Союз
2.3
2.3
ЖЭ
Жибек Эрлановна
‼️‼️‼️Дорогие уважающие себя люди, НЕ ХОДИТЕ в эту клинику! Крайне безграмотные врачи, в особенности администратор. Безграмотная хабалка
Adinai Ibralieva
Сегодня была у стоматолога Акжола Тилекматовича.Хочу сказать , что он профессионал в своем деле , теперь если что , то сразу к нему .Вылечил 2 зуба ,абсолютно безболезненно 🤗, я просто счастлива. Кстати , цены очень демократичные , была приятно удивлена 👍! В общем выражаю огромную благодарность и желаю процветания вам 💐
ЖТ
Жазира Туганбаева
Поначалу клиника казалось хорошей. Всей семьёй лечились в этой клинике. Папа болел и часто ходил в эту клинику, одним словом ничего не вылечили, только кучу денег содрали на всякие анализы и капельницы название которой даже не сказали папе. Осталось только негативное впечатление от этой клиники. Больше в эту клинику ни нагой!!!
Дмитрий Ковтун
Ужасная клиника! Уролог вообще безграмотный, пытается обмануть, нагоняет жути и выписывает заведомо не эффективное лечение для того, что бы к нему приходили лечиться повторно! Говорит по русски плохо, полностью не компетентен! Да и вообще, думаю с фальшивым дипломом и рецензией, если вообще они имеются! Категорически не советую, я полечился два дня по его методике и мне стала очень плохо!