Наваи
Чайхана
Мурад Абдурахманов
Хорошее место
Анжелика Козлова
Наслаждалась каждым кусочком. Порция настолько большая, что удовольствие растягивается надолго.
25 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
ЮП
Юлия Пуртова
Салаты всегда свежие и хрустящие. Ощущается, что овощи свежайшие. Заправка идеально сбалансирована- не перебивает вкус основных ингредиентов ,а подчеркивает его
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
ВР
Виталий Рудаков
Очень понравилось. Брал казан кебаб с говядиной, лепёшку, пахлаву с фисташкой. Приятные столы и стулья из светлого дерева. Людей не особо много. Когда я ужинал, в основном, славяне были
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Огромное спасибо за добрые слова 🙏Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ма
ммм ааа
Хорошее место
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще
Александр Кабанов
Манты удивляют своей нежностью. Тесто тонкое, но прочное, а начинка - просто объедение. Это одно из тех блюд, которые хочет заказывать снова и снова.
29 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждем вас в гости почаще!
РС
Руслан Сусуркаев
Отличная кафе
29 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас снова и снова!
Нигина Косимова
Заказали казань кебаб с бараниной, маставу , сюзму и салат винегрет. Еда вкусная из бараниной мягкое мясо мало жира как я люблю. Я и муж остались довольными. Бараката в вашу торговлю . Официантом отдельно +5 быстро все принесли и на столе грязную посуду тоже унесли . Спасибо за вкусную еду.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нигина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда рады вам и вашему суп…
ДЯ
Данил Ямалиев
Очень понравилась лепёшка с сыром! Это блюдо, которое поднимает настроение в любую погоду.
29 октября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Лера
В целом - это место, куда хочется возвращаться. Здесь сочетается все: атмосфера, сервис, качество блюд и внимание к деталям. После посещения остается чувство, что побывал не просто в кафе, а в гостях у хороших друзей.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
Р
Ризван
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Алина Калинчук
Самса- тёплая, хрустящая, с ароматной начинкой. Когда её разрезаешь, вырывается пар, а запах сводит с ума. Это идеальный перекус, который насыщает и радует одновременно.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно.
ФЧ
Фатима Чагарова
Лагман-это путешествие в детство. Настолько аутентичный вкус , что кажется , будто попал в Среднюю Азию . Особенно приятно , что лапша явно домашняя-это чувствуется по текстуре.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима. Большое спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
Очень вкусно плов👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Очень приятно!
ЗА
Заур Алиев
Неплохое место. Шурпа вкусная, а шашлыки не очень, и айран не тот. Цены не кусаются.
София Старцева
Рыбные блюда-отдельный восторг. Они всегда свежие, приготовлены с пониманием тонкостей. Особено приятно,что подают их с душой, а не как формальность. Каждый раз удивляешься, насколько гармонично сочетаются вкусы.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим за теплые слова, ждем вас снова!
ТК
Тимур Кравцов
Спасибо, что выручили в очередной раз, курьер молодец, привёз всё быстро, всё горячее. Шашлык сочный, без жил. Оценка как всегда 5+
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады, что вам нравится!
Я рада, что однажды наткнулась на эту чайхану, теперь когда имею возможность, всегда обедаю именно тут! Очень радует большой ассортимент вкусной еды и то, что ценники не задираете💖! Ваша шурпа из баранины это вообще отдельная любовь, а манты - тесто тоненькое, внутри сочные, нежные и вкусные, пальчики оближешь! Шеф повару- респект🙌
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за теплые слова! Будем стараться и дальше!
ОА
Олег Андреев
Приятный интерьер в современном стиле , но с национальными нотками, удобные стулья, кушать тут одно удовольствие! Персонал приветливый, атмосфера уютная. Приходил сюда с девушкой, форель на углях - 💣, посидели на 5 звёзд, их и поставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам вы остались довольны!
Ирина Беляева
Вчера у супруга был день рождения. Пришли в чайхану Наваи , посидеть, отдохнуть. Заказали люля, баранину на углях, салатик. Сказать что вкусно..... Это ничего не сказать... Повар который занимается готовкой на углях это мастер своего дела. Бог мангала и шампура. Прожарка идеальная, на соль и специи идеально. Мясо баранины и люля свежайшие. Удачи Вам и процветания в вашем бизнесе.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку! Мы старались для вас!
