Оперативная полиграфия
EL
Elmira Lopez
В восторге
Нужна была табличка на дверь кабинета. Всё сделали быстро и недорого. Качество отличное, все четко и аккуратно.
Юлия Киселева
В восторге
Заказала тут визитки. Все понравилось, напечатали все в срок и качественно.
Мария Б
Совсем не понравилось
Все быстро, но сами фото не понравились Отзыв подтверждаю переводом, если так сомневаетесь!
Андрей
Оперативно и профессионально.
Лиза Оглоблина
В восторге
Прекрасный персонал! Отзывчивый, даже удаленно всё оперативно и качественно! Спасибо!
Светлана Смирнова
В восторге
Супер сервис!!! Мощь 🤘🏾✊🏽 Можно удаленно распечатать самим нужные вам документы. Все это происходит под четким руководством собственника !) И по выходным это оооочень удобно )) Спасибо !!! 🔥
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо и Вам!!! Наши любимые клиенты!!! Все для Вас!
Svetlana Zabolotskaya
СПАСИБО БОЛЬШОЕ👏🏻быстро и качественно❤️❤️❤️рекомендую
Алина Кариковская
В восторге
очень приятный сервис!! мужчины не было на месте, но он очень оперативно взял трубку, и мы смогли распечатать дистанционно!! всё объяснил и помог там, где было трудно разобраться))
LA
Lida Anosova
В восторге
Очень понравилось качество снимков на документы. Услышали мои просьбы и сделали классный кадр, и немножко подкорректировали. Само изготовление заняло не больше 10ти минут вместе со съёмкой. Всем подругам теперь советую ходить именно сюда)
ТА
Татьяна Андреевна
В восторге
Спасибо вам большое,все качественно,быстро, осталась довольна работой🙏🏼
Натали Алексеева
В восторге
Всегда все быстро, оперативно печатают. Рекомендую!!
Виктория Дружинина
В восторге
Прекрасные люди в компании, подскажут, уточнят детали, работают очень оперативно. заказывала постер А1, главное - подобрать нужное расширение изображения. безумно довольная, все выполнено качественно, цена очень приятная. при необходимости печатать буду обращаться теперь именно сюда, спасибо вам за работу
ОТ
Олег Троицкий
Совсем не понравилось
Ужасно 😣 долго медленно - заранее позвонил спросил успеете ко времени по итогу на час задержали !!!!!
Наталья Захарова
В восторге
Сотрудничаем пол года, заказываем все для магазина, максимально быстро, отзывчивый персонал!)
Екатерина Аркадьева
В восторге
Хорошо, что работу выполняют в срок, можно не волноваться, что могут возникнуть какие-то слоности. Всем довольна.
Стася Высоцкая
В восторге
Отлично. Очень хорошие специалисты. Нам печатали плакат А2. Выше всяких похвал!
Стася Жданова
В восторге
Делали там визитки, листовки и футболки для сотрудников. Разработали макет, выслали на утверждение в течение дня. Напечатали. Все оперативно. качественно! Рекомендую!
VP
Vlad Pavlih
В восторге
Всегда качественная работа! Быстрые ответы на заявки) Хорошо делают листовки, цены приемлемые
Алина Раднаева
В восторге
Заказывала 3 печати по оттиску (очень срочно нужны были). Отправила как они должны выглядеть. И через 2 часа получила заказ. Сотрудник очень приятный в общении и оперативный.
Марьяна Гронская
В восторге
Делала здесь переплет диплома и фото на документы. Качество на высшем уровне.
14 октября 2023, официальный ответ
Максим Козин
В восторге
Лучший сервис, лучшее обслуживание и приятный персонал. Быстро, качественно. И местонахождение удобное
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Ростислав Молчанов
В восторге
Обслуживание на хорошем уровне, быстро, по мере возможности. Сотрудник коммуникабельный, находит подход к каждому и входит в положение.
12 октября 2023, официальный ответ
Елизавета Швец
В восторге
Замечательное обслуживание! Работают быстро и очень внимательны к клиентам. Спасибо.
9 октября 2023, официальный ответ
Иван Игнатов
В восторге
Хорошее место, удобное, но и не очень людное. Всё делается спокойно и быстро.
6 октября 2023, официальный ответ
Кристина Потапова
В восторге
Хороший копи-центр. Все сделали быстро и качественно. Работа соответствует цене. Удобное расположение.
