Павелецкая аэро
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Nadezhda Nadezhda
3 звезды для данного отеля очень много. Номер замученный: кровать вся в пятнах, ковролин страшно грязный, а какие страшные и грязные шторы! Номера убирать вообще не хотят, жили несколько дней, за это время только один раз заправили кровать, спасибо, что хоть полотенца меняли, гигиенические принадлежности приносили. Воду в бутылках и чай тоже на последок решили не выдавать, а зачем, вы же завтра уедете. Единственный плюс- местоположение. Не рекомендую
Михаил Кривошеин
Номер одноместный просто класс, все для удобства гостя водичка, чай, зубной набор и мыло, спалось хорошо
ДТ
Дарья Таурова
Все понравилось. Завтраки хорошие, но очень много яиц) Из больших плюсов- бесплатная закрытая парковка. Номер очень маленький, не развернуться. номер «убирали» каждый день. Кровать не заправляли, оставили грязный стакан и ложки. Было немного прохладно
Анастасия Кутугутова
Спасибо большое этому отелю, было всё чисто и вкусно 🤗 расположение вообще шикарное и общедоступно всё
Кристина Краюшкина
Отель понравился, удобное расположение, всё рядом, прекрасные девушки администраторы, уютно, повар Виктор готовит самый вкусный омлет и каши, рекомендую!
КС
Константин Соснин
К сожалению из-за пограничников в Домодедово пребывание в отеле сократилось до 1.5часов :( Приличный отель. Прекрасное местоположение. Легко найти даже без работающего жпс) Санузел, конечно, Ахилесова пята. С полотенцесушителя капает вода на туалетную бумагу. Кабинка маленькая и тд. Для чая я бы все же расставлял кружки, а не стеклянные стаканы. Но в целом хорошо для ночевки.
ДУ
Динара Уразаева
Проживали в период 03.11 по 06.11.2025. Отель очень даже понравился. Встретили тепло и в честь дня рождения сделали небольшой апгрейд номера. Самый главный плюс гостиницы - это удобное территориальное расположение по отношению к метро, торговым центрам (Павелецкая Плаза), ресторанам и кафе. В Павелецкой Плаза расположен супермаркет Перекресток (кому важен ассортимент), так же буквально в пару метрах есть маленький круглосуточный магазин. По сервису: 1. Номер чистый, постельное белье белоснежное и "хрустящее", в номере две бутылки воды, гель для душа, шампунь, мыло, тапочки, зубная паста/щётка. Ежедневно все пополняли. Особая благодарность Феи чистоты Светлане. Каждый день на протяжении нашего размещения спрашивала, что принести/необходима ли смена полотенец и уборка. Мы чистюли, только запрашивали воду и косметические принадлежности. Уборка номеров отличная. 2. На этаже есть кулер с чистой питьевой водой. 3. Обслуживание: девчата на ресепшене и столовой умнички. В день заезда нас встречала Елена, она же сделала апгрейд номера. Спасибо большое за отзывчивость и радушие! 4. Завтраки вкусные, а самое главное свежеприготовленные, всё вкусное и горячее. По ассортименту: каши, яица в разных вариациях, хлеб, колбаса, сосиски, сыр, снеки, творог, джем, сливочное масло, сладкие булки, запеканка, фрукты, кофе, чай, соки, компот.
Дмитрий К
Достаточно скромная гостиница . Вполне приличный завтрак. Главное рядом метро и аэроэкспресс
Анна Карпейкина
Отличный отель, уютная комната, стандарт наборы (полотенца, мыло, халат и т.д.), вежливый персонал, расположение вообще топ, завтрак вкусный, достаточно разнообразный
Алина А
Уборка номеров производится из под палки. Хотя в правилах проживания написано, что она ежедневная с заменой гигиенических наборов, полотенец и заправлением постели. В итоге за три проживания убрались только один раз на третий день. Пока я сама не пошла ругаться, чтобы хотя бы мусор вынесли, он уже валится через край. Сослались на то, что большая нагрузка, сначала готовят номера для заселения, потом уборка. Предложили прийти вечером, а зачем мне вечером - мне уже спать надо, а они при мне пылесосить будут. Весь день был для уборки свободен и меня в номере не было, надо было убираться. Насчёт завтраков. Очень скудные, никакого разнообразия. Всего очень мало и одно и тоже каждый день. Кофемашины нет, кофе непонятно какой на розлив. Выпечка каждый день чёрствая была. Сотрудники едят тут же с гостями, непонятно почему у них нет отдельного помещения для приема пищи. Персонал всегда неприветливый. Никто никогда не здоровается. Никто из персонала. Выезжала раньше, попросила собрать с собой завтрак, который у меня оплачен. Отказали, сославшись, что нет повара на месте. Ну обычно с этим вопросом не возникало ни в одном отеле. Бутерброд сделать и яблоко положить может сделать кто угодно и без повара. Просто нет клиентоориентированности. Мне не понравилось проживание, больше я бы заселяться не стала. Всё-таки ожидаешь хотя бы какой-то сервис за свои же деньги. И очень много ступеней, с чемоданом неудобно.
