Cassette
Кофейня
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Asya Asya
Невероятная удача случайно найти это место. Приемлимые цены, кофе, английский завтрак и драники с лососем были очень вкусные!
22 февраля 2026, официальный ответ
Ася, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️ Мы стараемся, чтобы вас каждый день радовали вкусные кофе и завтраки 🥰 Будем рады видеть вас снова 🫶
GV
GITSA V. G. D.
в данном заведении собака с грязными лапами стоит , лежит на стуле со своими хозяевами и никого это не смущает и не волнует, после того как эти собаководы ушли никто из персонала даже не вытер этот стул... люди заходили и садились на этот грязный стул... это противно, больше сюда ни ногой.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❣️ Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией 😔 В нашу кофе…
Елена Анатольевна
Вкусные сендвичи и кофе. Но! Места мало, тесно. В субботу все сотрудники, смм и еще пару человек решили устроить контент съемку! Ребята, ну камон. В кофейне и так не развернуться. И вместо того, чтобы насладиться напитком и завтраком мы вынуждены чувствовать себя лишними, потому что попадаем в кадр и вы чуть ли не на наших головах этим занимаетесь. В 7 утра нужно снимать контакт или в часы, когда загрузка минимальна. В итоге было очень некомфортно и мы быстро ушли. Больше не придем.
18 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте 💖 Спасибо Вам за честную обратную связь. Нам очень жаль, что Ваш визит оказался…
ВЯ
Валерий Яшкин
Был сегодня на завтраке. Всё понравилось
15 августа 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо большое за отзыв 🥰Нам супер приятно, что Вам у нас понравилось! ❤️🔥 Будем рады снова Видеть вас с гостях!
ДТ
Дмитрий Тараканов
Вкусно
7 июля 2025, официальный ответ
Дорогой гость, спасибо большое за отзыв ❤️ Мы рады стараться! Будем рады видеть вас снова!🧡
КМ
Каринэ М.
Раньше персонал был более дружелюбный, улыбались, прощались !
Катерина К
Все супер, но расстраивает то, что очень часто сидят люди с ноутбуками и некуда сесть :( из пяти столиков за двумя чуть ли не всегда работают с ноутбуками, а места ведь итак мало… Мы приходим сюда очень часто позавтракать и постоянно такая картина, из-за этого становится неприятно и приходить к вам хочется все меньше и меньше 🥲
ЮЖ
Юлия Ж.
Вкусный кофе и чаи, очень вкусная еда и сладости .
Дмитрий К.
Очень вкусный кофе, и сытные завтраки из под ножа😁
НЕ
Наталья Е.
Очень уютное кафе, вкусная еда и потрясающий кофе!
ЕД
Евгения Д.
Данная кофейня находится рядом с моей работой. Идеальный кофе, система лояльности, приемлимая цена. Балую себя пару раз в неделю, но каждый раз испытываю удовольствие!Всем рекомендую!
Анна Д.
Люблю это заведение за вкусный кофе и приятную расслабляющую атмосферу
Алексей К.
Отличные завтраки на любой вкус для семьи, и яишница более 5 видов, и шаурма и каша ребенку, есть не плохие десерты. У кафе приятная атмосфера.
Анна Д.
Любимая кофейня ❤️❤️❤️
НЯ
Надежда Я.
Всегда все хорошо и вкусно
ЯА
Яна А.
великолепный кофе
Светлана Стогова
Зашли случайно. Всё очень понравилось- интерьер, атмосфера, сервис - Всё на высоте. Очень вкусно и быстро. В кафе постоянно посетители, иногда даже очередь, впрочем обслуживаемая очень быстро. Это, я думаю, показатель ;) При случае обязательно зайдём ещё.
28 октября 2024, официальный ответ
Светлана, искренне благодарим вас за отзыв 🩷Очень приятно слышать, что вам понравилось у нас🥰 Мы р…
ОТ
Ольга Тищенко
Уже несколько раз завтракала в этом заведении, все было очень вкусно и быстро. Обязательно ещё загляну. Спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв!🥰 нам очень приятно, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас снова и снова🩷💘
Smile Happy
Эта кофейня прекрасное место для тех, кто ценит атмосферу и отличный кофе. Здесь всегда приятно провести время с книгой или работой благодаря уютной обстановке и приятной музыке. Выбор кофейных напитков порадует любителей классики и экспериментов. Обслуживание дружелюбное и внимательное. Рекомендую эту кофейню всем ценителям хорошего кофе и уютной атмосферы.
