ЛипкоСладко
Пункт выдачи товара
ОХ
Ольга Хорошева
Покупала маточное молочко. Всё чудесно, начала принимать) заказ забрала с Дмитровской из магазина. Благодарю )
Angelina V
Качество продуктов и сервис взаимодействия на высоте! Очень рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас с нова)
ОИ
Ольга Иванова
Являюсь постоянным клиентом ЛипкоСладко. Качество устраивает 👍🏻 постоянно покупаю пергу, пыльцу. В этот раз еще купила экстракт восковой моли. Очень хороший у них бальзам для губ .
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и доверие к нам 🙏 Мы очень рады, что вам нравится…
НГ
Наталья Глинская
Добрые, даже в честь извинения послали посылку быстрее ☺️ сам товар пришел в отличном состоянии, хорошо запакованный. Пахнет приятно, выглядит чудесно, спасибо! ❤
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Ольга Иванова
Всегда отличное качество меда, перги!!!! Всегда беру в ЛипкоСладко!
9 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
ЛГ
Людмила Габдуллина
Очень быстро все доставили ! Все хорошо упаковано! А этот аромат! Еще и подарочек положили❤️ очень довольна покупкой !
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
ЛГ
Ляйсан Галиева
Заказывала маточное молочко на сайте. Звонила по контактному телефону, проконсультировали. После заказа в течение часа доставили. Благодарю за оперативность!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Дарья Световец
Спасибо за помощь в оформлении заказа, за оперативность в доставке и вкусный мед!
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤
TZ
Tutyshka Zdes
Лучший мёд и самые прекрасные свечи! Не первый раз покупаю. Только положительные впечатления!Производителям ЛипкоСладко низкий поклон и пожелания процветания! Консультантам-продавцам в Пункте выдачи не больше 1 звезды - за присутствие в данном пункте (( Посещение -сентябрь 2022
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В пункте выдачи не наши менеджеры, к сожалению. Рады, что наша продукция нравится…
Света Ромашова
Покупкой осталась недовольна, брала 4 баночки, 2 из которых были уже годовалой давности, не свежие… и еще одна банка была гразная вся липкая, т. е. 3 из 4 дали вообще не очень, одна по виду уже как будто засахарилась, но не знаю не открывала может и сорт такой не особо разбираюсь в сортах этих, фото прилагаю
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны покуп…
Андрей Кобзарев
Отличное место, вкусный мёд
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ГН
Геннадий Нечаев
Долго искали хорошего произодителя меда. В Москве в сетевых магазинах давно не мед, к сожаоению. Приехали к ребятам на пасеку, закупились. И теперь покупаем только у них. Всегда открыты, лояльны к клиентам. Проводят экскурсии. Спасибо им большое!
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Геннадий, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
ФП
Фомина Полина Александровна
Очень люблю Ваш мёд, особенно крем-мёд! Также радуют подарочные наборы на любой кошелёк. Доставка всегда во время и на высшем уровне💕
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Оксана Тутаева
Не мёд, а сказка!!! Пальчики оближешь)))
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Владимир Тутаев
Самый лучшие в Мире мед!!!
2 июня 2022, официальный ответ
Спасиьо за отзыв! С уважением, команда ЛипкоСладко!