Benoble
Студия красоты
Маникюр под ключ — 2500 руб. вместо 3500 руб.
Записаться онлайн
Анна Коломиец
Посещаю данный салон, приветливый персонал, много разных мастеров. Чай и кофе клиентам всегда предлагают. Хочу отметить косметолога Занду, профессионала своего дела, которая мах клиентоориентирована и всегда даст профессиональную консультацию. Парикмахер Ольга великолепно знает все тонкости своей работы и все делает мастерски. Мастер по педикюру Ирина, делает все тщательно и без нареканий. Спасибо за лучший сервис!
ЛЩ
Люда Щербакова
Стилист Татьяна спасла мои волосы после неудачного окрашивания в другой салоне. Подобрала щадящий цвет и качественно все выровняла. Очень бережная работа, видно, что человек любит свое дело.
Лера Киселева
Прошло 2.5 недели с момента визита к Оксане. Маникюр выглядит так, будто я сделала его неделю назад. Ни одного скола, хотя я совсем не берегу руки на работе. Для меня это главный показатель качества.
Олеся Морозова
Пришла к мастеру маникюра Ирине с поврежденными ногтями, она не просто сделала красивый маникюр, но и дала рекомендации по восстановлению, каждый раз радует аккуратность и внимание к деталям, теперь мои ручки всегда ухожены, спасибо за качественную работу и заботу!
Соня Литвинова
Хожу только к косметологу Занде, кожа просто помолодела! Всегда подберет нужный уход. Очень довольна.
Алёна Тимофеева
Хочу поблагодарить всю команду студии! Была у массажиста Артема (как всегда, супер), а потом у нейл-мастера Оксаны на маникюре. У Оксаны очень комфортно. Работает аккуратно, приятный мастер. Маникюр получился отличный.
Олеся Жукова
Выражаю огромную благодарность косметологу Занде! Лицо было уставшим, появились первые морщинки. После курса процедур (чистка, уходовые программы) кожа просто помолодела, появилась упругость и здоровый блеск. Занда внимательный и грамотный специалист, который действительно любит свою работу и видит в ней результат. Спасибо!
ДП
Диана Панарина
Никогда не писала отзывы, но о косметологе Занде не могу не сказать! Кожа была в ужасном состоянии: высыпания, неровный тон. После первого же приема почувствовала заботу и профессионализм. Занда подобрала индивидуальный уход, и сейчас я наконец-то вижу в зеркале чистую и сияющую кожу. Спасибо за возвращенную уверенность в себе!
ВП
Влада Полякова
Хочу поблагодарить мастера маникюра Ирину за крутой дизайн! У меня были свои идеи, и она воплотила их в жизнь еще лучше, чем я представляла. Очень аккуратная и творческая!
Валерия Сидоренко
Обратилась к косметологу Занде с проблемной кожей. После курса процедур лицо стало чистым и ухоженным. Специалист грамотно подобрала программу, все доступно объяснила. Результат превзошел ожидания, спасибо!
Евгения Косарева
Спасибо мастеру Ирине за шикарный маникюр! Все сделала аккуратно и креативно. Теперь только к ней)
НЧ
Наталия Черепанова
Хожу в студию в основном к массажисту Артему. Но в этот раз я обратилась к Оксане с проблемой тонких и слоящихся ногтей. Осталась в полном восторге! Сейчас мои ногти выглядят гораздо лучше. Отличное место!
Александра Иванова
Обратилась к стилисту Татьяне за полной сменой имиджа. Длинные волосы отращивала годами и очень боялась их обрезать. Татьяна не только профессионально подстригла и окрасила волосы, но и психологически поддержала, подобрала идеальную форму лица. Результат стильная, современная стрижка, которая мне безумно идет. Спасибо за преображение!
Ирина Соболева
Первый раз у Оксаны. Очень понравилось. Внимательный мастер, приятная атмосфера в салоне, все чисто. Маникюр сел идеально, у края ногтя ничего не отошло уже через сутки, как иногда бывает. Буду рекомендовать.
НИ
Настя Иванова
Косметолог Занда волшебница! После ее процедур кожа сияет, и настроение сразу поднимается, всегда чисто, стерильно и приятная атмосфера, чувствуется высочайший профессионализм.
Кристина Орлова
Делала у Ирины сложный маникюр с росписью. Результат превзошел все ожидания! Мастер проявила невероятное терпение и творческий подход. Маникюр держался идеально почти месяц. Ирина настоящий художник и виртуоз своего дела! Теперь я ее постоянный клиент.
ИВ
Ирина Вяткина
Маникюр у Ирины держится нереально долго! Делает все тщательно, всегда внимательна к деталям. Приду к вам снова и снова, спасибо за красоту!
ЕФ
Елена Федотова
Уже несколько лет хожу на массаж только к Артему. Спина мое слабое место, и только ее профессиональный подход и умение находить проблемные зоны действительно помогают, после курса процедур забываю о боли надолго. Артем мастер с большой буквы, очень рекомендую!
ЕЧ
Екатерина Чернова
Делала массаж у Артема, просто супер! Руки золотые, после сеанса как заново родилась. Обязательно приду еще 👍
ЮС
Юлия Соколова
Очень нравится данная студия, хожу на маникюр. Милена лучше всех 😊 качественно, быстро, без проблем.
