Гюмри Хаус
Кафе фастфуда
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
РО
Размик Оганесян
Отличное кафе и очень дешево
ПО
Пользователь Один
Ужасный сервис не советую!!! Заказ принимают, когда приходишь говорят вы не заказывали!!! Грубые и не культурные люди, таким поворам нету доверия, если они так не уважительно общаются с клиентами, не известно ещё как готовят!!! Не ходите сюда, не рискуйте!!!
Андрей Амелин
Очень круто место, все вкусно
SU
Sberid User
Отмечали день рождение!Блюда очень очень вкусные!Советую всем!
MM
Mopo3 Mp3
С виду бичёвское кафе, как я люблю. Шашлык сухой очень , шаурма мало соуса, мясо жёсткое, сухое, не вкусное. Цены чуть завышены. Не пустили в туалет - вообще безчеловечно. А так чисто семейное кафе для своих (иммигрантов)
Илья Коротченко
Уютно, вкусно и не дорого! Всегда вежливый и приветливый персонал, однозначно рекомендую))
Алексей Лоншаков
Не вкусно.шашлык пересушили. Обслуживание ужасное. Только извиняются.ко всему прочему все дорого. Не стоит этого. Больше не прийду. Ах да , экономят на салфетках. И грязно (
MB
Max Burmakin
Минус балл, только за то что в описании оплата картой есть, а по факту перевод, но это разные вещи! А в остальном все хорошо
Ярослав Светлов
Хорошая шаурма!
Julik Joke
Лучшее место, цена качество на высоте! Шаурма рекомендована к употреблению!
Марина Сайфуллина
Всегда прихожу в данное заведение и ухожу с замечательными впечатлениями. Всегда самые вкусные блюда кавказской кухни и доброе отношение персонала к клиенту! Всем рекомендую 😜
александр макаров
Отлично готовят, вкусная шава, я обычно беру шашлык беру и хачапури по аджарски, очень вкусно