Люби цветы
Сеть цветочных салонов
Скидка 5% на весь ассортимент сайта по промокоду "2gis"!
ИП Никонов Б. В. ОГРНИП 305212832100075.
Получить скидку
Андрей Каленов
Заказал утром, к обеду букет уже был у мамы в другом городе. Быстро и без проблем. Мама в восторге.
ЕВ
Елена Владимировна
Цветочный магазин отличный: большой выбор свежих цветов, приятные консультанты, быстрая доставка. Ни разу не подвели!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ДА
Даниил А
Покупал маме цветы. Понравилось, красивый, пышные, выглядит дорого
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите ещё.
БЕКБОСУН Оролов
🌸 Ходил в этот цветочный салон в Москве — остался очень доволен обслуживанием и выбором букетов. Цветы были свежие и красиво оформленные, а сотрудники помогли подобрать композицию под мой бюджет. Доставка/покупка прошла быстро и без проблем, что особенно порадовало. В целом рекомендую это место тем, кто хочет купить качественные цветы для подарка или особого случая. 💐
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
M
Marina
Прекрасный цветочный салон, маме взяла букет на день рождения, стоял долго, огромное спасибо флористам, что помогли с выбором
4 января 2026, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
Артур Наумов
Уже не первый раз заказываю цветы в данном салоне. Цветы всегда свежие, красивые. Флористы супер, собирают шикарные букеты. Доставка тоже радует, всегда вовремя. Спасибо
Добрый вечер, спасибо, Артур, за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
ЛТ
Лаура Темирбулатова
Недавно покупала здесь цветы: свежие, красивые. Консультанты вежливые, помогли выбрать идеальный вариант для бабушки. Обязательно вернусь сюда снова.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 😉
Алия А
Пользуюсь доставкой цветов от этого салона для мамы уже год. Всегда вовремя, всегда свежие и красивые. Мама в полном восторге, говорит, что букеты стоят в воде по две недели!
Добрый вечер, Алия. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤
КЦ
Кристина Цифрова
Всегда свежие букеты и самые красивые .Постоянно заказываю здесь.Есть доставка очень удобно.
Добрый вечер, Кристина! Спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё ❤
Валерия Ткаченко
Заказала букет цветов маме цветы шикарные красивые аккуратные маме очень понравились смотрятся хорошо всем посоветую
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше.
КН
Кушнаренко Н
Заказывала букет для мамы на День рождения — получился просто шедевр! Свежие, ароматные цветы, красивая упаковка и бесплатная доставка в тот же день. Очень приятные и внимательные консультанты. Обязательно обращусь сюда снова!
21 декабря 2025, официальный ответ
Кушнаренко, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
СД
Саша Дмитрова
Нужна была цветочная композиция для украшения стола на семейном празднике. Обратилась сюда и осталась довольна.Флористы предложили несколько вариантов, помогли с выбором. Букет получился пышный, свежий, идеально вписался в интерьер. Спасибо вечер прошел идеально✨
21 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤝
Камилла Александровна
Заказала букет на день рождения подруге, всё прошло отлично! Букет пришёл свежий, красивый, именно таким мы себе его представляли. Доставка была вовремя, никаких задержек. Отличный сервис!
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
Аделина Громова
Заказывала букет маме на юбилей. Цветы свежие, красивые,флористы помогли с выбором. Доставили вовремя,за что огромное спасибо
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, всегда вам рады!
Артём Мясников
Покупал девушке букет, флорист все подсказал, девушка в восторге !
Добрый день! Благодарим 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Вика Матвеева
Всегда отличный выбор, флористы лапочки, всегда помогают с улыбкой и доброжелательностью. Букеты здесь ну очень красивые, да и стоят долго
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно.
ОН
Ольга Никулина
Уже неоднократно обращаемся сюда за цветами. Цены доступные, никаких накруток. Флористы приветливые и приятные в общении, создают букеты с душой. К тому же, подробно консультируют даже по множеству интересующих вопросов.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё…
Галина Елагина
Заказывала в "Люби цветы" уже 2 раза. Букеты свежие, выбор большой. Отдельно отмечу флористов, вежливые и всегда помогут с выбором)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать!
