Cils Studio
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Anastasiia Sizikova
За последние пять лет исследовала разные студии наращивания ресниц. Эта мой фаворит) нравится все! Качество работы, персонал, цены, атмосфера тишина и спокойствия, и рядом с метро))
МЗ
Мария Засецкая
Стоимость работы приятно впечатлила, работа была выполнена на все десять баллов, очень вежливый коллектив, не смотря на мое опоздание мастер дождалась меня и выполнила работу быстрее, чем я ожидала🫶🫶
More Yasnosti
Ходила по акции «знакомство с мастером» к мастеру Мека. Очень приятная девушка. На все пожелания реагировала и сделала все по реферансу ! Теперь буду приходить к ней:)
ЕХ
Евгения Хижнякова
Наращивали реснички, мастер - Наргиза сделала всё идеально. Находиться в студии комфотртно, очень давольна результатом. Спасибо большое, за прекрасную работу и хорошее настроение😘😘😘
Анастасия Сустова
Прекрасный мастер Мэри😻 Все отлично! Очень быстро расположила к себе👍 Работа на высшем уровне , хожу 1,5 месяца с ресницами .
Оксана Бойченко
Хороший салон. За несколько месяцев в Москве наращивала ресницы 4 раза. Длительность носки, в целом, большая. Но мне лично каждый раз не хватает от мастеров тщательности в проработке ресниц: часто пропускают, не делают уголки. В 2 разах из 4 приезжала корректировать на следующий день, так как нарощенные ресницы отпадали от своих. Исправляют оперативно, в этом плюс
СП
Светлана Пилипенко
Осталась очень довольна ! Приятное, уютное место. Мастер Азиза просто душка! Золотые ручки! Посетила данный салон второй раз. Реснички носятся долго, ооочень красивые!
Alexandra Khamdamova
Ходила к ним пол года, но каждый раз очень сложно было записаться к мастеру маникюра. Запись отрывается только 1 числа каждого месяца, то есть заранее записаться никак. И то, при открытие записи остается от 3 до 6 свободных дней на весь месяц. Выяснялось, что у них имеется список ожидания и оповещают они клиентов в порядке очереди, а потом открывают онлайн запись! К мастеру претензий нет, отлично выполняет свою работу. Если вам удастся записаться в удобный для вас день и удобное для вас время, то вам очень повезло!
Анастасия
Отличная студия, мне всё очень понравилось😍❤️
Максим
Девушка, которая делала мне педикюр, хамка еще та, попросила сделать короткие ногти, в конце увидела два разных ногтя на больших пальцах, говорю сделайте пожалуйста одинаковые, говорит невозможно, как невозможно , если всегда мне делали так, как нравится мне, тут я плачу, она еще невольная, что якобы я что-то попросила. Минус просто! Девушке на решепшене спасибо, что была очень милой и вежливой, только из-за нее не стала ругаться.
Анжелика Кубанова
Мастер Светалана просто замечательно всё сделала, спасибо ей))
Анастасия Дедкова
Как всегда все прекрасно!
Миндаль
Была на наращивании 27.02 у мастера Светланы Из плюсов : -удобное кресло -удобная запись -100% проработка ресниц И на этом всё…я просто в шоке от посещения, фото примеров даже на 10% не соответствуют действительности. - Сначала мастер попросила разуться, коврика никакого нет, своими носочками я должна наступать на пол, где ходят грязными ботинками - далее мастер обработала руки антисептиком, потом администратора не было на месте, пришла какая-то женщина, мой мастер пошла закрывать за ней дверь и не обработала руки повторно,потрогав дверную ручку, тогда какой смысл? - во время работы мастер оперилась на моё лицо не подушечками пальцев, а ногтями 2 часа впивалась мне в лицо, очень больно и неприятно работает, постоянно дергала ресницы -ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СКЛЕЕК, это даже опасно для своих ресниц, начала дергать очень больно их разнимать, в итоге бросила сказала ладно их немного ЭТО ЧТО ВООБЩЕ - мастер будто ненавидела меня, свою работу, все вокруг, зачем тогда вообще работать ? - ФИНАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ВООБЩЕ НЕ УСТРОИЛ, вглядело ужасно, при том что всю схему наращивания, изгиб, объем, размер, длину - всё сказала. Сообщила и мастеру и администратору, что не понравилось, они меня стали убеждать, что всё прекрасно, что-то объясняться, мастер искала мне показывать схему, никто ничего исправить не предложил, да и я терпеть эти дергания и впивания ногтями больше не могла Никому не рекомендую данное место, отвратительное наращивание и сам процесс, работа с возражениями тем более, если тут такие ТОП МАСТЕРА, даже не представляю что ожидает у обычного, берегите свои глаза.
