Центр криминалистических экспертиз
Судебная и внесудебная экспертиза
Настя Королева
Установление давности документов для суда нельзя доверять неумелым и не опытным специалистам, поэтому, мы обратились в Центр криминалистических экспертиз для проведения такого исследования. К счастью, сотрудники организации, весьма мастерски выполнили необходимые анализы, и пришли к выводам, которые указали в заключении
Заказывал досудебную почерковедческую экспертизу, все сделали бысто и качественно. Обошлось договориться без муторного судебного процесса. Вопросы сразу у моих ответчиков исчезли после проведения независимой экспертизы
Алексей Эдуардович
В наше время сложно найти организацию, которая объективно и быстро проведет независимую экспертизу. В этом центре мы нашли всё: цена, сроки, качество, очень грамотно выстроена работа. Провели качественную экспертизу документов. Были учтены все тонкости и нюансы. Экспертиза помогла мне в решении всех моих вопросов
Мирослава Валерьевна
Спасибо экспертам "Центра Криминалистических экспертиз", специалистам высокого уровня, профессионалам в своей области, за быструю и качественную работу. Благодаря солидному опыту и глубоким знаниям проведенная Вами почерковедческая экспертиза позволила выиграть суд. Приятно иметь дело квалифицированными специалистами и честными людьми. Позвольте выразить благодарность и признательность за решение моей проблемы.
Алена В
Работа выполнена профессионально, качественно и относительно недорого провели нам экспертизу места пожара, составив заключение и быстро установив причину, в результате удалось не только избежать судебных исков, но и самим получить компенсацию!
ЮШ
Юлия Шабалина
Приглашала специалистов этого Центра на расследование обстоятельств угона и освидетельствование следов вскрытия моего автомобиля. Полученный результат помог выиграть тяжбу со страховой компанией и решил мою проблему
Светик Иванова
Услуга выполнена высокопрофессионально, оперативно и по адекватной стоимости. Отличная работа!!
Илья Олегович
Хорошая организация. Обращался за проведением почерковедческой экспертизой. Результат работы более,чем грамотный.
ST
SUDEXPERT TV
Серьезный экспертный цент. Есть репутация наработанная за долгие годы в судах Москвы. Есть серьезные эксперты. Есть мощная химическая лаборатория. Рекомендую!
ВБ
Виктор Б.
Провели мне экспертизу документов на тему выявления возможных дописок, которые были сделаны уже после составления. Подтвердилось, что так оно и есть. Я даже знаю кто это сделал и зачем. Вашей компании огромная благодарность за помощь, а то я бы попал на крупную сумму
Саша Андросюк
Спасибо за помощь . Заключение сделано быстро и качественно. Буду обращаться к вам еще!:)
Женя Миллер
Экстренно нужна была криминалистическая экспертиза по выявления отпечатков в квартире. Работа выполнена оперативно и качественно и не зря
Ольга Некрасова
Рада что обратилась именно сюда. Получила документ о праве наследованиии, проводили лингвистическую экспертизу. Достоверность была подтверждена, очень довольна работой экспертов!
ВТ
Вероника Т
При обращении в этот центр я получила очень подробную консультацию о своей ситуации, мне подсказали как будет выполнена экспертиза, что необходимо отразить, а какие детали возможно опустить в целях экономии. Все от выезда эксперта и до получения готового отчета было выполнено в соответствии с нашими договоренностями. Профессионализм, вежливость и внимание к клиенту на высоте. Советую остальным обращаться только этой проверенной организации
ET
Evil Toaster
Случилась со мной история смешная. оформили на меня административный протокол без моего участия! Очень рад, что обратился за проведением подчерковедческой экспертизы именно в этот центр. Получил быстро заключение и спустя тернии доказал свою правоту!
Василий Костюченко
Спасибо Дмитрию и Светлане за высокий уровень профессионализма при проведении строительной экспертизы моего деревянного дома. Удачи и успехов Вам!
Василий Костюченко
Благодаря вам я отсудил квартиру в Подольске. Эксперт Припутнев помог мне оспорить завещание. Спасибо вам большое!
Василий Костюченко
Большой спасибо вашему почерковеду - Шварц Людмиле Ивановне за сотрудничество и за высококачественное почерковедческое исследование по поему судебному спору с банком. Здоровья и счастья!