Карас
В здании
4.4
ЕЧ
Евгений Чернов
Плохой сервис. Помимо прочего, принесли неверное блюдо, а потом сделали виноватым клиента
Василиса Петухова
Отличная кухня, тем, кто любит грузинскую кухню - рекомендую. А вот за обслуживание балл снимаю, официантов слишком долго приходится ждать
Татьяна Киселева
Из плюсов: в целом, приятный интерьер и достойный вкус еды, готовят действительно на уровне. Минусы: 1. В ресторане изначально было занято 2 столика, из которых один - наш. Не смотря на это, приходили к нашему столу только когда нужно было принести блюда и когда мы звали. Ни о каком вежливом: все было вкусно? Вам нравится у нас и т.д речи не шло. Убрать грязную посуду по мере необходимости, тоже пока не позвали, не представилось возможным. 2. Произошло небольшое недопонимание по заказу, и все бы ничего, но хотелось бы тогда чтобы официанты озвучивали весь полученный заказ. Чтобы не было таких проблем. (Вы же за что-то берете 10% за обслуживание?!) 3. Ну и фиаско вечера - таракан. Это было ужасно. Но больше всего убила реакция заведения: никакая. Салфетка с тараканом так и оставалась лежать на стуле, пока мы не покинули заведение. 4. Ну и неприятный момент, который увы, был замечен уже после ухода из ресторана: в счет включили 10% за обслуживание. Это прямое нарушение правил общепита. Ведь об этом мы не были даже предупреждены! Включать в счёт доплаты, комиссии, сборы и чаевые за сервис нельзя — с 1 января 2021 года это прямо запрещено пунктом 19 Правил оказания услуг общепита. Но тут есть исключение. И это бы не было такой большой проблемой, если бы обслуживание было каким-то вау.
Марьяна Ивлева
Классный ресторан)
2 октября 2024, официальный ответ
Марьяна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
КБ
Коля Бачу
Очень вкусная еда, не ожидали что будет так вкусно. Теперь ходим очень часто!
30 апреля 2024, официальный ответ
Коля! Спасибо большое за теплые слова! Будем вас ждать с снова 🤝
Андрей Исаев
Готов сюда ехать из соседнего района, хотя и рядом у меня много мест. Но это особенное!
21 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Варвара Казакова
Ресторан "Карас" - это отличное место с вкусной едой. Обслуживание здесь всегда на высшем уровне, а атмосфера теплая и уютная. Отдельно хочется отметить разнообразие блюд на меню - каждый найдет здесь что-то по вкусу. Очень рекомендую!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова.
Аленка Козик
Лучшая Грузия! Это супер вкусно. Все, всегда А еще нам повезло и трапеза сопровождалась роялем. Лучшее место насладиться едой, атмосферой и общением
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, будем ждать вас снова
RN
Rengin Norra
В целом понравилось, но обслуживание долгое
ЖА
Жанна Аветян
Отличный ресторан, вкусная кухня , вежливое обслуживание
14 января 2024, официальный ответ
Жанна. Благодарим вас за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Владимир Пакусай
Вкусно! Хинкали прекрасны! Поставил бы 5, но уж слишком долго ждали счет, чуть не опоздали на спектакль. 2 человека маловато для такого зала
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
Оксана Цаплина
Зашли сюда чтоб покушать и выпить пару бокалов вина. Принесли меню. При заказе нам сказали что никакого вина и алкоголя у них нет. Хотя все столики пили вино. Сказали что сюда надо приходить со своим. Подозвали другого официанта и спросили про вино, на что он безумно удивился что у них нет алкоголя. Но в итоге извинились и не принесли вино. Испорченное впечатление и вечер. Звучит странно что в Грузинском ресторане нет вина. Отношение было максимально отвратительным. Официант девушка. Парень максимально был услужливым. Видимо если ты не грузин, тебе здесь не рады. Других вариантов я не вижу
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. В тот момент у нас не было лицензия и мы не имели право продавать…
Анастасия С
Почему то в выходные людей вообще нет. Сыр не особо понравился. Шашлык и кебаб вкусные! Хинкали тоже неплохие.
