Zёрна
1.6
1.6
ВБ
Виктория Быстрова
Кофе не плохой, но сотрудники банка обслуживаются тут в первую очередь. А их тут много. В очередь встать нельзя, потому что она заканчивается за углом за шлагбаумом. Очень удобно.. сотрудникам банка Теряете клиентов
Сергей Синицын
Это скорее столовая, чем современное кафе
Виктор Покровский
Ну кафешка так себе, по уровню советской столовой. Еда жирная, к здоровому питанию меню конечно нельзя отнести. При этом я бы сказал тут недешево и заведение позиционирует себя как ресторан здоровой пищи. Ну в общем в рекламу явно больше вкладываются, чем в качество еды
Anna Zotova
А вы работаете после изоляции? Надеюсь, что нет, потому что качество еды очень плохое. После одного из обедов у меня тошнота не проходила сутки - остальных подробностей избежим. Если бы сохранила сек, то обратилась бы в Роспотреб
Ева Шавкунина
Сократился список блюд и выбрать по большому счету почти нечего. Возможно мне просто не повезло, но я заказала мороженое, на мой вкус оно было не вкусным, к тому же принесли его в каком - то граненом стаканчике, а чай (грейпфрут с розмарином) оказался приторно сладким, в общем посидела так себе.
Наталья Гринева
Все выглядит достаточно адекватно - неплохое место, приятный глазу дизайн. Однако все портит этап дегустации. Продукты не самого высокого качества используются, сыр был едва расплавлен (обычно дешевые аналоги сыра плохо плавятся). Да и салаты с овощами были практически мертвы.
Мария Петрова
С виду приличное заведение, от кухни ожидала большего! Ну уж ни как не безвкусного салата и резинового куска мяса. Кроме того , мебель уже потерта до неприличия и столовые приборы тоже давно поря менять - это крайне неприятно!
Руслан Трофимов
Взял перекус, чтобы поесть уже на работе. Крайне неудачное решение( салат был с запашком, мясо не прожевать, а картошка пересоленая
Анатолий Марков
Кофе просто отвратительный - некрепкий, кисловатый и еле теплый! Больше ничего покупать не стал, так как у остальной еды даже вид был весьма подозрительный
Ева Степанова
Больше двух звезд поставит не могу из-за хамского обслуживания и далеко не первой свежести блюд. Такое ощущение что повара работаю не каждый день! Пюре с кислинкой, суп пересолили, рыба сухая.
Дарина Фролова
Хотела покормить ребенка, но увидев состояние столов передумала. Все жирные липкие, мебель частично поломана -что же у них на кухне твориться если они даже за залом не следят.
Марина Медведева
Наконец дошли руки написать отзыв про это заведение общепита. Да простят меня сотрудники Фреша, но надеюсь, что после пандемии вы не откроетесь. Травите людей, как тараканов, своими продуктами не самого высокого качества. Должно быть стыдно учредителям - так не любить своих гостей это надо еще уметь! Стыд и позор. Я с отравлением лежала сутки, а ребенка двое суток рвало - чек к сожалению не сохранила, но в Роспотреб жалобу оформила тоже.
Алина Гавриленко
Готовят здесь плохо. Покупала обед с собой. С котлеты ручьем бежал жир, а макароны были все разваренные и слипшиеся. Если бы ела там в кафе, кинула бы в повара его шедевром. А так пришлось тренировать воображение: представлять, что мусорка лицо это неумехи-кулинара.
Надежда Троегубова
Так себе переоцененное место, дети нашли его. 2/5 брали только шейки и напитки. Сахар, красители и минимум вкуса, все убивает сахар. Если вы пьете чай с 4 ложками сахара, вам сюда. Если пьете без сахара, и едите здоровую пищу, однозначно, мимо.
Анатолий Михайлов
Не думал что такое еще может быть - просто советский общепит. Столы грязные, персонал хамит, еда не свежая, мой салат точно три дня стоял. Требовал книгу отзывов - не дали, поэтому пишу здесь!
Дмитрий Игумнов
Не советую посещать данное заведение. В помещении грязно, какая-то пыли на полу, столы грязные, какая-то сплошная антисанитария,боюсь представить что происходит на кухне. Как-то заказывал салат с кофе. В итоге мне принесли какие-то залежалые овощи, плавающие в масле и низкопробный кофе.