Мария Галкина
Посчастливилось побывать в этой замечательной студии. Ирина очень крутой мастер! Советую!
НБ
Настя Белоусова
Суперместо. Четкая и качественная работа Милены и Занды. Прекрасный маникюр и косметолог
Кристина Кузнецова
Все супер, мастер Ирина супер!Маникюр 5 из 5, все стерильно, предложили чай/кофе) приятная атмосфера
ОБ
Олеся Бабакова
Я очень довольна работой мастера Милены. Меня сразу приняли, сделали отличный маникюр с покрытием. Рекомендую!
Катя Никонова
Уютная атмосфера и прекрасный мастер Ирина,который знает свою работу и выполняет её отлично
Елизавета Сизова
Только плюсы! Удовольствие и наслаждение результатом! Тепло, уютно, профессионально, Занда, вы настоящий мастер!
ИС
Инесса Сергеева
Очень хорошие мастера, особенно стилист Татьяна. Цены соответствуют уровню обслуживания.
Анна Колесникова
замечательный персонал, приятная атмосфера и великолепное качество самих услуг, если и записываться куда-либо то исключительно сюда, супер косметолог Занда
ВЖ
Валентина Журавлева
Обратилась к мастеру Ирина. В восторге от ногтей!!! Подход к работе замечательный. Ноготок к ноготку)) сервис на все 100. Довольна работой😍
ГМ
Галина Магомедова
Хожу к Занде уже довольно давно. Мне всё нравится. Аккуратно, быстро, а самое главное, интересная беседа во время процедуры. Это не может не радовать.
Екатерина Максимова
Замечательная студия. Вежливый персонал, уютная атмосфера, рекомендую массажиста Алину, мастер от бога
ИМ
Ирина Морозова
Чистое и уютное пространство,нравится косметолог Занда,ничего лишнего не навязывает👌🏻
СЖ
Светлана Жукова
Мастер Татьяна профессионал своего дела, и приятный человек. Осталась всем довольна, получилось как и хотела!!! Спасибо большое ❤️
ЖП
Жанна Петрова
Прекрасное красивое и уютное место. Доброжелательные администраторы, профессиональные мастера массажисты Алина и Валерия.
Юля Суханова
Шикарнейшие мастера. Хожу к Ирине на маникюр и гель-лак. Очень довольна её работой. Рекомендую
Анна Иванова
Индивидуальный подход, профессиональное исполнение и неизменно превосходный результат, спасибо вам огромное Ира!
Елена Кравцова
По счастливой случайности попала именно к мастеру Татьяне🥰✨️Максимально высокий уровень сервиса 🌸
Алина Веселова
Классная студия, давно там обслуживаюсь. Очень нравится массажист Алина.
Машуля Власенко
Выражаю огромную благодарность мастеру Занде. Она великолепный специалист в своём деле. Учла все мои пожелания, грамотно проконсультировала. Могу рекомендовать этого косметолога
ЛС
Людмила Серова
Очень довольна результатом после посещения 😍 Студия чистая и аккуратная, продукция качественная, тонирование и укладка - выше всяких похвал. Наталья сделала красивый, натуральный тон, как я хотела. Предложила кофе, чай, проконсультировала по тонированию. Мастер милая, внимательная, тактичная.
ДИ
Диана Игнатьева
Давно не делала маникюр и вот решила довериться новому мастеру и новой студии, осталась в восторге, максимально уютно и я даже не заметила как прошло время. Спасибо Милена❤️🔥
CВ
Cофа Ворошилова
Замечательное место, рекомендую. Вежливые, профессиональные сотрудники, в том числе и стилист Татьяна, делает настоящую красоту!!!
Дарья Коваленко
Прекрасный сервис, мастера отличные. Всегда приятно приходить к Сати. Благодарю и желаю дальнейшего развития
ЯМ
Яна Майорова
Прекрасное место. Наталья мастер своего дела! Восхитительная и талантливая. Помимо отличной стрижки и окрашивания всегда дарит хорошее настроение, самый лучший стилист.
Екатерина Сорокина
Безумно дружелюбный персонал, стилис Татьяна подробна выслушала мои пожелания и начала творить. Атмосфера ненавязчивая и приятная, результат превзошел все ожидания! Буду очень рада придти ещё раз.
Ника Клубничкина
Впервые была в студии. Все понравилось, особенно работа мастера по маникюру Ирины. Спасибо огромное Ирине за её трудолюбивые и ручки и умение сделать красоту.
ПВ
Патриция Вивальди
После первого посещения только восторг!!!! (другими словами не описать)!!! От массажа получила самые положительные эмоции, миллион благодарностей Ольге!!
Анжелика Тягниряднова
Спасибо большое за прекрасное обслуживание стилисту Сати, если бы шкала была больше я бы поставила самый высокий балл. 💋🥰
Ирина Додалева
Прекрасное обслуживание. Атмосфера очень приятная.Приходила к стилисту Татьяне чтобы сменить облик и получилось все на крепкие 5 баллов. Спасибо вам огромное
Дарья Головкина
Лучшая студия красоты в городе с богатым выбором процедур для лица и тела и высокий уровень сервиса, спасибо большое косметологу Занде💕