Андрей Назаренко
Были тут с друзьями недавно, отмечали день рождения! Вкусная еда, взяли на всех плов Самаркандский, нереально вкусный. Приятный глазу интерьер, вежливый персонал который любит своих клиентов, хорошая музыка, соотношение цена/качество на высоте, лайк!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Огромное спасибо за доверие 🙏 Были рады знакомству!
ТД
Тимур Даутов
В Наваи всегда приятно проводить время. Вусная еда и отличное настроение⭐️
17 августа 2025, официальный ответ
Тимур, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
БА
Булат Альхомов
Заходили с семьей, и все остались в полном восторге! Шашлык и манты просто супер!
17 августа 2025, официальный ответ
Булат, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤗
ДА
Данил Антохин
Уютная обстановка и вкусная еда. Буду рекомендовать всем знакомым.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Мелания Кулик
Наконец-то нашла место с настоящим пловом! Здесь готовят так, как я люблю
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мелания. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🙏🏼
EK
Elena Kln
Очень вкусный плов
Добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Н
Наталия
Всё очень вкусно. Специй в меру,много мяса, всё свежее, доставили быстро и горячее.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим 🔥 Мы всегда вам рады!
ПП
Павел Павелецкий
Очень вкусно и сытно, шашлык вообще топ. Рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Ф
Фаррух
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Фаррух. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
К
Кобилжон
Вкусные блюда.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кобилжон. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Dariy Bagirov
Обширное меню, хорошее обслуживание и главное очень вкусно.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Ya Magomedovich
Хорошее место! Машааллагь, братья организовали коврик и все необходимое чтоб совершить намаз!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, очень приятно!
Ф
Фарид
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Фарид. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Асадбек
Быстрое обслуживание.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асадбек. Большое спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам нравится!
ОН
Ольга Назарова
Наваи Чайхана в Москве – это настоящее сокровище для любителей восточной кухни. Здесь подают разнообразные блюда, которые поражают своим вкусом и качеством. Атмосфера заведения очень уютная и дружелюбная, что делает его идеальным местом для встреч с друзьями и семейных ужинов.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся для вас!
Д
Джейхун
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джейхун! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МЕ
Мария Елисеева
Часто приезжаем сюда с коллегами на бизнес-ланчи, недорого и очень вкусно, разнообразное меню 👍🏻
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🌸
Анастасия Михайленко
Очень вкусно, приятная атмосфера, вежливый персонал, спасибо за приятный вечер!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 😁
АЧ
Алина Чернова
Кухня прекрасная. Если вкусно покушать, то точно тут советую. Блюда в доступной ценовой категории
27 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Нт
Николай тупицын
Вкусная кухня! Прям по моему все! Нравится как готовят и обслуживание не хромает
20 декабря 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас ❤
Амина
Хорошая кухня, в любое время можно прийти спокойно поесть. Всегда вежливое обслуживание
20 декабря 2024, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
ЖМ
Жанна М
Хорошее обслуживание, везде чисто и красиво, ходила сюда уже несколько раз, блюда вкусные)
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна, благодарим за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
НМ
Николай Макаров
Отлично тут посидели компанией, все остались довольны кухней! Повару респект! 👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ПС
Пётр Семенов
Все очень вкусно спасибо.
13 декабря 2024, официальный ответ
Пётр, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
аА
артëм Ананьин
Редко где плов реально вкусно готовят, так вот тут идеально! Всегда когда рядом нахожусь, обязательно захожу на обед
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЛК
Лилия Камалетдинова
Отличное заведение, вкусная еда, официанты очень вежливые, попросили торт сразу привезли
Здравствуйте, Лилия, огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
РР
Рома Резун
Заходил сюда с семьёй просто все шикарно. Заказывали шашлык принесли быстро, шашлык просто бомба!!! Приходите не пожалеете. Рекомендую !!
15 ноября 2024, официальный ответ
Роман, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда. Чайхана Наваи
Анна
Одно из моих любимые заведений, персонал всегда приветливый, блюда все вкусные. Регулярно сюда хожу и вам советую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать!
Р
Рита
Отличный ресторан, работаю недалеко и всегда хожу сюда пообедать, всегда все вкусно и официанты приветливые. Качество блюд всегда на высоте
8 ноября 2024, официальный ответ
Рита, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады вам.
Амир
Быстрое обслуживание.
1 ноября 2024, официальный ответ
Амир, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!