Цирюльникъ
Салон красоты
3.1
3.1
милко чумакова🪽🧋
классное место там можно и подстричься и покрасится.
5 посещений
ontot_samyi
Хожу уже год к своему мастеру на стрижку, все четко
Денис
Качественно и не дорого!
Кристина Якунина
Здравствуйте. Я была в данном заведении два раза . Первый раз я пришла без записи , просто мимо проходила , зашла узнать , меня встретила приятный администратор , нашла окошко. , я попала к хорошему мастеру Светлане , которая проявила настоящию заботу обо мне и аккуратно волосы помыла и подстригла как нужно и когда показала мне волосы в зеркало я даже не поверила что это мои и не смотря на то что когда я вышла и навернулась на скользкой лестнице это не испортило мое впечатление о данном заведении. Но вчера 12.03 я пришла второй раз , Светлана была занята меня посадили к другому мастеру , я не помню имя этой девушки , но ее клиентоориентированность на 0. Я попросила помыть мне голову, она даже не одела мне пеньюар и стала предлагать мне сделать брови говоря мне что они большие , а она сделает красиво , но я пришла не за этой процедурой . Потом она предложила сделать арочную челку , я отказалась , мне нужна была прямая , на что она сказала что я негативно на все реагирую. А когда стала мыть мне голову то залила мне всю спину кофта была мокрая , когда я ей указала на данный факт , она меня обвинила в том что я не так сидела как нужно было . Пока стригла меня дергала за волосы и постоянно разговаривала с девушкой не по-русски. Я адекватно отношусь к тому что мастера могут во время работы перекинуться парой фраз , но мы находимся на территории РФ и должны говорить по-русски. Я начинаю в такой ситуации чувствовать себя ее комфортно , чувство что говорят обо мне и смеются надо мной. Пока стригла я сказала что челку не нужно филеровать , она ответила что "конечно куда тут филеровать и так волос жидкий". Вышла я от туда с испорченным настроением, мокрой кофте и заниженной самооценкой и брови у меня широкие и волосы жидкие. Хотела об этом сообщить администратору, но там возмущался молодой человек , о том что его плохо подстригли на что ему ответили "волосы не зубы, отрастут". И я решила уже ни чего не говорить , а просто написать отзыв.
Александр Иванович Патрушев
Мастеру четверка, кассиру двойка. Грубая!!! Просит наличку, потому что ей так руководство приказывает. Я прошу 10% скидку. Спрашивает:"Вам где-то дают 10%?" Отвечаю:"Банк дает 8%". Отвечает:"Нет, это так не работает". А как это должно работать, если клиенту удобнее сотрудничать с банком, чем с парикмахерской. Прошу учесть пожелание клиента. Если вы обратитесь к нашей команде интегративной медицины за здоровьем ЖКТ или позвоночника, то 10% скидку вы и коллеги получите. Успешно боремся с возрастным воспалением, т.е. со старением. Давайте🙏 сотрудничать🌍
ВГ
Виктор Гордеев
При входе в этот бомжатник понимаешь, что следующие 20 минут ты проведёшь в СНГ. Я очень сильно рекомендую наведаться миграционной службе в этот заведение. С качеством услуг дела еще хуже. Может мне так не повезло, но в первый раз пришёл стричься в данное место и хуже, чем тут, меня еще не стригли. Особое спасибо нервному и криворукому Алану, который начал психовать после моей просьбы подровнять получше.
