Retman
3.7
3.7
ЕА
Евгений Андреев
На сайте была указана информация, что зал можно посетить по гостевому визиту. Это плюс залу, что дают возможность опробовать зал перед покупкой абонемента. Но уже оформляя гостевой визит на ресепшене, девушка затребовала с меня 900 р, якобы у них гостевые визиты выходят в такую сумму. Зал не опробовал - развернулся и ушел. Естественно с таким отношением к клиентам ноги моей здесь не будет.
PN
P New
Цена за год 19000 рублей, вроде хорошая цена, но, подвальное помещение, тренажёры подуставшие, натянул шнур и засадил металлическую занозу, тренажёров мало, но много гантель, зона для силовых тренировок тож мала. Отдельно это крошечная раздевалка, если больше 5 человек то все будут в поитирку. И, в раздевалке две душевые кабины. Короче не стоит он 19к в год и 800р за разовое занятие. К примеру в жуковском клуб up up, c огромным залом силовых, залом кикбоксинга, 3 зала групповых и бассейном в 25 метров, сауной, хамамом, 8 душевых и 20 кв метров раздевалка, стоит 24к в год, и прайд, ещё круче зал с 2мя бассейнами 32к в год
Абдулазиз Расулов
очень хорошее место
Влад Кочуров
Всем здравствуйте! Начну сразу с минусов: малое количество рукояток для тренажёров(хотелось бы больше ez грифов), небольшой выбор тренажёров для проработки дельтовидных мышц, маленькое помещение раздевалки и душа(в душе к слову всего два смесителя, но дело даже не в их количестве, а в том что они работают по принципу «нажми кнопку=>польётся вода», и повторять данное действие вам придётся каждые 5 секунд), отсутсвие кулеров. С минусами всё. Плюсы: в первую очередь это администраторы и тренерский штаб(все очень любезные и всегда помогут вам), всегда чистый тренажёрный зал, контингент людей здесь великолепный(поверьте, бывают залы в которых с этим большие проблемы), сравнительно небольшое количество людей(ходил и в будни, и в выходные), тренажёры здесь весьма хорошего качества. И конечно самый ЛУЧШИЙ плюс - это музыка. Она здесь потрясающая. Ни в одном тренажёрном зале(я сменил больше 12) я не слышал такого качественного плейлиста. Очень часто бывает такое, что я снимаю наушники и слушаю здешние композиции. Ещё кстати рядом находится ВкусВилл, поэтому после тренировки вы можете оперативно зайти туда и подкрепиться. Месту ставлю твёрдую 4.
В Си
Классный зал с хорошими тренажерами! Но хотелось бы ,чтобы появились бахилы. Заходишь в раздевалку и очень много песка на полу,не очень приятно.
Татьяна Минькова
Отличный зал для тренировок. Очень опытные персональные тренера. Всем советую