E-service33
Сервисный центр по ремонту цифровой техники
Д
Денис
Хорошее место
Fm
Fedor mos
Принес на замену дисплея телефон, договорились через час заберу, когда пришел, еще ждал минут20. В итоге сейчас еду домой и замечаю что в том месте где нужно было вскрыть телефон дикие зарубки , тоесть его вскрывали какой то металлической ерундой, будто тупо отверткой. Ребят это не дело, я принес телефон в идеале, не считая разбитого стекла.(Не заметил это сразу потому что на дисплее наклеена пленка, плюс какой то скотч который сказали не снимать 2 часа)
Eс
E-service33, сервисный центр по ремонту цифровой техники
20 апреля 2019, официальный ответ
Фёдор как телефон может быть в идеальном состоянии и требовать замены дисплея???
Дима Кубатка
Принёс на ремонт робот пылесос xiomi быстро и качество отремонтировали и скидку,я доволен!!!
Алексей
Молодцы, хорошо делают
Анастасия Булгакова
Всё отлично, обслуживание на уровне👌, всё быстро, качественно, а главное - цены приятные. Рекомендую👍
Александр Волков
Добрый день. Я много лет являюсь клиентом у данных ребят, вот только сейчас ума хватило про них написать. Много говорить не буду, но скажу одно эти ребята надежные как автомат Калашникова, сколько не обращался к ним они всегда находят выход из любой ситуации. А вдвойне приятно что плюс ко всему они не зажрались, как половина радиорынка, и всегда с удовольствием идут на контакт. Спасибо большое вам за такое отношение и так держать !!!!!
Михаил Алексеев
Пришёл покупать новую радиостанцию (автомобильную) со старой, отремонтировали и теперь работает лучше чем при покупке) спасибо продовцам за отличное знания и первым делом заботятся о клиентах чтобы вышло дешевле! Рекомендую!
Александр Солодовников
Первый раз ремонтировал телевизор,быстро отремонтировали дешево и работает как часы не одного нарекания,второй раз покупал усилитель связи,объяснили как лучше установить и сделали скидку 300р,не большая но приятно,сервис супер 5 из 5!!!
Sergey Atmashkin
Неадекватная подруга после того как я ей сказал что у неё кривые бровья ПСИХАНУЛА и кинула об стену новый айфон. К сожалению это оказался мой телефон. Нашёл в интернете Ваш сервис решил приехать. Сделали быстро и качественно, а самое главное цена одыкватная. Сотрудники позитивные и готовы помочь. Спасибо!
Никита Шишкин
Качественный ремонт и приятная цена!также большой выбор раций,и оборудование к нему.
SN
Svetlana Nechaeva
Сдох iPad Air прошлась по всему рынку, либо цена с размера нового iPad либо просто не брались за работу. Ребята предложили адекватную цену, час и айпад как новый ❤️❤️❤️
Олег Ковалёв
Митинский радиорынок, ремонт фото техники, так же ремонтируют наушники Sony , продают рации. Качественная консультация, приемлемые цены, быстрый ремонт.
Алексей
Быстро и качественно. Грамотные спецы
Николай Алексеев
Ремонтировал у ребят радиостанцию, все быстро, качественно, всё проверили, прошили, спасибо 😉 все понравилось 👍
Игорь Сергеевич
Спасибо за качество обслуживания,которым остался очень доволен.продолжайте в том же духе.успехов вам и вашей организации.РЕКОМЕНДУЮ!
Александр Саблин
Обращался в данный сервисный центр с ремонтом IPhone, после того как утопил его в воде((( ребята охотно взялись за ремонт, все качественно и быстро восстановили , телефон Работает как надо 👍👍👍А самое главное все данные остались на месте!!! Очень доволен!
Eс
E-service33, сервисный центр по ремонту цифровой техники
31 января 2019, официальный ответ
👌👌👌
ИА
Илья Александров
Отличный сервис, все очень быстро и качественно.