НМ
Наталья Михайловна
Не люблю писать отзывы ,честно ,но ситуация вынудила … Написали одну сумму ,а принесли чек на 2500+ Оказывается у меня было не обычное снятие а какое то особенное ,которое стоит дороже И за выравнивание (которое должно входить в стоимость как везде )еще нужно доплачивать 500 -700 рублей (не помню ) Я в итоге не заплатила такую сумму ..потому что у меня ее с собой не было И после этого как я сказала что у меня нет денег ,она начала мне делать на отвали Вот такая прелесть получилась с затеками неровностями и один ноготь мне нарастила не по размеру ,что сильно отличается от моих Сидела дома еще напиливала …еще хуже было изначально Даже муж сказал что ужас .. За это я отдала почти 2к Лучше бы пошла в нормальный салон к опытным мастерам Сидела явно стажер ,которой не хватает еще поучиться на моделях бесплатно ,потому что брать деньги за такую работу грех Девочки не приходите в эту забегаловку …с вас сдерут денег и сделают не качественную работу 🙏отвратительное заведение ,больше ни ногой туда . Последнее фото сделано через день ..нарастили на ноготь гелиевую типсу ,позор ..не знаю что делать 😭
Диляра Камалова
Хожу на лазерную эпиляцию, отходила 4 сеанса, результат потрясающий, как младенец. Обязательно буду продолжать ходить на свой курс!!!! Надеюсь никогда больше не вернусь к эпиляторам и другим средствам. Спасибо большое!!!! Мастер Виктория просто золото)
Аяна
2-3 раза постриглись сыну, не знаю за что оплатила, даже линию не правильно делали 🤦🏻♀️больше не будем ходить и не рекомендую
Я
Салон супер я сделал мужской маникюр все мастера отличные рекомендую всем спасибо Али и Венере
Дило Бахадуров
Администратор хамка и ужасная женщина вообще не рекомендую. Общается через не хочу 🤮 грубиян и хамка еще раз как ее вязли на работу сюда !
ПЛ
Париж Лондон
Печаль не ходите не могут пускай учится
Арьян .
В целом все нормально👍
РГ
Рашид Галиев
Абдулвосит красавчик молодец побольше таких мастеров стрижет четко✊🏻✊🏻✊🏻
Вячеслав Суходольский
В целом всё нормально. Постригли как просил. Буду заходить ещё. Далее будет видно. Пока 5 баллов.)
ЕЮ
Елена Юлбарцева
Зашла спонтанно, без записи, хотела уложить волосы средней длины. Администратор сообщила , что время расписано до вечера. При этом все равно нашла возможность и договорилась с мастером, которая в свою очередь тут же взялась за работу . Уложили , вытянули волосы отлично!!! И за адекватную цену 👌 я очень довольна! Спасибо девочкам , жаль не записала имена.
Ксения Тихонова
Без комментариев…
EP
Elena Prodchenko
Сегодня была на маникюре , порезали меня 3 раза где кутила 🤦♀️Но, самый ужасный порез это на большом пальце . Кровь долго даже не могли остановить . И в итоге даже не сделали скидку , не извинились!
Артур Низаметдинов
Цена за мужскую стрижку от 199 руб. Стригусь здесь два года. Всегда ходил к Джони, Руслану они хорошие мастера, но сегодня 02.07.22 т.к. их не было попал к "мастеру" от окна первый слева, имени не запомнил к сожалению. Он мало того что клок бороды мне отхватил так ещё и сделал вид что ничего не произошло. Руки из того самого места растут у него. Администратор вместо того чтобы выяснить что не так начала его покрывать, он хороший мастер и всё в таком духе. Ну в принципе что ещё ожидать от такого админа. Так что для себя сделал вывод, что если нет на месте знакомого мастера в лотерею лучше не играть.
Самурай .
В последнее время подстригаюсь только здесь. В других салонах нет опыта по подстрижке жесткого волоса. Замечаний к качеству нет, как объяснишь, так и подстрегут.
ПП
Полина Полина
Ходила на наращивание ногтей,сделали некачественно,как я знаю после геля делается коррекция формы,мне её не сделали,ногти получились красивые,но гель лёг неровно,больше никогда не приду сюда наращивать ногти,такая работа своих денег не стоит!
Максим Герман
Спасибо большое мастеру Амине за её работу, мне всё понравилось, у неё золотые руки 😇😇😇 советую всем по быть у неё на процедурах, видно что человек знает свое дело)) теперь буду ходить часто! всем добра!
Олег Птиц
Сеть хорошая, но это заведение просто помойка, администратора уволить мало, сидят клиенты она начинает орать, голос мерзкий, в Индии и в Тайланде лучше, это самая САМАЯ плохая парикмахерская в которой я был, мастер начал стричь вообще не так как нужно, через минуту я просто ушёл оттуда, тут стричься нельзя
Мария
хотела подровнять кончики волос, парикмахер без спроса отрезала 7 сантиметров
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста свяжитесь с нами для решения этой ситуации. С уважением, администрация салона.
