Пират-Мармелад
ТШ
Таисия Шиповских
Обожаю этот мармелад, спасибо
Алла Аракелян
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда готовый помочь, вкусные свежие сладости
ВУ
Виолетта Усова
Очень вкусный мармелад , всегда свежий , только сюда хожу за мармеладом для своих детей ! Советую !
Все супер. Очень приятный продавец
Макс Кosykh
Очень вкусный и свежий мармелад и большой ассортимент но немного дорогой
Александра Галактионова
Оценка твёрдая 5 из 5 - за качество, вкус и соотношение цена/качество 👍👍👍
Марина Зимина
Любим это место! Всегда всё вкусное и свежее
ЕШ
Евгения Ш
Детям нравится, но дороговато
v🖕
vicdenn 🖕
оставила косарь рублей просто ужас ааа дорого
Екатерина Калинина
Обычный мармелад за большие деньги, по вкусовым качествам не отличается, отвратительное отношение персонала, никакой помощи в выборе, вообще делали вид как будто нас нет и мы сами должны знать, что и как, в итоге нам с недовольным лицом сделали ОДОЛЖЕНИЕ и положили то, что мы сами без консультации выбрали. Назревает вопрос, зачем тогда нужны такие продавцы «консультанты»?
София Котельникова
Очень люблю лакрицу, но тут она просто как показывают её в фильмах. Она настолько отвратная, что её сразу охото выплюнуть. Весь мармелад, сухой, заветрянный, твёрдый, кароче просто ужас. Если можно было бы поставить -10000, поставила.
KOH4ATEP .
Знают о мармеладе всё, всё покажут и расскажут, качество мармелада конечно же сочное и свежее!
Анастасия Гуричева
Очень вкусный мармелад, и совершенно непрофессионально обученный персонал. 25.02.21 зашла в магазин, в маске и перчатках. В посещении находились продавцы и двое девочек подростков без перчаток и со спущенным масками. При входе никто мне ничего не сказал. Часть коробок были закрыты полиэтиленом, часть закрыты. Я спокойно беру пакет и начинаю накладывать себе сама продукт, ухом держу телефон, разговор по работе. Через 10 минут ко мне подходит сотрудник магазина и начинает что-то говорить. Как потом выяснилось, адресовались ее слова мне. Суть была следующая - я не имею права сама класть себе продукт, может только консультант. Нигде абсолютно этого не написано. При входе ко мне никто не подошёл, до этого всегда было самообслуживание. Я говорю, что уже почти всё и мне не удобно ходить с продавцом по магазину, потому что у меня телефонный звонок. У меня отбирают пакет. Я ухожу в отвратительном настроении и больше никогда не приду. Научите персонал общаться с покупателями и объяснять грамотно принцип работы.
Анастасия Б.
Выбор и дизайн мармелада полный восторг, брала на подарки к празднику, но с детьми сюда не приду - проходы тесные, с покупками не пройти, от консультантов никой помощи.
Светлана Дор
Остался неприятный осадок от посещения магазина. Девушки-продавцы не в духе, причём все, что в зале, что на кассе. Детям сказали во время выбора конфет: «Ну быстрее давай». Покупка была совершена 07.02.2020
Сергей Фролов
Очень большой выбор сладостей, закупался на 1500₽!