ЕД
Екатерина Денисова
Все понравилось, очень хорошая студия, уютная, приятный персонал, мастер Айдана очень качественно делает наращивание и быстро!
МИ
Мария Иванова
Айдана просто прелесть💖🙌 Все настолько на высшем уровне 🔥 . Быстро сообразила какой нужен размер и форму именно для моих ресниц , благодарю 🙏 за работу . В ходе работы чуточку защипал глаз молча поднесла вентилятор 😍, что важно для меня было 🙌💓💖 . И правильное выполнение последовательности наращивания ресниц 🔥🔥🔥 💗 Еще раз благодарю за работу 🥰🙌💗💓💖😘
ЕА
Екатерина Аношкина
Была первый раз на наращивании ресниц,всё очень понравилось ,приветливый мастер и администратор,обязательно приду еще )
ИШ
Инна Шестакова
Гуля молодец!
OE
Olga Ermoshina
Очень довольна качеством работы, которую проделала мастер Гуля! Спасибо за приятную атмосферу в студии и отличное обслуживание! Рекомендую.
Adrianna Kadyrova
Прихожу сюда не в первый раз, делаю наращивание ресниц у топ мастеров, все очень нравится) обслуживание и общение персонала превосходное)
:-)Светлана Сунагатова
Спасибо мастеру Азизе, очень красиво и быстро ! Приду ещё
ТС
Татьяна Соседова
Отличный мастер, приятная девушка, сама студия очень понравилась. Реснички красивые, как я хотела🥰
Наталья Прищепа
Очень довольна мастером, красота, естественность, не нужно краситься, безболезненность процедуры. Спасибо огромное
Валерия Смирнова
Все супер, очень понравилась работа мастера, всегда запись без проблем
ИР
Ирина Ржевская
По великой случайности нашла данный салон и очень этому рада. Девочки хорошое и приятные. Мастер Гуля умничка все уточнила и сделала аккуратненько!!! Точно приду сюда ещё!!!
PD
Plushka Dru
Мастер Венера понравилась, сделала все качественно! В студии просторно, светло и атмосферно )
КЕ
Ксения Ерлышева
Все понравилось, спасибо
Александра Грибова
Хожу много лет. Все очень нравиться. Мастера все хорошие, никогда не подводили). Обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое.
ВХ
Виолетта Харченко
Приятная атмосфера! Мастер своего дела🥰
Мария Борисова
Отвратительное отношение к своим клиентам и к предоставляемым услугам. Очень много вопросов к руководителю и администраторам. Исходя из отзывов решила записаться на наращивание ресниц, записалась 31 августа на 18:00, мне позвонили и попросили позже подойти, в 18:30 (т.к у предыдущего клиента сложные ресницы) и я пошла навстречу (прикладываю скрин, где прописала условия, смогут ли справиться до 21:00 и принять меня именно в 18:30 , не позже) администратор дала понять, что мастер справится с этим и согласилась с условиями. Итог: меня приняли не в 18:30, а в ~18:45, отпустили меня в 21:30. Но это только половина беды. Утром почувствовала , что некомфортно моргать, царапает клей или ресница (прикладываю скрин этой ресницы) начала расчесывать их и обнаруживаю склейку из 6 ресниц и на своих ресницах пучки из 3х (фотографии тоже прикладываю)😐 У меня был 2Д объем…. Написала в чат, что бы решить эту проблему, сказали, что уточнят у руководителя как быть. Итог: Мне 4 дня никто и ничего не писал и не звонил, но я напомнила о себе и мне сразу же позвонили (говорят, что руководитель в отпуске был) вернулся видимо именно, когда я напомнила о себе🤷🏽♀️ Позвонили и предложили приехать, что бы оценить все мои склейки и записаться к тому же мастеру, что бы переделали…. Или 30% скидка на следующий визит) Я сказала, что меня не устраивают такие варианты, я не намеренна проводить там опять 3 часа (к сожалению, моя беременность не позволяет мне столько лежать в одной позиции) настояла на возврат денежных средств хотя бы не полностью и получила отказ и от руководства и от администратора! Я осталась обманутой и до сих пор не понимаю почему мне не возвращают денежные средства и поступил отказ, если мне обещали не то, что сделали. Услуга не была оказана, а деньги заплачены. Я обязательно напишу об это в роспотребнадзор и надеюсь , что это обвенчается успехом.