LL
Lyalya Li
Администратор не приятная, ни здравствуйте ни досвидания, наушник в ушах и все. Мастер Убирает больно и не качественно, была первый раз мне приду больше точно.. по телефону говорят одну цену, по факту другую. Я не стала разбираться, вам это во благо пусть будет. Кто думает сходить туда на депиляцию, не советую.
Danila Panzhin
Такое убогое место,был в разных цирюльниках и было все комфортно по сравнению это место, стригут на 3, место для стрижки мало , в одной маленькой комнатушки находятся 4 кресла и это очень не удобно, потому что когда все стригутся, то 8 человек это не выносимо , крч не советую
Андрей Шангинов
Попросил покороче отстриг пол головы👍🏿
Сергей Белый
Вчера был в этом салоне,очень понравилось! Быстро,дёшево и качественно! Обязательно ещё вернусь и не раз!)👍😉
Азамат Тошматов
Вобше молодец гап йук
Юлия Кучерова
Пришла в парикмахерскую на окрашивание в олин тон, в итоге корни - светлые, концы - тёмные и еще непрокрас. Испорченные волосы и настроение перед 1 сентября. Придется идти в другой салон. Потраченные деньги и время. Никому не советую эту сеть.
Юлия Иванова
Стриглась у Сабины, отлично подстригла. Парням-подросткам вообще подстричься не проблема. Очень недорого, не каждый готов платить много
Кельта Абракадабра
Если переплачивать не хотите, то вам сюда. Экономично, быстро и добро желательно
Алена Думчева
Спасибо мастеру Натальи,приду ещё.
Scrip Pavlo
Администрация почему ведёт себя неадекватно встречать клиентов недовольная после вашего администратора я не могой вашу парикмахерскую. 👎👎👎👎👎
1 июля 2020, официальный ответ
Если это правда то мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Но мы навели порядок в салоне и то…
Мария Николаева
Здравствуйте Всем. Сегодня пришла в ЦирюльникЪ что бы подровнять длинну и подстричь кончики на 2см. В итоге вместо этого обкромсали так что страшно в зеркало смотреть, вместо 2х см, отстригли все 10..
16 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, мы открыты для диалога и всегда готовы идти на встречу нашим Клиентам. Свяжитесь с нам…
Anastasiya Tokareva
Ни разу не писала отзыв,но такое нельзя не рассказать,чтобы люди не попали в эту швырконторку рукожопых недоспециалистов, случайно записалась на окрашивание волос со своей краской,уточнила суммму,10 раз переспросила,сказали сумма не будет меняться,села в кресло и тут началось так у нас здесь не хватает окислителя( хотя до этого всем всего хватало), так ещё плюс воротник,плюс Мойка, дальше а как разводить,я не отвечаю за результат вашего окрашивания, подпишите расписку,что вы согласны что мастер не отвечает за результат, в итоге я не выдержала взяла краску и пошла краситься напротив и пока шла ещё задела краской пуховик 12 storrez,надеюсь что в это место никто больше не пойдёт, ужас просто
Алена Аккуратова
Сегодня делали стрижку сыну (10 лет). До этого подстригались в салонах красоты (различных) по цене 600-700 р. Здесь заплатили 150 р. иииии.... я очень довольна результатом,все очень аккуратно, быстро, да еще и за такую цену!!!
ТВ
Тинка Вава
Ужас! Мастер должен быть в себе уверен, даже если у него нет опыта. Радует только то, что разрешила отстрич не большую длину. В первый раз меня так стригли, точнее больше причесывали! Волосы практически не намочили, стрижка была чуть ли не по линейке! Еще фотографируют для того чтобы выложить фото в инстаграм. Извините, но такое я бы даже выкладывать не стала!
12 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Тинка. Мы новые владельцы салона, приносим извинения за вот такое что творилось в салон…
НТ
Наталья Теслюк
Как записаться, нет телефона!!!
Скала Петра
Мастера в мужском зале работают отлично, а вот администратор клиентам не рада.
Дарья Ложникова
Где номер телефона????!!!!