хорошо,мне понравилось😊Результатом осталась довольна на 100%. Милая и уютная студия с интересной концепцией и интерьером. Приятное общение с мастером и администратором. Дали рекомендации по уходу за ногтями. Сделали скидку и включили в карту лояльности для клиентов. Спасибо большое за работу!❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за хороший отзыв!Будем ждать Вас снова 🌹
ЗС
Зарина Сагитовна
Очень приятная студия в центре Москвы!Мастера все профессионалы,делают свою работу качественно и быстро!Хорошие цены и отличная атмосфера.Теперь я ваш постоянный клиент😊Спасибо и всем рекомендую!)
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Будем ждать Вас снова 🌹
Была в этой студии на маникюре и педикюре. У мастера чистота и порядок, приятная беседа, быстрое обслуживание. У меня проблемы с тем чтобы долго носить покрытие, поэтому долго искала хорошего мастера и наконец нашла, с вашим покрытием проходила месяц! И в отпуске была на море, и на даче, все отлично! Спасибо! Приду ещё!
23 июля 2025, официальный ответ
Михаил Сергеев
Покупал сертификат в этой студии для своей жены. Маникюр+педикюр+холодная парафинотерапия рук. Очень выгодное предложение. Жене все процедуры понравились,она осталась очень довольна!Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Пусть жена приходит к нам снова🌹
КР
Ксения Рытенкова
Пришла в эту студию на педикюр по совету коллеги. Очень понравилось качество работы,мастер внимательный,учла все пожелания!Приятное место,сделали всю процедуру очень быстро. Я осталась довольна,спасибо!)
16 июля 2025, официальный ответ
Светлана Лаврентьева
Была не давно на маникюре в этой студии и осталась очень довольна. Небольшая и уютная студия в центре Москвы,приятные цены. А главное,качественно и быстро. За первое посещение сделали скидку и подарили масло для кутикулы.Однозначно рекомендую!Спасибо за вашу работу😊
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!Нам очень приятно😊Будем ждать Вас снова🌹
Анастасия Малевич
Нашла студию на картах,понравились отзывы и работы,решила записаться. Делала педикюр,очень понравилось. Отлично получилось,ножки выглядят отлично. Мастер очень внимательный и приветливый.Рассказал про уход за ножками после процедуры.Красивая и светлая студия,приятная и дружная атмосфера. Всем рекомендую 👏
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв!Будем ждать Вас снова🌹
ИИ
Ирина Иванова
На днях посетила студию,делала наращивание и френч. Хорошее место,очень понравился мастер. Сделали форму,которую я хотела. Аккуратно был выполнен маникюр.Быстро,качественно и по отличной цене. Работники следят за чистой,это очень важно. Красивое и уютное место.Я осталась довольна и обязательно вернусь еще раз.Спасибо и мои рекомендации этому месту😌
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Приходите к нам еще🌹
ЕЯ
Елена Яшина
Посетила студию Давинчи, в самом сердце столицы и была приятно удивлена. Приятные цены, отличный персонал, мастер очень грамотно выполнил свою работу. Педикюром осталась очень довольна. Быстро и качественно. Сделали скидку, предложили чай, кофе, вкусные пироженые. Очень чисто, опрятно. Буду рекомендовать другим эту замечательную студию. Спасибо Вам большое!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова🌹
Марина Смирнова
Была проездом в Москве,в гостях у подруги и посетила данную студию,по ее рекомендации. Все очень понравилось,хороший мастер,сделали маникюр быстро и качественно 🙂Приятные цены и отличный сервис.Чисто и уютно.Дали рекомендации по уходу за ручками и ногтями🙂Я осталась очень довольна! Спасибо😌
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!Нам важно Ваше мнение!Будем ждать Вас снова 🌹
Маргарита Сергеевна
Хожу в эту студию почти год,довольна качеством педикюра и маникюра.Держится месяц,ничего не отпадает,аккуратно,красиво.Работают быстро,все девочки с опытом,мне все нравится😊Отличная бонусная программа.Рекомендую!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Нам важно Ваше мнение,будем ждать Вас снова🌹
Марина Марина
По совету коллеги записалась в эту студию на маникюр.Студия в центре Москвы,рядом с работой,это очень удобно) Сделали маникюр быстро и качественно! Большая палитра цветов,есть из чего выбрать. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Мне все понравилось.Спасибо!)