Алексей Бочарников
Прекрасное расположение в районе Павелецкого вокзала. Номер чистый. Завтрак вкусный. Цена супер приемлемая. Можно порекомендовать.
Дмитрий Смурыгин
Добротный уютный отель. В номерах достаточно чисто. Постельное белье меняют регулярно. Номера обеспечены всем необходимым (гигиенические наборы, полотенца). Удобное местоположение.
ЛЗ
Лариса Зябликова
Хороший отель, удобное месторасположение, чисто, при заезде есть шампунь, зубная паста , щетки и гель для душа. Очень вежливый персонал. Очень вкусный завтрак ( шведский стол)
АХ
Алексей Хлебалов
Просто и чисто
БЛ
Б Л
Такой себе 2местный комфорт за 19к на пару суток. Пол в пятнах, халат один и без пояса, не рекомендуем
Елена Смирных
Отличные номера, доброжелательный персонал!
Татьяна Кирова
девушки на ресепшен очень вежливые, приятные, что говорить о горничной которая сильно нагрубила из-за смены полотенец которые меняют каждый день, эта женщина грубиянка с короткой стрижкой черные волосы, со всеми гостями очень грубо общается, неприлично так грубо хамить гостям столицы! постельное белье с пятнами, халат рваный, тб раз в 2 дня кладут, шампуни гели каждый день, завтрак не такой разнообразный но вкусный 👍🏻👍🏻 один плюс что от вокзала близко 👍🏻
Анна Хромова
Отличная гостиница
РШ
Регина Шакирова
Все отлично! Хороший отзывчивый персонал, уютные и чистые номера. Завтраки достойные)
Никита Никифоров
Ищу гостиницу, чтобы день перед самолетом отдохнуть и привести себя в порядок. Помимо того, что не слышно ничего, так еще и никто работать не хочет. Одноместных нет в наличии. И все? До свидания? А помочь подобрать? Нет, не слышали об клиентоориентированности?
Ангелина Борздова
Хороший отель. Довольно чисто, без посторонних запахов. Из минусов. Очень маленькая комната и везде ступеньки, тащить чемоданы по лестнице придется неизбежно на руках
Вячеслав Валиев
Очень хорошая локация, очень уставший отель, тут бы хотя бы ванные обновить, их состояние никуда не годится
1 посещение и бронирование Отелло
Елена Корнева
Отель отличный, удобное местоположение, завтраки вкусные,отзывчивый персонал.
Евгения Крошина
Ужасный отель, ожидание-реальность, цена за номер не оправдана. Друзья заехали на пару дней раньше в номера Комфорт, сумма была в 2 раза меньше. Спросили сколько стоит номер без бронирования сказали сумму 5600, а мы заплатили 9800, спросили почему такая разница никто конкретного ответа не дал. Съехали через 2 дня, так как там оставались друзья. Номера метр на метр, ковровые покрытия грязные, тапочки 1 на двоих, делите как хотите. Плюс ко всему покусали постельные клопы ✌🏽 Спасибо, к вам больше не вернемся
Maksim Arkadievich
За свои деньги хорошее место и с завтраками
Евгения Свинолупова
Ужасный отель, полотенца были рваные, халаты рваные, номер ушатан, двойку поставила потому что администраторы на ресепшен хорошие, а так не больше единицы. Завтрак для меня нормальный, я ем яйца, но для других мне кажется маловат. Для трех звёзд они себе много поставили и очень дорого, спасает одно, что рядом с метро. Но больше я туда никогда не буду заселяться и рекомендовать тем более
EV
Erick Velez
Everything was ok. For the price you pay it is worth. As a recommendation they should have a security box in the rooms to keep your valuables safe.
