Nikоlya
Мастерская красоты
yd
yuliya davydova
Прекрасные мастера своего дела. Безупречная работа. Давно пользуюсь услугами супер мастера Ольги. Девочки, у Ольги появилась новая услуга по перманентному татуаж. Делала татуаж бровей и межреснички. Если кто-то ещё сомневается, то вам сюда. Процедуру Ольга делает очень аккуратно, все свои действия проговаривает, материалы современные, одноразовые. Я очень довольна результатом.
София Степановна Губанова
Одно удовольствие от общения и безупречной работы настоящих мастеров своего дела Оли и Алёны.
Арина Калашникова
Я просто в восторге от этого места! Потрясающий персонал, уютная, комфортная обстановка, а главное- качественная, красивая работа, по приятной цене!
ЯК
Яна Катанаева
Большая палитра цветов, аккуратность, качественные материалы, профессионализм и опытность мастера Ольги, приятная атмосфера со спокойной музыкой. Это далеко не все аспекты, по которым я готова ставить 5 баллов. Каждый маникюр носился месяц, не ломался и тд. Огромным плюсом для меня является наличие наращивания, и выравнивания края, ногти выглядят аккуратно, даже с большой длиной.