Павелецкая аэро

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ДУ
Динара Уразаева2 отзыва
Проживали в период 03.11 по 06.11.2025. Отель очень даже понравился. Встретили тепло и в честь дня рождения сделали небольшой апгрейд номера. Самый главный плюс гостиницы - это удобное территориальное расположение по отношению к метро, торговым центрам (Павелецкая Плаза), ресторанам и кафе. В Павелецкой Плаза расположен супермаркет Перекресток (кому важен ассортимент), так же буквально в пару метрах есть маленький круглосуточный магазин. По сервису: 1. Номер чистый, постельное белье белоснежное и "хрустящее", в номере две бутылки воды, гель для душа, шампунь, мыло, тапочки, зубная паста/щётка. Ежедневно все пополняли. Особая благодарность Феи чистоты Светлане. Каждый день на протяжении нашего размещения спрашивала, что принести/необходима ли смена полотенец и уборка. Мы чистюли, только запрашивали воду и косметические принадлежности. Уборка номеров отличная. 2. На этаже есть кулер с чистой питьевой водой. 3. Обслуживание: девчата на ресепшене и столовой умнички. В день заезда нас встречала Елена, она же сделала апгрейд номера. Спасибо большое за отзывчивость и радушие! 4. Завтраки вкусные, а самое главное свежеприготовленные, всё вкусное и горячее. По ассортименту: каши, яица в разных вариациях, хлеб, колбаса, сосиски, сыр, снеки, творог, джем, сливочное масло, сладкие булки, запеканка, фрукты, кофе, чай, соки, компот.
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Михаил Кривошеин3 отзыва
Анастасия Кутугутова1 отзыв
Losk °80 отзывов
Почти неделю мы жили в этом прекрасном месте. Чистый номер, светлый, постельное мягкое и полотенца. В номере были халаты, и все нужные гигиенические принадлежности. В номере всего достаточно: кровать, тумбочка, шкаф, стол, зеркало, телевизор, стул, холодильник, посуда, чайник, пуфик, ванна, кондиционер, вай фай. Красивый вид из окна. В столовой замечательные завтраки. Есть на любой вкус: фрукты, овощи на пару, каши вкуснейшие, как домашние, масло, ветчина и сыр, яичница, ананасы, сметана, масло, вкусный хлеб, гречка, спагетти, макароны, рис, печенье, выпечка, салаты, маринованные грибы, яйца вареные и жареные (на листе), омлет, хлопья, молоко, чай, кофе, морсы. В общем, никто не останется без нужного по запросу завтрака. Отдельное спасибо хочу выразить повару (имя не знаю) за индивидуальное отношение к моему ребёнку. Это было очень ценно. Тут вообще каждый сотрудник был добр, помогал, участвовал и относился с добром. Прекрасная команда. Спасибо, что вы есть ✨. Уборка была каждый день. Сотрудницы всегда уточняли во сколько к нам удобнее зайти, предлагали помочь. Спрашивали, что нужно. Удобное расположение рядом с вокзалом и метро. Магазины рядом, кафе тоже. Доставка прям во дворе. Спасибо руководству отеля за вашу доброту 🤗.
5 посещений
5 посещений
Вячеслав Валиев168 отзывов
Алина А10 отзывов
Уборка номеров производится из под палки. Хотя в правилах проживания написано, что она ежедневная с заменой гигиенических наборов, полотенец и заправлением постели. В итоге за три проживания убрались только один раз на третий день. Пока я сама не пошла ругаться, чтобы хотя бы мусор вынесли, он уже валится через край. Сослались на то, что большая нагрузка, сначала готовят номера для заселения, потом уборка. Предложили прийти вечером, а зачем мне вечером - мне уже спать надо, а они при мне пылесосить будут. Весь день был для уборки свободен и меня в номере не было, надо было убираться. Насчёт завтраков. Очень скудные, никакого разнообразия. Всего очень мало и одно и тоже каждый день. Кофемашины нет, кофе непонятно какой на розлив. Выпечка каждый день чёрствая была. Сотрудники едят тут же с гостями, непонятно почему у них нет отдельного помещения для приема пищи. Персонал всегда неприветливый. Никто никогда не здоровается. Никто из персонала. Выезжала раньше, попросила собрать с собой завтрак, который у меня оплачен. Отказали, сославшись, что нет повара на месте. Ну обычно с этим вопросом не возникало ни в одном отеле. Бутерброд сделать и яблоко положить может сделать кто угодно и без повара. Просто нет клиентоориентированности. Мне не понравилось проживание, больше я бы заселяться не стала. Всё-таки ожидаешь хотя бы какой-то сервис за свои же деньги. И очень много ступеней, с чемоданом неудобно.
Елена Смирных2 отзыва
АХ