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!Приходите к нам еще🌹
MИ
Mari Иванова
Добрый день!Хотела бы сказать огромное спасибо за вашу работу! Была на педикюре,мастер был очень внимательный,сделал все аккуратно,быстро и красиво. Очень приятное место, хорошая атмосфера,дружелюбный персонал. Чисто,уютно и не далеко от работы. Отличные цены для центра Москвы. Всем рекомендую и еще раз спасибо!Обязательно вернусь к вам еще 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова🌹
ТЧ
Татьяна Чезганова
Была впервые в этом салоне. Нашла через карты и записалась через WhatsApp.Делала наращивание ногтей у мастера Марины.Классное качество работы и скорость. Думала будет долго,но уложились в 2,5 часа. Очень приятный и приветливый администратор. Спасибо за вкусный кофе!И за бонусную карту😊.Мне у вас очень понравилось!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!Будем ждать Вас снова🌹
КП
Камила Патаева
Долго искала свое место, ходила в разные салоны,студии и только в Давинчи нашла своего мастера.Отличное место,качество работы на 10 баллов! Для меня важно, чтобы услуги были выполнены идеально! Хочу отметить приятную атмосферу и приветливый персонал. Нравится бонусная программа и большое разнообразие цветов и гелей,есть из чего выбрать. Обязательно приду к вам еще и всем рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Мы рады,что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова🌹
Olesy Ser
Была впервые в этом салоне. Нашла через карты.Делала педикюр.Мастер был очень внимателен и аккуратен.Очень хорошее качество работы и скорость. Предложили памятку по уходу за ногами,после педикюра,в домашних условиях)Я осталась очень довольна. Приятный бонус,сделали скидку за первое посещение! Цена для центра Москвы очень порадовала. Буду к Вам забегать,спасибо😉
1 апреля 2025, официальный ответ
НЕ
Наталья Егорова
Делала в этой студии наращивание ногтей. Мастер внимательный,сделал все аккуратно,красиво,а главное быстро.Очень понравилось пространство студии,интересный дизайн и концепция.Хорошие цены для центра Москвы.Я осталась очень довольна!)Спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем ждать Вас снова 🌹
ВА
Валентина Акулина
Добрый день!Хочу поблагодарить мастера за такую отличную работу. Делала маникюр,все очень понравилось,работа выполнена качественно и получилось очень красиво. Очень уютное место и вежливый персонал. + Один постоянный клиент)Когда потеплеет,буду приходить на педикюр.Большое спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо,что оценили нашу работу!Мы рады,что Вам все понравилось 😊Приходите к нам еще🌹
Елена Романова
Подруга ходит в данную студию на маникюр,предложила и мне сходить. Сделали скидку на процедуру ☺️Все очень понравилось,отличный сервиз,замечательный мастер. Получилось все быстро и качественно. Учли все пожелания!Спасибо за вашу работу,обязательно приду к вам еще раз!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Нам очень важно Ваше мнение!Приходите к нам еще🌹
Марина Титова
Сломался ноготок,нужно было срочно исправить.На картах нашла эту студию,рядом работаю. Без проблем записалась. Меня принял отличный мастер,сделали новый маникюр,все исправили и починили. Было все очень быстро и качественно.Я осталась очень довольна. Спасибо большое!Приду к Вам еще!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое,что поделились приятным отзывом о нас!Будем ждать Вас снова❤️
КТ
Ксения Толочкова
Очень приятное место,вежливый персонал. Спасибо мастеру Марине,за отличную работу.Маникюр был сделан очень качественно и быстро!Еще раз спасибо и обязательно вернусь к вам еще😉
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!Приходите к нам еще🌹
ОМ
Ольга Муляр
Добрый день!Приходила в студию на маникюр. Очень понравился результат. Мастер Марина сделала все качественно и быстро!Приятная атмосфера и вкусный чай)Спасибо вам большое,обязательно вернусь еще!
11 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за хороший отзыв! Будем ждать Вас снова🌹
Альбина Альбина
Делала в этой студии педикюр,все очень аккуратно и хорошо сделали. Был немного проблемный ноготок,но мастер справился с этой задачей)После процедуры посоветовали масло,обязательно буду использовать. Отличное место,очень хороший мастер!Вернусь сюда еще!Спасибо)
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой хороший отзыв!☺️Будем ждать Вас снова🌹
ОГ
Ольга Гринблат
Это отличное место нашла на картах,рядом работают, хорошее место, приятный персонал,😜 очень понравилось качество маникюра!Хороший мастер!Обязательно вернусь еще!) ☺️
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!☺️Приходите к нам еще🌹
Нелли Гаспарян
Отличный салон , все чисто , что для меня очень важно, стерильно и приветливый персонал
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!☺️Приходите к нам еще🌹
Лиза Алексикова
Очень приятная атмосфера и персонал 😊 Сделали френч аккуратно и достаточно быстро, буду заходить еще ❤️😋
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв☺️Нам очень приятно!)Приходите к нам еще🌹
ДР
Диана Решетникова
Хожу только в эту студию на педикюр и маникюр, мне очень нравится и я очень довольна работой мастера😍 Девочки, всем советую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв☺️Будем ждать Вас снова🌹