Ольга Крылова
Несколько недель назад имела неосторожность пообедать в этом так называемом СВЕЖЕМ кафе...думаю, что там и отравилась. Сутки тошнило и крутило живот, благо без дальнейших осложнений
Алёна Герасименко
Это Фреш-кафе стоит переименовать в Не-первой-свежести-Столовка. Именно такое ощущение создает пища и интерьер. Цены, правда, реально как в кафе, к сожалению.
Алексей Павлов
Не лучше место для обеда - антисанитария в зале и похоже на кухне. Работают приезжие, а это всегда вопросы с соблюдением норм. Еда сносная, но абсолютно невкусная!
Константин Дубош
Как можно было умудриться накидать в салат каких-то веток?? Или стружек, черенков, не знаю, что это было, но этому точно не место в салате! За такие деньги блюда откровенно не фонтан.
Анна Дмитриева
Много дурных заведений видела. Но здесь все не по уму - персонал в неадеквате, грязь в помещении, тарелки наверное на помойке нашли, да и еда собственно говоря туда же проситься
Татьяна Пошелюк
Очень испортились, начинали не плохо,а сейчас еда стала совсем не вкусной, за чистотой зале перестали следить и набрали непонятно кого в персонал... Перестала посещать данное заведение.
Алена Валерьева
Ужасное обслуживание. Заказ ждала 40-50 минут. Принесли заказ в грязных тарелках. Мусор со стола не убирают вообще, полы липкие. Давно я такого не видела в ресторанах.
Евгения Воробьёва
Грязно, видно что чистота особа не заботит хозяина кафе, как и кухня. Брала кофе с булочку, перекусить на обед. Кофе оказалось обычным растворимым, а булочка старой и сухой. Не представляю как они могут испортить еду, если не могут приготовить нормальный кофе и выпечку.
Анна Маркина
Грязные столы, липкие подносы и странный запах в зале - пахнет каким-то уксусом и еще чем-то неприятным. Проветрите помещение и помойте инвентарь, пожалуйста!
Елизавета Лозина
Если здесь свежая, то я мамонт. Продали булку засохшую, начинка вся комками слиплась. оставляет желать лучшего и вкус. За красивую обстановку и улыбку кассирш я сюда ходить не готова. я прежде всего иду сюда за вкусной едой.
Анна Вертинская
Очень не понравилось! пол грязный, а это первый показатель, того что в заведении не все в порядке. Приборы тоже вызвали сомнение, которые тут же и оправдались при попытке съесть салат. Соли оказалось очень много, масло которым был заправлен салат имело горчинку и неприятный запах.
Виолетта Горбачева
Столы грязные, липкие подносы...совсем неприятно. Хорошо, что влажные салфетки были антибактериальные. Но больше сюда точно не приду, кто знает что там на кухне, если в зале для посетителей не ахти
Назар Гаврилов
Дорого. Меню самое обычное, нет никаких интересных блюд. Цены зато ресторанные, мне кажется это слишком дорого для таких скромных обедов. Картошка вообще холодная была
Руслан Фадеев
Вроде в 21 веке живем, где все гонятся за сервисом. Облизывают клиентов с ног до головы, тут же кассиры будто в 90-х застряли. Абсолютно безразличные к просьбам гостей. Что-то не нравится валите отсюда. Так почти и сказали мне, когда я пожаловался на грязную посуду.
Екатерина Волчкова
Меню своеобразное, все дико соленое.ужас.супы есть из за этого просто физически трудно.. ну и конечно обслуживание равно 0 . Привет совдепия!
Вероника Матвеева
Мне показалось, что название немного не отражает реальность...к тому же в зале пахло то ли уксусом, то ли какой-то химозой - не понятно было чем, но аппетита не прибавило.
Диана Веремейко
Очень слабое обслуживание. Сотрудники как сонные мухи, а меню совсем не отвечает названию. Взяли по салату, и в моём попался испорченный огурец, а у подруги вместо йогуртовой заправки было майонез.
Дмитрий Бабурин
Не понравились салаты и мясное. У масла, на котором готовят, прогорклый привкус, походу используют дешевые продукты.
Петр Нестеров
Заказывали обеды в этой компании. Действительно, качество никуда не годится. Несколько раз мне попадались просроченные блюда: кислый рис, супы и тд. Много масла в еде, овощи буквально в нем плавают. Так как опыт оказался неудачным, от услуг фреша вскоре отказались.
Никанор Евстигнеев
Совершенно не нравятся блюда, умудряются испортить самое простое. Даже не знаю, как им удается. Видимо, продукты не ахти. Масло точно какое-то дешевое, и соли не жалеют