Юлия Левицкая
Покупала здесь букет - все супер! Огромный выбор цветов, цветы свежие. Персонал очень вежливый. Получатель был доволен букет.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! Мы стараемся для вас! Будем рады вас видеть снова!)
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, покупала цветы для мамочки. Цветочки хорошие , свежие. Мама осталась довольна. Буду советовать всем подружкам. ☺️
19 ноября 2025, официальный ответ
МП
Мария Попова
Хочу выразить огромную благодарность салону за безупречную работу в наш самый важный день! Букет невесты и бутоньерка для жениха были выполнены точно по эскизу, с учетом всех пожеланий. Цветы выглядели свежими и держались идеально до самого вечера, несмотря на жаркий день.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Всегда вам рады 😉
ИМ
Илья Миронов
Спасибо за волшебный букет для моей девушки! 🌹 Флорист Юлия подобрала именно те цветы, о которых она мечтала. Розы были свежайшие, стояли больше двух недель! 💐 Доставили точно в указанное время, даже на 10 минут раньше. Теперь только к вам!
5 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
Андрей Сысоев
Заказал букет для учительницы сына на праздник. Хотел что-то не слишком пышное, но трогательное. Консультант предложил композицию из кустовых роз и эвкалипта, подробно объяснив что такой букет будет долго стоять и не терять свежесть в день праздника учительница была приятно удивлена👍
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Обращайтесь 🤝
ДП
Диана Панечкина
Уже не первый раз заказываю здесь букеты, и каждый раз остаюсь в восторге. Цветы всегда свежие, оформление очень красивое и современное. Персонал вежливый и всегда поможет с выбором. Спасибо за настроение и красоту!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😉
Анастасия Селиверстова
Благодарю за аккуратную и нежную композицию цветов в коробке. Покупаю уже второй раз. Букет долго стоит и радует даже после праздника. Также приятно отметить сервис. Здесь вам готовы помочь, подсказать и ответить на вопросы.
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
СР
Саша Р
Обратился в салон перед свиданием с просьбой создать что-то нежное и романтичное. Флорист выслушала все мои, довольно смутные, пожелания и составила потрясающую композицию из пионов и эвкалипта. Девушка была в абсолютном восторге!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Были рады вас видеть.
ЖД
Женя Д
Приобрела букет для юбилея у мамы и была в полном восторге. Розы просто шикарные - крупные, с упругими бутонами и нежнейшим ароматом. Простояли в вазе больше двух недель, постепенно раскрываясь и радуя глаз! Спасибо флористу за профессиональный подбор и рекомендации.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё.
БД
Бокальчук Д
Очень понравился сервис и качество цветов. Заказала букет к празднику, и он превзошёл все ожидания — яркий, ароматный и аккуратно упакованный. Доставка была быстрой, цветы прибыли свежими. Обязательно обращусь ещё!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛЖ
Левченко Женя
Покупала цветы в этом салоне для подарка — осталась очень довольна! Букет был красиво оформлен, свежий и долго сохранял свой вид. Персонал вежливый и помог подобрать идеальный вариант. Рекомендую всем любителям качественных цветов!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь!
Олеся Васильевна
Всегда такие красивые букеты, прям глаза разбегаются, аж тяжело выбрать. Сотруники очень приветливые и готовы помочь с выбором.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Владимир Тучков
Постоянно пользуюсь услугами салона. Качество цветов неизменно высокое, как при доставке, так и при самовывозе. Сотрудники вежливые, работают профессионально. Надежно и красиво.
22 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Евгений Васильев
Покупал букет жене на годовщину свадьбы. Флористы помогли с выбором и собрали отличный букет. Жена была в восторге. Цветы стоят уже неделю и радуют её глаз.
