Cooltennis
Школа тенниса и падел
Екатерина Самбулова
Данная организация присваивает деньги за услуги, которые не были оказаны. Оплатила в августе абонемент на занятия, живу в Химках и мне было удобно заниматься в Самаранча. В сентябре школа сообщила, что они не успели забронировать крытые корты на осенне-зимний период и нужно ездить на бауманскую, это меня не устроило и мы договорились, что остаток по абонементу вернут. Вот уже февраль, руководство отписывается разными отмазками, что возврат - это 30 рабочих дней, видимо, законом о защите прав потребителя данная организация не пользуется. Ну ок, 5.02 вышли все сроки, даже те самые 30 дней, денег нет, школа на контакт не выходит. Вопрос в сумме 9400. Не рекомендую никому связываться с этим теннисным проектом. Скрыть
SK
Sonya Karpova
Отличные корты с хардом, не ожидала такого от этого места
10 января 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!
Андрей Коротков
Дутики на крыше, из-за этого или жарко летом, или прохладно зимой. Летом помню играли в жаре 34 градуса, сомнительное удовольствие. Цены выше рыночных. В том же Спартаке корт стоит 2300 или 2500. При этом качество лучше в разы. Раздевалки с ключом, есть душевая
22 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Извините, за доставленные неудобства. Мы обязательно возьмем в работу данный ко…
ОМ
Олег Моргунов
Заказал корт для фотосета. Получилось гуд!
22 августа 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас
Степан
Сын подарил сертификат. Пришлось ходить, выбрал индивидуально. Оказалось совсем не страшно, да и про возраст я совсем забыл. Ощущаю себя молодым, да и в коленях хрустеть перестало)).
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Степан! Очень рады, что вам понравилось, ждем вас в следующий раз!
ПК
Петр Карандасов
Раньше обучался здесь с ноля! Теперь беру корт, чтобы провести время с друзьями. Отличное покрытие. Душ и раздевалки новые.
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!
МЯ
Марк Ягфаров
Простое бронирование, хорошее состояние корта, удобства для игры. Рекомендую. С супругой отлично провели время
15 августа 2023, официальный ответ
Марк, рады, что вам понравилось!
ДЧ
Дмитрий Чичиков
Мой сын сюда ходит заниматься тенисом, я этому очень рад. Нам удобно, что возле дома. Цены здесь более чем приемлемые.
Спасибо за ваш отзыв, Дмитрий
Анастасия Жевлакова
Хороший теннисный клуб. Есть даже массажный кабинет и спортзал со всем необходимым оборудованием. Арендовали для наших сотрудников корт на территории Басманного Двора. Все очень круто. Очень удобное расположение, для автомобилей есть заезд на гостевую парковку. В БЦ есть рестораны с различной кухней, кафе и магазины одежды.
Спасибо, Анастасия!
Василиса Полищука
Арендовали корт на выходные недалеко от м. Бауманская. Отлично провели время, поиграли в теннис с ребятами. Круто!
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Василиса, приходите еще!
ГЛ
Герман Левкович
С друзьями часто собираемся и играем в теннис. В последний раз, увы, наше постоянное место встреч было занято. Решили забронировать корт в другом месте. Обратились в Cooltennis. Очень хорошее место оказалось. Нас встретил дружелюбный персонал, который проводил до корта. Нам предоставили мячи и ракетки для игры. Корт был в отличном состоянии. Думаю придем поиграть сюда еше!
15 августа 2023, официальный ответ
Герман, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще!
Настя Одинцова
Тренер Евгений замечательный! Корт хороший, запись на занятия удобная. Есть раздевалки и прочие необходимые удобства. Можно заниматься даже без своей ракетки!
15 августа 2023, официальный ответ
Настя, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!
Алексей Ширяев
Отличное место! Друзья подарили сертификат на парный сплит с женой. Уже на моменте бронирования через What's up, вежливо разговаривали, помогли в выборе времени, ответили на все вопросы. Очень удобное расположение, недалеко от метро, на третьем этаже, но лифт почему-то до 2. На ресепшене попросили заполнить данные о себе, так как в первый раз. Отдельное спасибо тренеру Алине Мехтиевой, очень понравилось с ней. Даже с учетом того, что мы ни разу ракетку не держали, она за один час научила нас очень многому. Позитивная, энергичная, отзывчивая девушка, продуктивная работала с нашими ошибками. С удовольствием вернёмся при желании поиграть в теннис. 👍 Фото не делал, но все совпадает с тем что на сайте.