Катерина Исинбаева
салон супер. удобные кресла, хорошие мастера очень милая администратор ☺️
КВ
Катя Викторовна
Салон замечательный. Хожу сюда уже не первый год. Мастера и администратор очень приветливы. Результатом мастера в восторге осталось. Рекомендую всем.
Анастасия Прудникова
Уютная студия и хороший мастер Алина. Сделала все быстро и аккуратно, Удобное месторасположение. Все понравилось, вернусь обязательно снова))
Svetlana
Студия просто супер. Хожу сюда уже не один год . Топ мастер Бермет - с золотыми рукам . Девочки , всем советую ❤️
ЕД
Екатерина Давыдова
Была у топ мастера Эли, сделала хорошие реснички ❤️
СА
Самсунг А3 2016
Отличный мастер, прекрасное исполнение)
Мария Сухорукова
Лучшая студия по наращиванию ресничек) Хожу с 2018 года, очень довольна)
ЕШ
Елена Шайхутдинова
Благодарна специалисту Алене) мои волосы после процедуры прямые, гладкие и блестящие) отдельное спасибо за подробные рекомендации по уходу и уходовым средствам!
S
Sofia
Раньше ходила и наращивала ресницы у разных мастеров. Стала ходить к Наргиз, якобы топ-мастер. На самом деле очень неприятная девушка, может цыкать и грубить. Приходишь в напряжении и уходишь в напряжении, винила меня в том, что у меня веки дёргаются, с кем не наращивала проблем таких не возникало, значит и дело не во мне. Кроме того она жаловалась на меня коллегам по работе во время процесса, ей советуют как зафиксировать веко, она даже и им умудрилась нахамить, хотя девушки правы, может быть физиологическая особенность века, нужно уметь фиксировать их. Удобно конечно, наклеила грубо на веки скотч и под веки патч, которые в ресницы врезаются и оправдывает тем, что веки дёргаются. Жаль, что сразу этого не поняла. Последний раз приходила к ней нарастить, нарастила УЖАСНО. Если не нравится работа, то зачем мучаться?
Алина Бокова
Обожаю этот салон, хочу отметить мастера Бермет по наращиванию ресниц, это лучший мастер по наращиванию! Всегда делает именно то, что попросит клиент. А результат, как всегда - великолепен! В целом с ресничками хожу очень долго) мастер безумно милая, отзывчивая, понимающая. Ресницы огонь !🔥
Аида Ф
Хороший салон. Огромные комфортные кресла. Записаться удобно на сайте. Девочки вежливые и обходительные
Иван Тодика
Хожу на мужской педикюр к мастеру Екатерина, безумно доволен. Девушки ведите своих мужиков на педикюр 🦶
ВЧ
Виктория Черникова
Мастер Жазгуль не умеет наращивать ресницы, глаз постоянно тек, все слизилось, бросила процесс наращивания на половине из-за моих замечаний! Почему я должна перезаписываться к другому мастеру если у меня время есть свободное одно, которое я выбираю для себя! Что за подход такой чтобы мастер бросил наращивание на половине?
Алена Телегуз
Хорошая работа, удобные кресла
ТБ
Татьяна Блажина
Приходила сегодня на наращивание ресниц. 2d. Увидела рекламу в Инстаграм. Во-первых, мастера сами личико видят, глаза, что наивыгодно подойдёт. Во-вторых, отлично нарастили!) Удобное кресло, классная ненавязчивая музыка и кофе:) Обязательно вернусь ещё! Советую!
FG
Flow Game
Нарастили на одном глазу меньше чем на втором по итогу все рассыпалось через 5 дней ...вообще не советую туда идти ((((
SS
S S
Через неделю все осыпалось. Некачественная работа и материалы.
ОА
Ольга Александрова
Лучшая студия, совмещает в себе все необходимые услуги. Персонал очень вежливый и обходительный, кресла просто мега-удобные. Однажды была на ресницах, услышала у них песню, которая не выходила потом у меня из головы. Решила написать через инстаграм, была-не была, может, подскажут, что за трек) и любезная девушка-администратор ответила мне и нашла песню♥️ вот, честно, нигде еще не встречала такой заинтересованности в помощи клиентам) рекомендую 👍🏽
Даша Васильева
Узнала об этой студии случайно и благодарна этому случаю!теперь у меня красивые реснички и студия которую я ни за что не променяю) советую!
Алена Тодика
Спасибо 💞 девочки волшебницы! Очень удобные кресла!