ПП
Пользователь Пользователь
Не стоит своих денег . Номера старые . Завтрак : выбора мало , не вкусный. Положительные отзывы видимо с неба берутся
Александр Выродов
Не знаю кто оставляет хорошие отзывы, отель ужасный, из крана текла ржавая вода, начали раскладывать диван он развалился пополам весь в пятнах. Попросили другой номер прождали пол часа ответа нет, пришлось уехать. Не советую здесь бронировать.
mЫkola_ TV
Старая мебель, душ и санузел в ужасном состоянии. Даже таракана видел
Юлия Юлия
Все чисто и красиво. Все, что нужно есть! Ложку для обуви, шампуни гели, халаты. В номере холодильник. От Павелецкого нужно перейти дорогу и ты на месте. Я круто сэкономила время и деньги, теперь всегда буду останавливаться здесь! Соотношение цена качество отличное! Завтрак еще не пробовала
Айзана Кайтмазова
Очень уютно и вкусно , шикарная локация
АЕ
Александра Евграфова
Близко от метро Павелецкая-удобно. Напротив аэроэкспресс в Домодедово, площадь трех вокзалов в двух станциях метро . Рядом Вареничная,блинная Теремок,Ростикс, магазин Красное и белое. Отель хороший, чисто, в номере шампунь,гель,зубной набор, чайник ,чашки,чайные пакетики черного и зеленого чая,вода. На этаже кулер и гладильная доска.Завтраки домашние,очень вкусные!каша,варенье,творог, фрукты,особенно понравились горячие кексы со смородиной😋 салат с майонезом один , каждый день разный, яичница,омлет, вареные яйца,сосиски, сыр,ветчина,рис, картофель по -деревенски,фасоль, морковь по корейски,морская капуста,из выпечки слойки, завитушки из теста с корицей. Кофе молотый вкусный!!!молоко,компот, сок,вода. Вернемся обязательно!
ПЕ
Павел Еремин
Неплохой отель с завтраками.
Алена Лановая
Чистота. Тишина. Комфорт. Рекомендую. Приветливый персонал, хорошее обслуживание. Чайник, практически бесшумный холодильник, посуда, водичка, в душе все для личной гигиены и очень горячая водичка. Супер. Все для людей.
Л1
Любовь 1631
Просто нет слов, даже телевизор не работает, цена совсем не соответствует качеству. В хостелах даже лучше и дешевле.👎🏻
Сати Го
Единственный плюс - это расположение! Во-первых, отель на втором этаже, с чемоданом подняться надо на лестнице, лифт есть, но со 2го. Никто вас не поможет с вещами! Во-вторых, ужасно уставшие номера, уровень анапского частного сектора... В третьих, вонь! Воняет на этажах канализацией так, что мне поплохело. В четвёртых, обслуживание отвратительное. Конкретно мне попался наглый и злой Иван. Он даже не сказал, что для дого, чтобы попасть на 5й этаж надо в лифте нажать на4й. А там после лифте ещё ступенек 10-12 до этажа. Т.е. я с чемоданом и этот Иван не удосужился проинструктировать!!! Ну, после этого всего, ужасно скудный завтрак - уже мелочи
Полина Андреева
Вежливый персонал, завтраки скудные, но наесться можно, номер чистый, атмосфера приятная)
Y
Yana’s
Кто пишет положительные отзывы!!??? Вы что нормальных гостиниц не видели (3 звезды)!!??это ужас ужасный!!! Если верить отзывам, то по приезду тебя ждет разочарование!!! Номер малюсенький, но бог с ним! Изголовье кровати обшарпанное!! Не хотите менять кровать, перетяните изголовье, чтоб хотя бы был вид нормальный!!! А что творится в ванной!!! Плесень!!!!!! И вонь стоит от плесени!!!! Вы воообще в курсе что дышать таким воздухом нельзя!!! Не говоря уже о нахождении там!!! У вас стоимость номера не маленькая, вы не хостел который продает койка место!!! Так будьте любезны следить за своим номерным фондом!!!
И
Ирина
Абсолютно НЕ понимаю, откуда у данного отеля столько положительных отзывов... Отель своих денег совсем не стоит! Единственный плюс - это расположение (близость к вокзалу, рядом кафе и магазин 24ч) и на этом всё. А теперь минусы : 1. Лестница в отель. Необходимо пройти два пролета на стойку регистрации, затем один пролет на лифт. С чемоданом для девушек то ещё удовольствие.... 2. Грязно. Всё настолько неухоженное в номере... Пол с пятнами, занавески пыльные, в душевой пахнет сыростью...и...нам оставили чужой мусор в туалете... Вообще без комментариев... Сказали устно "Извините", пришли мусор убрали и "До свидания" ... А , ещё : приезжайте к нам ещё, у нас скидки на повторное заселение 😂 3. Завтрак. Выбор скудный. Яичница/омлет/манная каша ... Больше сюда ни ногой. Номер на двоих за одну ночь - 10400₽... Не рекомендую никому.