22 августа 2024, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим вас за такую обратную связь! Нам очень приятно это слышать 🤍🥰 Мы счастли…
Юлия Князева
Очень уютно и вкусно! Хороший кофе, разнообразное меню ✨Рекомендую !
20 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте 💐❤️ Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно знать, что вам всё понравилось 😍 Мы…
Диана К.
Вкусный кофе и приветливый персонал 💫 И отельный плюс плейлисту в зале, будто свой слушаю, от этого особенно комфортно находиться внутри.
Алексей А.
Это кафе фаворит среди жителей нашего дома! Приятная атмосфера, а ещё мне особенно нравятся их сендвичи. Советую с тунцом, курицей или индейкой.
Мария Романенко
Хочу рассказать о неприятной истории, связанной с Cassette Cafe по этому адресу. Зря я поторопилась и написала хороший отзыв данному заведению, так как в течение месяца моё отношение к кофейне полностью изменилось (и я рада, что есть возможность удалить свой отзыв и написать новый). Чтобы было более понятно о чем идет речь и чтобы были подтверждения моим словам, прикрепляю скрины моих транзакций. Еще хочу уточнить главную деталь: в этой кофейне я всегда брала один и тот же напиток (латте с соленой карамелью и с корицей) и больше ничего. Мое знакомство с кофейней произошло 27 ноября, я взяла латте с соленой карамелью и корицей и заплатила 320 руб (см. Фото 1). Затем в течение нескольких дней я приходила и брала всё тот же латте с соленой карамелью и корицей за 320 руб. 1 декабря я увидела на барной стойке акцию: пишешь отзыв в 2ГИС, получаешь 10% скидки на любой напиток. Я написала отзыв и пошла покупать свой стандартный напиток со скидкой. Но на кассе мне выводят сумму в размере 225 руб (см.фото 2). Я удивилась и уточнила у бариста: почему такая большая скидка получилась? Если от 320 руб отнять 10% скидки за отзыв, получается 288 руб, а мне посчитали 225 руб. Не сходится, верно? 🤔 мне бариста начинают объяснять и убеждать меня, якобы я в прошлые разы брала что-то другое 😅 хотя в моем «хорошем» отзыве, который я им показывала для получения скидки, я написала про конкретный напиток(латте с соленой карамелью и корицей)! Продолжение в комментарии👇🏼
27 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Приносим искренние извинения! Мы сожалеем, что огорчили вас. Мы разобрали с ком…
СЖ
Светлана Ж.
Всегда все свежее и ооочень вкусное. Сырники, как домашние. Единственное, маленькое помещение и порой нет свободных столиков.
Оксана Оксименко
Вкусно и душевно
Мария Морозова
Приятное тихое небольшое кафе, здесь можно вкусно позавтракать и попить кофе. Приятный персонал.
1 декабря 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Ждём вас снова 🌷
BEРОNIКА STAРОДУBЦЕВА☀️
очень вкусный тост с вечиной и сыром, а капучино афигенное) очень атмосферно, много всякого вкусного!!! советую побывать, не пожалеете:D
1 декабря 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть! :)
Антон Новак
Вкусный кофе, приятная атмосфера, красивые милые девочки. Все понравилось, но нехватает салфеток на столах, вставать за салфетками или чем бы ни было ещё не очень хочется...
10 апреля 2023, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно! Пожелание приняли на рассмотрение 🌸
ДН
Дина Нагибина
Отличное место
Дина, Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Юлия Трубникова
Невероятно теплая атмосфера. Очень вкусный флет уайт - 5 звезд из 5. Приятный бонус - в самой кофейне находится цветочный магазинчик, что добавляет домашнего уюта
22 марта 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🤝
Darya Ryadnova
Очень стильное и атмосферное заведение. Кофе и еда высокого качества по умеренным ценам. Советую всем к посещению!
Дарья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