15 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
ВЦ
Василий Целобанов
Тренируюсь тут потому что все устраивает, да и от дома недалеко находится теннисный корт.
14 сентября 2022, официальный ответ
Василий, благодарим за отзыв 😌
ЯЩ
Яна Щеглова
Только начинаю обучаться теннису, третья неделя тренировок. Тренер, Алина Мехтиева, такая юморная, с ней не скучно тренироваться. Может и прикрикнуть иногда, но тоже с юморком, не обидно. Нагрузку увеличивает постепенно. Всё равно с непривычки тяжеловато столько двигаться. Корт приличный, с ровным покрытием. Расположен удобно. Однако парковка тесновата.
14 сентября 2022, официальный ответ
Яна, спасибо! Наши тренеры самые внимательные. Это правда!
МГ
Милена Грибкова
В первый месяц я была такой неуклюжей, что смеялась сама над собой, хорошо что все относятся с таким же позитивом. Прошло почти полгода, а мне уже кажется что я стала почти профи. Горжусь собой))
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно!
ОС
Олег Суворов
Впервые попробовал поиграть на корте в большой теннис на отдыхе в Турции. Жутко понравилось, тем более у меня что-то стало получаться. Вскоре по приезду домой в интернете нашёл, где можно по заниматься теннисом невдалеке от дома. Записался в группу, где в основном были такие же начинающие неумехи, как я. Тренер сразу научил правильно держать ракетку и двигаться по порту. С ударом пока посложнее, но более менее научился подавать. По заверению тренера делаю определённые успехи. Уговорил друга, теперь ходим на занятия вместе. Часто играем с ним в паре, что гораздо сложнее, так как играть в ближнем бою возле сетки пока очень сложно. Но я стараюсь освоить и эту технику.
2 сентября 2022, официальный ответ
Олег, нам приятно, что Вы делаете успехи!
ДЯ
Давид Яхаев
Ходим с коллегами несколько раз в неделю - это укрепляет дружественность коллектива и объединяет. Каждый из нас купили абонементы, так выходит дешевле, чем просто оплачивать занятия, да и к тому же можно удобно подобрать график. Мне нравится тренер, он настроен на то, чтобы обучить, даже я не очень сообразительный смог понять всю базу за два занятия, клёво провели тогда время. Есть все что нужно для спортивного заведения, и большие корты и раздевалки, и душевые. В общем стоит прийти хотя бы на одно занятие, вот после первого занятия мне как раз и захотелось продолжить эту идею с теннисом:)
Аркадий Эдуардович
Первая тренировка выдалась энергичной! Вспотел больше, чем в тренажерке. Со мной в группе попались интересные ребята.
Елена Фомина
За три месяца обучения в школе тенниса Cooltennis я смогла улучшить свои навыки игры, с совсем минимальных знаний до более уверенных. В школе дают возможность выбора занятий, сам составляешь график и выбираешь где можно заниматься. А в Москве 48 кортов, легко нашла тот, который почти около моего дома. Есть и индивидуальные занятия, но мне в групповом понравилось больше - это более интересно, есть общение, можно друг с другом соревноваться. Группы не очень большие, поэтому каждому уделяется внимание и объясняют, если в чем-то человек не понимает. Цена более, чем доступная, обучение качественно, могу рекомендовать.
Вадим Трубачев
При бронировании корта учитывайте, что корт требует полную предоплату, которую они "вносят на депозит" и отказываются возвращать при отмене визита. Законность такого способа сбора денег с клиентов находится под вопросом. Летом играть очень душно и жарко, также это учитывайте. Более менее условия только в прохладную погоду. Хорошие душевые и в целом приятный район - это плюс, но "серость" схемы оплаты портит всё впечатление.
ЛН
Леся Никитина
Была проездом в Москве, забронировала корт для себя и друзей через сайт. Быстро пришло подтверждение. Выбрали только из-за того, что рядом со съемной квартирой был. Оказалось, очень приятное место!
Александр Андреев
Тут очень сильные тренера и цены для центра вполне себе, рекомендую
Вероника .
За несколько месяцев достигла отличных результатов. Спасибо тренерам школы за их профессионализм, отзывчивость и компетентность!