2 октября 2023, официальный ответ
Ефим Левин
В восторге
Посещаю данное место не первый раз. Очень приветливые сотрудники. Делают все быстро и качественно.
27 сентября 2023, официальный ответ
Александра Истомина
В восторге
Пришла чтоб сделать фото на документы. Все оперативно и удобно. Осталась полностью довольна.
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Эдуард Акимов
В восторге
Распечатали все быстро и качественно. Сотрудник помог с макетом и рассказал как быстро и просто составить макет в будущем. Спасибо ему большое.
21 сентября 2023, официальный ответ
Николай Серов
В восторге
Сотрудники свою работу делают оперативно, отвечают на все вопросы. Все что мне было необходимо, смог сделать здесь.
23 октября 2023, официальный ответ
Ева Маркова
В восторге
Недавно решила распечатать постер для своей комнаты. Сильно помогла зона самообслуживания — там и выбрала дизайн, и отправила на печать. Удобно и без лишних заморочек.
Даниил Сотников
В восторге
Очень доволен качеством и сервисом. Всегда прихожу сюда, когда нужна печать или брендирование сувениров. И никогда меня не подводили. Я не особый знаток в этой области, но когда приходишь, всё становится простым и понятным. Даже если не знаешь, какой материал выбрать или какой формат, сотрудники всегда готовы помочь. Спасибо!
Руслан Басов
В восторге
Заказывал фотокнигу на юбилей мамы. Получилось отлично, всем очень понравилось. Спасибо за быстроту и качество.
Сергей Егоров
В восторге
Сделал для жены сюрприз - футболку с принтом. Ей очень понравилось! Не ожидал, что всё будет так просто и качественно. Советую!
Юлия Данилова
В восторге
Приходила сюда делать фото на документы. Всё быстро, без очереди и с отличным качеством. Буду обаращаться
Ирина Кароль
В восторге
Решила заказать печать на холсте — хотела порадовать дочку её любимой картиной. В итоге дочь в восторге, а я довольна качеством и ценой!
Елена Никифорова
В восторге
Переплетала диплом тут. Не только качественно, но и очень быстро! Подруга порекомендовала, теперь и я рекомендую)
Антон Крюков
В восторге
Всегда обращаюсь сюда, когда нужно что-то распечатать или сделать для работы. Недавно делал визитки и буклеты. Качество на высоте, и очень радует, что есть зона самообслуживания.
Metal Head
Совсем не понравилось
Просишь сделать один формат фото, а тебе делают абсолютно другой.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, скорее всего вы были не у нас, пожалуйста снимите негативный отзыв! Заранее спасибо!
Екатерина Мухина
Распечатали и помогли
Anton Koss
В восторге
Изготовили печать быстро, отдали вовремя! Рекомендую!
24 марта 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Yana Naidich
В восторге
Очень довольна работой. все сделано оперативно! спасибо, рекомендую!
1 июля 2022, официальный ответ
Ждем Вас снова! Спасибо!
Варвара Новоприезжая
Не понравилось
Понимаю, что центр Москвы, но за распечатку одного листа чб брать 20 р😳 нужно было по пути распечатать документы, думала по 10 р, приготовилась дать 100 р за 7 листов, а тут выдали ценник 140 р
Анастасия Котомцева
В восторге
Всё очень качественно, быстро. Рекомендую!!!
1 июля 2022, официальный ответ
Приходите к нам еще!
Nicu Cogutiac
Совсем не понравилось
Указанная цена не соответствует запрашиваемой по факту: за фото 3x4 попросили 450₽, в 2гис - 300 ₽
Богдан Иванов
Совсем не понравилось
Нет на месте, контактный номер недоступен
31 июля 2021, официальный ответ
Добрый день!!!! Конечно все понимаю!!!! У нас выходной ты воскресенье. Зачем ставить рейтинг 1 Номер…
Ксения Митюшкина
Уровень фотографирования - копирка. Очень дорого и некачественно
Михаил Дружинин
В восторге
Все норм и не дорого - почему один не понятно.
Рафаэль Оганесян
В восторге
Добры день! Благодарим за отзыв, мы учли Ваши замечание обязуимся исправить максимально быстро. Ждём Вас снова.
Виталий Зыков
Совсем не понравилось
Очень долго ждал пока придёт сотрудник. И в итоге он вообще не владеет базовыми знаниями пк. В итоге ничего распечатать мне не смог.