Масала Хаус
Ольга Шам
Очень вкусно !
ДИ
Денис Иглов
Неплохо, но блюда сильно отличаются от фото в меню. Например, овощной салат на фото выглядел как САЛАТ (в миске - овощи и листья салата), а по факту принесли овощную нарезку и кусочек лимона, хотя в меню было указано, что салат заправлен лимонным соком. Официантка не ориентируется в меню.
DM
Dara Morozova
Вкусно и этнично
Ангелина Краснова
Небольшое помещение на первом этаже. Парень- официант приветлив, доброжелателен. Блюда приносят быстро. Вкусный чай. Уборная в цоколе. На мой взгляд не очень опрятно. В целом- атмосферно.
Анна Анна
Отличный индийский ресторан. Настоящий вкус Индии, хороший масла чай, лучшие в России роти прямо рекомендую, готовят редкое для России блюдо "Гоби манчжуриан", всегда ходим с удовольствием!
Ирина Балыкина
Заходили в этот ресторанчик. Интерьер интересный. Думали, что получим удовольствие от этого заведения,но к нам из официантов так никто и не подошёл, чтобы мы могли сделать заказ. Прождали довольно долго, и мы ушли. Ладно бы посетителей было много, но кроме нас была ещё одна пара и всё!
LN
Lorylella Nodata
Девочка-официантка классная, в зале на первом этаже невыносимо жарко, хотя работают кондиционеры. Ребята, очень простое средство - заправка фрионом и снова все работает 😏
Евгений Магнат
Очень понравилось!!! Вкусы чувствуются необычными. Выбор блюд большой, всё хочется попробовать. А ещё всякие статуэтки, интересные.
Анна Кабанова
Гуляли со старым, все началось с недовольного выражения на лице, закончилось проклятиями в адрес всего, что попадалось на пути - дошло - проголодался. Решили пойти в данное заведение: все отлично, еда по насыщенности и нафаршированности специями превзошла наши ожидания. Попросили у официанта черный чай, он принес масала, но было вкусно👍
Жанна Иванова
Атмосферное место и кухня вкусная. Мне тут понравилось
NS
Nastya Smolianinova
Безумно вкусная еда!
Борис Ройзман
Вкусно, колоритно, нам понравилось, прийдем еще
Кристина Шпакова
Еда действительно вкусная, чувствуется этот особенный вкус, но при этом не остро, мне понравилось👍🏼✨ Хотя единственное, официантка ни чего не сможет подсказать, вероятно просто не очень хорошо знает русский.
Alina S.
Помещение ужасно прокурено, выходишь и вся твоя одежда и волосы имеют соответствующий запах. Для таких порций и качества блюд, цена слишком завышена. Отдать за вкусную еду и адекватные порции, и 2000 и 3000 не жалко. Но тут приносят пересоленную «еду» на пол крохотной пиалы, и горстку риса, смешно) Цена-качество не соответствуют.
Ольга S
Тут всё: гармония в интерьере, вкус продуктов. Самый лучший карри в городе! Готовят под каждого клиента по остороте
Изабелла Громова
Выбрала этот ресторан в качестве места для празднования дня рождения. Выбрали столик на нижнем этаже. Очень приятная девушка-официантка, к сожалению, она не знает русский, но хорошо говорит на английском языке, очень вкусные, большие порции. Бюджетное место для культурного досуга. Кстати, в ресторан можно принести своё вино, с чеком, рюмочных сборов не берут. Спасибо за прекрасные впечатления!
OL
Olya Lwowa
Интерьер очень понравился! Уютно, тихо, приглушённый свет. Снаружи выглядит непривлекательно, но внутри лично мне было комфортно. Не могу сказать за всю кухню, но то, что мы заказали было просто безумно вкусно! Не помню названия блюд, моё было из нескольких видов чечевицы в сливках и много специй. Блюдо пряное, нежное и очень вкусное! Официант девушка приветливая! Да, не понимает по-русски, а у меня плох английский ))) но мы поняли друг друга. Подали всё верно) Видимо нужно просто чётко заказ подкреплять указанием пальца в меню для надёжности) Не поленилась перед уходом снова подойти и поблагодарить её за работу, она молодец ) и было видно, что она была очень рада услышать слова отдельной благодарности☺️
Анна Макарова
Здравствуйте. Хотелось бы чтобы с вашими ценами раз официант не понимает по-русски, то понимал бы по-английски! В мой визит 05.03.22 в 12 дня девушка не понимала самых простых предложений по английски. Я уточняла включает ли блюдо подачу к нему риса (а палак панир чаще всего ее включает). Ответила положительно. Удобно отвечать "yes" человеку, когда его не понимаешь, ведь платить за счёт будешь не ты). Далее девушка очень настаивала, чтобы рис я все таки взяла, поэтому я и решила, что меня поняли... За лимонный рис я заплатила 650 рублей. Ладно он был бы супер вкусный, но нет. Просто жёлтый, суховатый, кислинки никакой. Я пробовала это блюдо и знаю каким оно должно быть. Из специй - горошинки чего-то, может, горчица, которая пригорела. Она черная и на вкус горелая, если раскусить семена отдельно 🤐👎👎 Неоднократно посещала этот ресторан и считала лучшим в Москве по индийской кухне...до этого момента! Прям обидели, ребят.
Enzo Enzo
Не смотря на декор, место не выглядит уютным. Грязновато и пошарпано. Совершенно точно не стоит идти сюда на свидание или иной значимый повод. Еда норм, но место не очень.
Булочка с маком
Не впечатлило. Место показалось неуютным. Дорогое меню, но мы воспользовались купоном на скидку 50%. Разок можно сходить.
Дмитрий Неизвестный
Официант особо не подскажет по меню. Хотели взять пиво, по итогу 3 вида из 4 отсутствовали. Сама еда пойдет, но это не классическая индийская кухня. Как по мне, разновидности приготовления курицы нет. Чай подают одной кружкой. Без чайничков. Повторно бы это место не посетил. И дороже среднего
h
hamsta
Классное место. Вкусная еда и хорошее обслуживание. Цены высоковаты, если идти без купонов. С купонами самое то
Анна Орлова
Очень вкусно, большие порции, огромное меню! Ходили сюда 3 ужина подряд. Настоящая Индия. Атмосфера и официанты замечательные)
Добрый Потребитель
Я бы назвал кафе, а не ресторан. Сидишь в подвале. Соответственно нет окон. Алкогольной продукции нет кроме пива 3 вида. Еда вкусная
OR
Olga R.
Уютно и вкусно! Цена приемлемая.
Akzhol abdurahmanov
Хороший ресторан, обслуживание тоже норм, но я думаю за Лапшу Хакка 500 рублей очень дороговато. Отмосфера +3 звезда Лапшу 3 звезда Чай можно сказать 5 звезд Обслуживание +5 звёзд