22 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Ирина Денисенко
Великолепный магазин и великолепный сервис, особенно когда находишься так далеко, а близкого человека поздравить очень хочется. Спасибо вам. Всем рекомендую. Все быстро и четко 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Екатерина Санина
Выбрала этот магазин из-за большого количества отзывов и очень довольна результатом. Живу в другом городе, а очень хотела порадовать маму в ее день рождения! И это мне удалось, спасибо!
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Приходите в гости ещё ❤
ИТ
Игорь Титов
Срочно нужен был букет на юбилей тёщи. Заказал утром, к полудню уже собрали шикарную композицию из гортензий и альстромерий! Доставили вовремя, всё свежее и пахнет невероятно. Спасли мой репутацию!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Камила Кудряшова
Покупала букет для подруги, флористы мастера своего дела! Учли все пожелания, сделали шикарный букет, цены приемлимые и цветы были свежие!❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ВЧ
Виктория Чернова
Магазин бесподобный, флористы очень хорошо собирают композиции из букетов.🥰 Мне очень понравился букет. Брала на день рождение подруге, она была в восторге 😍 Рекомендую 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Андрей Симонов
Цветы всегда свежие. Букеты собирают красивые, часто здесь покупаю.
13 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ИЦ
Ирина Цветаева
Спасибо за чудесный букет на выпускной дочери! Она была в восторге — и я тоже. Цветы свежие, яркие, стоят уже почти неделю, как в первый день. А цена? Просто смешная за такой уровень! 😊 Обязательно приду снова.
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🤝
ЯА
Янчук А
Обожаю этот салон за внимание к деталям и уютную атмосферу. Всегда большой выбор свежих цветов, а флористы с удовольствием помогут подобрать композицию под любой повод. Недавно заказала букет на свадьбу подруги — все были в восторге!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алиса
Обожаю этот салон, цены ниже чем у конкурентов, а качество высокого уровня. Если доставка, то всегда в срок.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
РЛ
Роман Л
Обратился в этот салон за букетом на юбилей ! Флорист внимательно выслушала мои пожелания и создала потрясающую композицию. Учитывала каждую деталь – от цветовой гаммы до упаковки. Доставили точно в указанное время, курьер был очень вежлив.
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Артём Бараков
Недавно обращался в этот замечательный цветочный салон, впечатления остались самые положительные! Огромный выбор свежих и красивых букетов, внимательные сотрудники быстро подобрали именно тот вариант, который идеально подошел моему случаю.
29 июня 2025, официальный ответ
Артём, благодарим вас за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Альфия Х
Отличный ассортимент цветов,всегда свежие. Вежливое обслуживание.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Спасибо вам огромное,я была посредником между родителями и дочерью.Родители именинницы очень далеко и по их просьбе занималась я.Они очень благодарны за ваш сервис.И мне очень приятно было с вами взаимодействовать.Оценка вашего сервиса 5+.Желаю вам дальнейшего процветания.И в дальнейшем я теперь буду вашим клиентом.Хорошего дня.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алевтина Литвинова
Всегда большой выбор букетов на любой запрос. Букеты красивые, цветы стоят долго. Беру только здесь, цены приемлемые. Рекомендую 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Женя Д.
Берем здесь цветы периодически на дни рождения коллег все нравится - цветы свежие, стоят долго. Букеты всегда разные по сборке, не повторяются, в общем, хороший салон ☺️
29 мая 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас за доверие! Мы старались 🤗
МВ
Михаил Волков
Покупал жене здесь цветы на день рождение. Цветы вкусно пахнут, выглядят свежо. Буду еще совершать здесь покупки. Советую!
4 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕЛ
Елена Лаптина
Вчера сюда заглядывала. Ассортимент цветов просто огроменный. Всё свежие и красивые
26 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, были рады вас видеть 🙏🏼
Дмитрий Петрович
Срочно нужны были цветы 🥀 увидел этот магазин цветов, решил забегу посмотрю что да как, на моё удивление очень красивые и свежие цветы увидел. Решил семью порадовать прикупил пару букетов. Семья осталась довольна, сотрудники просто оперативно все сделали, за что им выражаю огромную благодарность.
Дмитрий. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будьте здоровы 😁