Автопилот
Выгодно! Проверенные автосервисы здесь. Все районы Москвы и области
Выбрать автосервис
РГ
Роман Гладких
Недавно менял масло в двигателе и делал частичную замену в коробке передач. Обслуживаюсь здесь не первый год, всегда доволен качеством работ. Этот раз не стал исключением
Владимир Колосов
Отношение к клиенту на отлично, ценник не смотря ни на что ,умеренный (сравнивал!). Бонусы еще есть, оплата белая, карточка всегда работает. качество услуг на уровне, перечень услуг широкий, диагностика, ремонт, ТО по всем вопросам помогут . езжу только к ним доволен
Андрей Г.
Нужно было поменять рычаг рулевого управления, сделали к обещанному времени. Качество работ могу оценить по тому как управляться лучше стало. Результатом доволен, буду обращаться
ЕА
Евгений Алексеев
Как в сервисе слили термостат вместе с антифризом. Или как рутинная замена антифриза вылилась в замену двух термостатов, кучу потраченного времени и денег. Сделал замену антифриза. Казалось бы, что могло пойти не так? Оказывается, и тут можно конкретно напортачить. 1. Антифриз залили выше максимума, до пробки, прямо с горкой, пришлось искать насос, откачивать лишнее на следующий день. 2. Машина перестала греться вообще, в сервисе всё проверили, сказали, что накрылся термостат большого круга. Сказали, что перелив антифриза на это не влияет, сам сломался, просто совпадение (!). Насчитали замену термостата 11200 (только работа, термостат свой) + доливка антифриза 1600 (только работа, антифриз свой). Если что, это работы на полчаса с перерывами (буквально 2 болта открутить). 3. После замены термостата большого круга ситуация не улучшилось, начал выяснять сам, трогать патрубки. Оказалось, не работает термостат коробки передач. Я его снял, принес домой, каково же было мое удивление, что он внутри пустой, только корпус! Я 2.5 года ездил на этой машине 2 зимы, в минус 30 на трассе машина не остывала, пробег 23 тыс. всего. А проблемы начались в ноябре, плюсовую температуру ровно после замены антифриза в данном сервисе, нигде больше я не обслуживался. Раствориться термостат не мог. Сервис-мэн, когда сливал антифриз располовинил корпус и слил термостат вместе с антифризом! Я сразу вспомнил, как он долго искал откуда слить антифриз, потом весь облился. После замены 2-го термостата машина стала работать как прежде, но я 2 недели ездил на холодной машине с повышенным расходом и всеми вытекающими, заменил 2 термостата, потратил кучу своего времени и денег. И никто ничего мне не компенсировал. Лучше бы не менял антифриз. В тот раз я за одно поменял масло, свечи и бензиновый фильтр, теперь боюсь. И мне кажется, он половину болтов не закрутил, когда защиту и подкрылок ставил на место. Что это? Криворукость, глупость или намеренное вредительство, я не понял…
Николай Соловьев
Полный комплекс услуг и отличные специалисты. Нашел здесь своего мастера и всегда стараюсь записываться только к нему.
АЕ
Андрей Егоров
Не раз приезжал на разных машинах, ни разу не разочаровывали. Качество работ приличное, цены антикризисные. Рекомендую однозначно!
Егор Бокопляс
Выявили и устранили плавающий дефект. Очень благодарен, филигранная работа! Уже отчаялся что-либо сделать с этой проблемой, но тут помогли
ЛЕ
Леонид Ершов
Сервис приятно удивил внимательным подходом и прозрачностью работы. Мастера объяснили каждую деталь, согласовали этапы ремонта, регулярно присылали отчеты в месенджер. Очень рада, что нашла такой сервис. Теперь только сюда!
ТС
Тимур Садовников
Хороший сервис, ремонтники умеют понятно объяснить, что случилось с машиной и какой ремонт ей требуется. Из запчастей рекомендуют цена/качество, чтобы не переплачивать. На их запчасти дают приличную гарантию
Алексей Макаров
Очень благодарен сервису, с машиной возились как с родной . Дотащили на тросе до сервиса, уехал своим ходом после всех «реанимационных» действий. Персонал в своем деле профессионалы. Однозначно
Валерий Книжниченко
Был несколько раз. К качеству или объему работ вопросов не возникало. Цена ремонта сразу оговаривается и остается неизменной. Если находят дополнительные поломки, этот вопрос обсуждается отдельно. в сервисе есть возможность заказать нужные детали до начала работ, на них идет гарантия 2 года или 30 т.км
ДП
Даниил Петухов
Обратился со стуком. К счастью быстро поставили диагноз, заменили нужные детали и теперь все ок. Точная диагностика и быстрый качественный ремонт рекомендую
Антон Майоров
Мой сервис для решения вопросов с авто и по обслуживанию, постоянно к ним езжу. Выдают стабильно хороший результат, ни разу проблем с ними не было
ЮБ
Юрий Боженов
Регулярно обслуживаю а/м. На отлично делают свою работу. мастера опытные, грамотные, не надо подсказывать. Давно к ним езжу, со всеми знаком если не лично то визуально
Рустам Фаритов
Ремонтировал у них машину, остался доволен. выбрал этот сервис потому что обещали быстро и с гарантиями, и за цену, которая устроила. ремонт сделали качественно и в указанное время. проблем после ремонта нет
Андрей Варин
Машина Volkswagen Passat, проходил плановое ТО, всё сделали быстро и качественно. Мастера профессионалы, объяснили, что будут делать с машиной, какие манипуляции требуются. не навязывали лишних услуг
ЮШ
Юлия Широкова
Корректно провели диагностику и докопались до проблемы. Под мой случай посоветовали запчасти, стоимость согласовали. Автомеханик, который машиной занимался, грамотный специалист. Отремонтировали на отлично. Сервис рекомендую! Цена-качество!!!