ИШ
Илья Ширинов
Плюсы: -местоположение -цена -ежедневная уборка -отзывчивый персонал -завтраки Минусы: -душевая комната (душевая лейка сломана, сам душ — просто дырка в полу со шторой) -неприятный запах в номере -ремонт не первой и даже не второй свежести, кожзам потрескавшийся, в шторах есть дырки, кровати скрипят В целом, все понравилось. Своих денег стоит
Вера Солдатова
Хорошее расположение. Уборка каждый день, напор воды хороший на 6 этаже. Завтраки средние. Для рабочей поездки подходит, без излишеств. Из минусов, неудачно сделан пол в душе, заливает. Окно хлипкое. Подушку нужно менять.
Евгений Мочалов
Уровень привокзального отеля
ЭГ
Эльвира Гиззатуллина
Была здесь в командировке, номер пришлось бронировать за 2 дня до заезда, так что это практически единственное, что оставалось в данной локации. Номер стоил ~7,5-8к в сутки с завтраками, и таких денег он, конечно, вообще не стоит. Даже не смотря на сезон и выходные, за те же деньги можно найти гостиницы гораздо лучше, если бронировать заранее. Номер (улучшенный) выглядит очень уставшим и безжизненным, все немного пошарпанное, занавеска в ванной ужасно грязная. Хотя горничные хорошо убирались, просто видимо ремонт был сделан очень давно и уборкой это не исправить. Так же из минусов странный вход, где для того чтобы попасть на 6 этаж нужно сначала пройти 1,5 этажа вверх, спуститься вниз к лифту, проехать на нем и снова подняться на один пролет. С тяжелым чемоданом точно будет неудобно. Завтраки были очень обычные, но довольно вкусные. В номере есть халат, тапочки, фен и набор для душа (самые дешевые гель и шампунь с неприятными отдушками, мыло так вообще воняло как хозяйственное) Из плюсов - местоположение супер, мне понравилось, всегда можно было найти где быстро перекусить, метро рядом. Администраторы всегда были на ресепшене и вежливо общались. В целом, жить вполне можно, если бронировать по ценам ниже текущей и других гостиниц не осталось
ТЮ
Тен Юлия
Номер маленький. Но все чисто. Завтраки вкусные.
Алекс М
Хороший отель, все чисто, завтрак включен. Нам пошли навстречу, и поселили в двухместный номер дополнительно ребенка без лишней оплаты.
Дарья В
Для отеля 3 звезды отлично. Приехали отдыхать на 6 ночей. Днём в отеле не бывали. Приходили переночевать и отдохнуть после продуктивного дня Из плюсов: 1. В номере есть шампунь, гель для душа, зубная щётка и зубная паста, мыло, полотенца. Все это меняют и дополняют 2. Уборка каждый день 3. Есть холодильник в номере 4. Набор кружек с блюдцами и чайник. К ним чай и сахар. А также просто стаканы для воды 5. В номере выдают каждый день по 2 бутылки воды, что очень удобно. Но воду всегда можно налить в коридоре в кулере 6. Халат и тапочки 7. Телевизор 8. Вкусные завтраки. Есть каши, яичница, омлет, овощи, сухие завтраки, сыр, ветчина, салаты, хлеб и тостер 9. Расположение. Зато рядом много магазинов, транспортная развязка, вокзал, магазины и кафе 10. Есть кондиционер 11. Большое спасибо администрации. Мы приехали пораньше, но нас смогли заселить раньше времени. Очень им за это благодарна 💛 12. Есть гладильная доска и утюг в коридоре на этаже Из минусов: 1. Номер не без изъянов. Шкаф купе плохо дверцы работали, туль была в плохом уже виде. Но это мне абсолютно не мешало 2. Подушка в номере у нас была маленькая и не очень удобная 3. Нам не повезло. На нас села батарейка в замке. Но проблему решили быстро 4. Если кому то не так важен вид из окна, то лучше брать номер с окнами во двор, т.к. рядом трамвайная линия и по ней очень шумно проезжают автобусы
ДБ
Дмитрий Бажин
Спасибо за комфортный отдых, номер чистый, завтрак хороший и по времени отлично задумано что с 7-11. Все понравилось, очень близко к вокзалу, метро это самое главное 👍
ВП
Виктория Прялкина
Симпатично, близко от вокзала и аэроэкспреса, что очень удобно
Стас Болонкин
Гостиница ветшает, надо что делать с обновлением номерного фонда. Понятно, что рядом с Павелецким вокзалом, что скоро это достоинство уступит по сравнению с минусами комфорта.