Буханка
Пекарня
3.9
3.9
Елена
ассортимент выпечки. все свежее и вкусное!!
Оплата Сбер
Вячеслав Валиев
Кофе с собой невкусный и дорогой
Сацуджин Ахи
Замечательная пекарня! очаровательная Девушка у кассы, сделала все очень быстро, смогла посоветовать кофе (айс капучино) и макаруны(баблгам, фисташка и карамель). кофе приготовлено потрясающе! я просто руки целовал этой прекрасной Даме 😘.
Кирилл
Замечательная пекарня у нас на районе! Выпечка всегда очень вкусная, а персонал вежливый и приветливый. Очень жаль, что в данном заведении, по этому адресу, нуту туалета. В целом же пекарня замечательная. Рекомендую данное заведение!
Егор Беспалов
Кофе кайф, нету туалета
Бп
Буханка, пекарня
12 ноября 2024, официальный ответ
Егор, благодарим за приятный отклик о нашем кофе! В некоторых пекарнях, к сожалению, невозможно пред…
Катрин Данилевская
Буханка небольшая, но там всегда такие вкусные и свежие продукты, мы всегда ходим за в нее за хлебом и за пирожными. Работает там очень приятная девушка, которая всегда встретит с улыбкой и подскажет. Я обожаю буханку с ее обширным ассортиментом за её уют и вкус выпечки
Aleksey Alex
"+" - продукция стандартная для сети буханки, чаи тоже. Персонал приветлив! "-" - Сан. узла нет, НОНСЕНС!!! Продавец и берёт выпечку и выбивает на кассе и укладывает наличные в кассу рукой в одной и той же защитной перчатке... Ей кто-то объяснил, что перед подачей выпечки нужно новую перчатку брать или специальными щипцами доставать? Ковид ничему не научил?
Савельева Ирина
Всегда свежая выпечка!👍
Sofo Tsatava
Добрый вечер! Прекрасная пекарня, всегда свежая и вкусная выпечка. Продавцам отдельное спасибо, вежливые и внимательные. Успехов! Рекомендую 👍