18 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
ВП
Виктория Платонова
Хорошая обстановка . Хорошее обслуживание . Вкусная еда .
18 сентября 2023, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы старались 🤝
Сергей Васильев
Отличный ресторан! Очень вкусные хинкали и вино! Приветливый персонал, интересный интерьер. Очень рады что зашли в этот ресторан.
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Сергей! 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🌸
Илья Харитонов
Классный ресторан.
15 июня 2023, официальный ответ
Илья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
Камила Милованова
Невероятно вкусные хинкали
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Ульяна Кузнецова
Все было вкусно спасибо!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас снова 🤝
Анастасия Зенкеевич
Не заказуха!!! Сегодня мы гуляли с целью просто сходить за продуктами в магазин, но наши планы сбил очень вкусный аромат шашлыка. Мы сразу поняли что этот аромат не от тишинки(по скольку на 2 ом этаже весь общепит закончил работу в 22 00), и пришли в данное заведение. Заказали шашлык из шеи и люля кебаб из говядины +соус Мясо изумительное, тает во рту, мы очень вкусно покушали, спасибо вам за то что используете качественный продукт и вкладываете в его приготовление частичку души, обязательно вернёмся и попробуем что нибудь ещё! Директору заведения отдельный привет и творческих успехов.
Александр Шишкин
Обедаю здесь вот уже как год, посещая заведение 1 или 2 раза в неделю. Скажу что готовят вкусно, обслуживание оперативное( как правило в обеденный перерыв успеваю прогуляться).Спасибо за сервис.
Александр, добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😉
Ирина Стафеева
Очень вкусная еда и прекрасное обслуживание.Однозначно советую
Ирина, добрый день, большое спасибо за доверие!!! Мы старались 🌸
ИВ
Игорь Валиев
Хинкали -2 балла ! Кислый фарш . Сока мало . Хачапури аджарский очень вкусный Суп из говядины 560 р - неплох даже мясо было , однако бульон не густой, пресный, не напористый , как для язвенника - 3 Интерьер прекрасный. Очень много своих . Им наверно иначе готовят. Скорее , так оно и есть . Две кухни - для русских и для своих. Иначе думаю , что свои туда бы не пришли никогда ни за какие деньги . Девушки официантки работают вопреки ужасной Кухне.
27 октября 2022, официальный ответ
Здраствуйте! У нас нет супа за 560 руб. и кислых хинкалей. Если они были кислые почему Вы не сообщил…
Настя Попова
Побывали недавно в этом ресторане и заявленный ценник не соответствует цена/ качество. Заказали апельсиновый фреш, принесли сильно разбавленный и горький, будто вместе с корками выжимали. В шашлыке из ягненка жира было больше мяса, лаваша в блюде был маленький квадратик ( в других ресторанах всегда лаваш занимал всю тарелку). В салате Цезарь листья салата местами горчили.
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сок ничем не разбавляем, жира на корейке не может быть, только на ребрах если, но жир…
Анастасия П
Невероятно вкусные хинкали, обязательно приходите в это заведение за ними, особенно за жаренными 😌
DD
Decente D
Посещали ресторан в июне, понравился интерьер , необычное решение для ресторана, объемное пространство😃 очень атмосферно и комфортно👍🏻 Еда очень вкусная, вкуснее чем у некоторых сетевиков.
Софья Сидорова
Спасибо за быструю доставку ресторана Карас. Привезли быстрее, чем обещали. Все гости остались довольны! Теперь мы ваши клиенты.
Светлана Москаленко
Вчера посетили этот замечательный ресторан.Очень атмосферная обстановка.Потрясающе вкусные блюда,большие порции .Вкусное вино.От персонала в восторге,приятные ,улыбчивые и общительные девчонки.Обязательно будем советовать этот ресторан друзьям.
Полина Гордеева
Всё очень вкусно, мне понравилось, не дорого красивый интерьер и красивая музыка, вежливые продавцы, советую все посетить данный ресторан
Эдуард Словцов
Заходил поужинать. Харчо, хинкали и хачапури очень вкусные. Порекомендую всем.
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Заходите по чаще!)