Факт Security
Охранная компания
Максим
Специалист из компании Фактsecuriti устанавливал мне видеонаблюдение в подъезде моего дома. Работы по установке оборудования были проведены оперативно и профессионально. Качество видеосъемки хорошее. Я остался доволен качеством предоставленных услуг. Рекомендую!
СБ
Сеня Береговой
Обратился первый раз,охрана мероприятия на мой взгляд прошла на должном уровне, гости не жаловались. Охрана вела себя вежливо и корректно, буду рекомендовать
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Oxi Kislova
Обращались в ЧОО "Факт" несколько раз для сопровождения спортивных мероприятий. Вежливые и грамотные сотрудники, быстрая реакция на непредвиденные ситуации. К сотрудничеству рекомендую.
21 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся работать добросовестно.
Ирина Иринина
Работаем с ФАКТ по направлению "охрана мероприятий" Всегда тактичны и вежливы с клиентами, профессионально обеспечивают охрану. Спасибо!
26 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Ирина за Ваш отзыв. Мы стараемся хорошо работать и не подводить клиентов, которые оказали на…
Ирина Иринина
Факт охраняет наш объект уже 3 месяца.Пока очень довольны.Подобрали хороших охранников, все оформлены как положено, охранников не меняют.До этого сменили несколько чопов.
31 января 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо что нашли время для отзыва! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Арнольд Киристая
Заказывал в этой организации охрану мероприятия. Все было на высоком уровне, очень понравилось. Рекомендую.