НА
Николай Аистов
Отличный сервис и внимательные мастера! Приезжал на замену тормозных колодок. Мастер объяснил все нюансы ремонта и даже дал пару полезных советов по уходу за машиной. Теперь рекомендую всем друзьям!
ИВ
Ильмир Валеев
Поменяли ремень грм по приемлемому ценнику. ребята толковые, на опыте. Кому важен фактор обслуживания клиента, рекомендую. Умеют общаться и растолковать
Кирилл Милехин
меняли наружный шрус на форде. больше двух тысяч отгонял, полет нормальный. рекомендую, ценник разумный, качество на уровне. механы толковые
Роберт Хуснуллин
Записали на 12:30 на развал Потом говорят приезжайте оставляйте машину на целый день А зачем тогда записывать ?
Автопилот, автосервис
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт. Мы сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием и приносим свои извинени…
N
Nurik
Все решили в день обращения! Понял, откуда здесь бывают очереди, хотя работают по записи. Я записывался на диагностику.
Отличный магазин
Алена Верная
Хороший сервис с квалифицированными сотрудниками! Все по записи и по во время. По ценам еще толком не разобралась, но меня устроило. Очень приятное отношение к клиенту, Буду обслуживаться сама и другим рекомендовать!
Dima Eremin
Провели ТО на хорошем уровне.
СН
Свирид Никоноров
Приехал в Автопилот на диагностику (масло капало) , провели диагностику, оказалось рулевая рейка, приняли решение менять , заменил еще и рулевые тяги. Хочу отметить, мастера Владимира отдельно за профессионализм. Все запчасти старые были аккуратненько сложены в багажник. В общем и оперативно и профессионально. Если учесть, что живу рядом, теперь знаю куда обращаться)
Артем Кондратенко
Обслуживался в этом сервисе примерно 1.5 года. Сначала все красиво, заманивают акциями, вежливостью мастера-приемщика. Но если снять розовые очки то картина вот какая: сначала я обратился в филиал который находится на беседенском шоссе, там мне приговорили подвеску на 100 тыс. рублей!!! Я ничего не делал поехал в другой их сервис на люблинской там мне говорят что таких проблем нет. Обслуживался далее у них и не понимал почему я делаю тачку и через месяца 2-3 снова что-то гремит. Машина мерседес не старый, отслеживал ее по GPS когда оставлял у них на 1-2 дня и пару раз выдавал мне что машине не находилась в том месте. Когда спрашивал у них что это такой они говорили такого быть не может. Но последней каплей было то что в том же сервисе мне сходу приговорили коробку и говорят вези в другой наш сервис, хотя я не механик я сказал что проверьте лучше ходовую (привод) на что мне через час звонок и говорят да вы правы!!! Поэтому друзья мой совет туда не обращаться, все заказ наряд у меня на руках могу все подтвердить. ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!!!! У них на сайте даже отзыв оставить нельзя это говорит о многом, красивая обложка и не более.
Автопилот, автосервис
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим вас за выбор сети автосервисов Автопилот и за отзыв о нашей работе…
Dmitry Stepanov
Всё хорошо, замечаний и жалоб нет. Приехал. подождал немного и забрал готовую машину с новыми фильтрами и свежим маслом. Плюс список рекомендаций для замены. Но не критично, позже заеду поменяю
Андрей Бочек
Чистый сервис, отзывчивый персонал, качественное выполнение работ, приемлемые и адекватные расценки, широкий ассортимент смазочных материалов и запасных частей для автомобилей. Не надо ничего искать, есть свой склад, всегда все в наличии. Всё можно сделать в одном месте - замена масла и всех спец.жидкостей, ремонт агрегатов, ремонт подвески, развал-схождения, проточка тормозных дисков, сварка, пресс, заправка кондиционеров.
ЗЧ
Захар Чулков
Просто реально спасли! Спасибо огромное, особенно мотористу. Не запомнил как зовут. Если что с движком - приезжайте в Автопилот!
ПС
Павел Семёнов
Сервисные работы здесь выполняют своевременно и хорошо. На всё дают гарантию. Вполне могу порекомендовать эту СТО для дальнейшего обслуживания
Денис Савёлушкин
В этом районе это лучшая СТО. Есть ещё пара на примете, но здесь мне больше понравилось. Цены не самые низкие, но общее впечатление в пользу Автопилота. Как-то надёжнее с ними что ли…
Сергей Соколов
Хороший автосервис, обязательно заеду еще к вам
Михаил
Это хороший автосервис. Лично мне здесь очень понравилось. особенно отношение к клиентам, будто это не автосервис, а банк. Предложили регулярное обслуживаение со скидками через мобильно приложение - очень удобно.
СВ
Сергей Волков
Очень рад, что приехал сюда для ТО, вежливые приёмщики, знающие механики, доступные цены. Здесь приятно находиться и можно быть спокойным за свою машину.