Амивет
3.1
3.1
НП
Наталья Панфилова
Ужаная клиника. Упустили время , потому что оставляют не компетентную девушку. Итог собака умерла. Как можно было слушать и говорить лёгкие чистые, когда у собаки оказалась пневмония. Сто раз пожалели.
Алексей Панфилов
У собаки было подозрение на эпилептические припадки, выписали лекарство, после которого ему стало прям очень плохо. Приехал после работы, сидит женщина, которая не понимает вообще НИЧЕГО, вколола два обычных укола, которые никак вообще не помогли и сказали ждать до воскресенья. Отвез в другую клинику, где положили собаку в стационар, где он скончался. Из-за ошибки врача, умер мой питомец. НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ КЛИНИКУ
КВ
Кристина Вавилова
кастрировали кота, кастрация прошла успешно, кот очень легко перенес и быстро отошел, через день уже бегал. Главное правильное соблюдение рекомендаций и все будет хорошо 🤍
Анастасия Кавелина
Хочу выразить благодарность врачу Дмитрию Михалкову и всему персоналу за оказанную помощь нашей собаке , подняли на ноги ! Очень благодарны !!!
ЭА
Эльвира Апинова
21.09.2022 в я пришла в клинику Амивет по адресу: ул. Орлова, д. 10. "Врач" Михайлов выгонял меня из клиники, пугая охраной и судом. Без разрешения взял моего питомца на руки, с криком, что ему необходимо провести осмотр, уже после того, как я засомневалась в его квалификации и потребовала пригласить другого специалиста. Отказывался звать другого врача, намеренно выводя меня на конфликт, говоря, что я нахожусь в нетрезвом состоянии. После проявив все свое актерское мастерство, повернулся на камеру и стал надиктовать: "Эта женщина находится под воздействием наркотических веществ. Покиньте помещение клиники." Вызвано столь неадекватное поведение сотрудника было тем, что вместо укола антигистаминного препарата, он умудрился вколоть моей собаке, с ярко выраженной аллергической реакцией, противоглистным препарат! Ситуацию удалось решить, только после того,как в клинику пришел мой супруг! Но Михайлов не перестал меня удивлять, он не позволил мне оплатить услуги выполненные в клиники и проводил меня словом: "Свободна". Достоин ли человек не знающий термина антигистаминный называться врачём? Нет! Имеется ли у "врача" Михайлова диплом о высшем образовании, подтверждающий его квалификацию? Сомневаюсь. Уважаемая администрация клиники, ваш выход, присмотритесь кому вы платите зарплату, изучить запись с камеры видеонаблюдения и предоставьте диплом вашего "специалиста". С нетерпением жду обратной связи.
Татьяна Смирнова
Чудо врач чуть не убил собаку,пришли своими лапами после укола еле еле откачали в другой клинике.Хотя укол был просто антибиотиком.
ЕА
Елена Александровна
Отличная клиника ,уже к сожалению мы частые гости в ней .
Вадим Кабан
Добрый день, принесли бездомного котенка на осмотр, врачи все сделали как положено, осмотрели, выписали лекарства. За осмотр даже денег не взяли. Котенок теперь чувствует себя хорошо, очень бодр и весел. Передает огромное спасибо. Слышал за эту клинику, что они человека откачивали, вызвались спасать молодого парня, в то время когда скорая не смогла ни чем ему помочь. Огромное спасибо за то что существуют такие люди и профессионалы своего дела. Рекомендую.
Ксения Столяренко
Хорошая клиника,современное диагностическое оборудование. Персонал внимательный и относится к животным с любовью. Мы пользуемся услугами клиники Амивет и очень довольны. Очень понравился доктор Дмитрий Владимирович, действительно профессионал своего дела и очень хороший хирург! Работники Вера и Лиза, все манипуляции проводят безболезненно для животных. Спасибо, всем советую эту клинику!