Vesna
Салон красоты
Степан
И человеческие, и профессиональные качества мастера мне понравились. Он был ненавязчив, дал рекомендации по стрижке, и конечный результат мне понравился. Волосы после стрижки лежат отлично. Администраторы пытались обеспечить мне комфорт и хорошее настроение.
НР
Назгуль Раимбекова
Самый ужасный салон за всю мою историю хождения, администратор страшная грубиянка, это дно👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
14 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашег…
KK
Kate Kate
Отличный салон!
14 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова!
ВВ
Вероника Воронина
Заходила пару раз, приятные девочки, навели красоту. Я осталась довольна
14 октября 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за добрые слова, нам очень приятно! Всегда рады Вас видеть!
Роза
Многими услугами пользовалась, в прошлый раз была у мастера маникюра. Мне снятие покрытия делали. Сам мастер нравится и отношение хорошее, работа. Покрытие обычно ношу около месяца. Палитра оттенков очень разнообразная.
Вера Т.
Всегда делаю в салоне массаж лица, мастер хороший. Мне нравится, как она делает массаж. После процедуры происходит подтяжка лица, убираются маленькие морщинки, кожа становится упругая, гладкая, тон выравнивается. В плане удобства, комфорта все хорошо.
Мария
Анна хорошо подобрала мне цвет, как обычно. Мне всегда нравится результат ее работы, после процедуры волосы не становятся хуже. Анна учитывала мои пожелания и дала рекомендации после услуги. Доверяю ей, потому что давно к ней хожу. Анна слышит, что ей говорит клиент, работает чутко. В моем случае она никогда не ошибалась с выбором цвета.
Мила
Прекрасный салон, прекрасные девочки и руководитель. Салон замечательный, самый прекрасный! Прихожу на маникюр и педикюр. Из мастеров могу отметить Ирину, она очень хороший мастер. Обращаю особое внимание на ее профессионализм.
Настя
Мастер Анна мне нравится, все всегда хорошо. Она всегда делает то, что я от нее прошу. В последний раз я была на СПА для волос, укладке, до этого была на окраске. Также Анна стрижет моего ребенка. Она дала мне все необходимые рекомендации по домашнему уходу за волосами.
Анастасия
Мастер Анна нравится своим профессионализмом. Она знает свою работу и хорошо окрашивает волосы. Я хотела, чтобы мне сделали тонировку, после этого мастер дала мне бесплатный шампунь. Выбрала салон из-за близости к дому, а мастера Анну по рекомендации.
Яна
Нравится, что салон рядом с домом. Мастер Жанна специалист своего дела. Я к ней хожу не первый год. Она очень ответственно относится ко мне, знает мои волосы, всегда дает советы по делу. С ней комфортно общаться.
Аврора
Была на стрижке, окрашивании. Подобрали цвет, какой нужно. Хожу к мастеру Анне, она все делает как надо, с ней можно обсудить выбор. Качество материалов отличное, с волосами все хорошо.
Надежда Иванова
Хочу отметить клиентоориентированность, вежливость, чистоту, приятную атмосферу и профессионализм мастера Жанны в этом салоне! Все вышеперечисленное БОЛЬШАЯ редкость! Все цены соответствуют прайсу. Нет никаких доп.услуг, включённых по умолчанию. Нет навязывания. Все по делу и честно. Была сегодня на процедуре «счастье для волос» и что сказать...мои волосы ОЧЕНЬ счастливы! Спасибо за золотые руки Жанны!!! Приобрела масло для волос по совету мастера, но о нем пока не могу ничего сказать (буду пробовать!). Единственное, что хочу отметить, что цена на него оказалось и правда очень выгодной (придя домой сравнила с ценами в разных интернет - магазинах). Обязательно вернусь! Спасибо!
Анна Кухарева
Салон "Весна" понравился! Мастера делают свою работу профессионально. Делала маникюр у мастера Ирины. Безупречно. Спасибо большое!
19 сентября 2020, официальный ответ
Анна, большое спасибо что нашли время оставить отзыв о нас! Мы рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова!
Наташа Чернова
Отличный салон! Покраска волос и ногтевой сервис, просто на высоте. Так же появился чудесный массаж, всё на высоте. Честно, от души желаю ходить в этот салон! Всегда делаю всё только там. Спасибо за прекрасную работу, и что с каждым приходом, всё становится только лучше!!!❤️
19 сентября 2020, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нас! Мы рады, что Вам понравилось. Будем…
Мария Дмитриева
салон не понравился, больше туда не пойду и никому не рекомендую. Я уже третья из Отвратительный салон не понравился, больше туда не пойду и никому не рекомендую. Я уже третья из моих знакомых, кто завязал с этим заведением. Мастер маникюра, азиатка, не могла снять шилак, так как растворы в салоне дешёвые, экономят. Не смогла сделать маникюр, маникюрша делала одну руку около часа, кутикулу убрать не смогла . Вторую я уже делать не стала, это сидеть еще час с сомнительным результатом. Профессионализма-0 . Наверное, хорошие мастера у них не работают, только из ближнего зарубежья. Пошла , записалась в другой салон переделывать .Потеряла 2 !! Часа в этом салоне , а вечером пришлось записаться в другой
Nika Fedorenko
А я была у топ-мастера Жанны, стрижка, укладка и покраска - это просто огонь! И в целом, студия очень хорошая, вот все сделано для клиента, тут без лишних слов - рекомендую!
19 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нас! Мы рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас…
Даниил Трофимов
Раньше ходил в барбершоп, а после переезда пришлось искать нового парикмахера и слава богу, что я зашёл именно сюда! Анна подстригла за 700 рублей так как стерегут в крутых барбершопах! Огромное спасибо! Теперь я только к вам! Ещё и чаем вкусным угостили )
7 мая 2019, официальный ответ
Даниил, большое спасибо что нашли время оставить отзыв о нас! Мы рады, что Вам понравилось. Будем жд…